본문

[정보] 중고딩나라 루리장터 꿀팁ㅋㅋㅋ(퍼옴)

일시 추천 조회 2960 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
연락처 카톡만 있으면 거의99퍼 사기꾼입니다.
워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.01.24 17:14
BEST
저도 몇년전에 중고나라에서 20만원 사기 당한적 있습니다. 정말 열받아서 경찰 신고했고, 피해자가 상당수 있더군요. 결국 몇달뒤에 춘천에서 잡혔다는 이야기 들었습니다. 비록 돈은 못돌려받았지만요, 하지만 저런 사기꾼xx는 결국 잡히게 됩니다.
고토선생 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.01.24 17:52
BEST
중고거래 중에 판매내용이 부실하고, 카톡으로만 연락, 직거래 기피 한다면... 사기 가능성이 매우 높죠. 왠지 저 대화내용 중에서 갑자기 직거래로 바뀔때 동공 흔들렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.24 23:30
BEST
요즘 시기꾼들 인증샷도 가능합니다 가격이나가는 물건은 직거래가답이네여
소피말랏어 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.01.26 08:51

이야 직거래하자니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

black ibs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.24 16:15
BEST

연락처 카톡만 있으면 거의99퍼 사기꾼입니다.

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.01.24 17:14
BEST

저도 몇년전에 중고나라에서 20만원 사기 당한적 있습니다. 정말 열받아서 경찰 신고했고, 피해자가 상당수 있더군요. 결국 몇달뒤에 춘천에서 잡혔다는 이야기 들었습니다. 비록 돈은 못돌려받았지만요, 하지만 저런 사기꾼xx는 결국 잡히게 됩니다.

고토선생 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.01.24 17:52
BEST

중고거래 중에 판매내용이 부실하고, 카톡으로만 연락, 직거래 기피 한다면... 사기 가능성이 매우 높죠. 왠지 저 대화내용 중에서 갑자기 직거래로 바뀔때 동공 흔들렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.01.24 23:30

사기먹고 경찰서 접수하고 2달가까이 연락기다리는 1ㅅ입니다. 사기꾼자석들 모조리 잡혀서 신상공개되고 우리나라에서 못살고 어디 저~~~기 아프가니스탄 같은 황량한 나라에 버려야합니다. 그래야 겁먹고라도 사기안치고 범법행위를 안하겠죠.... 후....

TheMarine. | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.01.25 17:17

저 같은 경우에는 중고 거래시 무조건 문자로 주고 받고 카톡으로 뭐 판다고 날라오면 무조건 차단 그리고 미션사진 부탁해서 헛소리 주절주절하면 차단 마지막으로 미션샷 보내 주시면 계좌 번호 더치트 확인후 입금 이런식으로 하니 사기 당한적은 없네요.

샤르크 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.01.25 18:17
BEST

요즘 시기꾼들 인증샷도 가능합니다 가격이나가는 물건은 직거래가답이네여

소피말랏어 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.01.26 08:51

간혹 폰이 고장나거나 정지도 있더군요 ㅋㅋ 고장나면 요즘 같은 세상에 바로바로 안고치나요? ㅎ 음 백수라 안고치나 ㅋ 글쎄 간혹 이해안되는것들이 좀 있더군요

에브리리틀팅 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.01.26 15:40
위로가기
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.12
진짜오반장 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.06.11
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.06.03
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.03
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.03
chofamily20 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.06.03
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.31
NatusVincere | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST