본문

[정보] 사기 조심하세요

일시 추천 조회 5156 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
같은 사람한테 당한건가요?? 전 월요일 날 해당 경찰서 가서 접수 할려구 합니다. ㅠㅠ
발시오네R | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.08 12:40
BEST
하;;;; 저도 당했네요 신고해야겟네요
봄가을팡 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.08 12:13
BEST
네 맞습니다;; 쏭쏭가 이사람 맞네요 전화번호도 010-7263 으로 시작하는 거구요;; 더치트 결과 12건 넘어요 ;;; 전 오늘 가서 신고접수하려구요;;; 소액이지만 괴씸해서 안되겟네요 이체확인증 출력도 완료했고 신고접수해야겠네요~
봄가을팡 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.08 12:50
BEST
카톡 사진도 어린사람 같던데 ㅠㅠ 아사람 때문에 귀찮게 경찰서 까지 가고 미치겠네용 ㅠㅠ 일때문에 전 출근하기전 월요일날 경찰서 들렸다 가야할듯 싶어요 ㅠㅠ 서로 고생많습니다
발시오네R | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.08 13:06
BEST

하;;;; 저도 당했네요 신고해야겟네요

봄가을팡 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.08 12:13
BEST 봄가을팡

같은 사람한테 당한건가요?? 전 월요일 날 해당 경찰서 가서 접수 할려구 합니다. ㅠㅠ

발시오네R | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.08 12:40
BEST
발시오네R

네 맞습니다;; 쏭쏭가 이사람 맞네요 전화번호도 010-7263 으로 시작하는 거구요;; 더치트 결과 12건 넘어요 ;;; 전 오늘 가서 신고접수하려구요;;; 소액이지만 괴씸해서 안되겟네요 이체확인증 출력도 완료했고 신고접수해야겠네요~

봄가을팡 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.05.08 12:50
BEST 봄가을팡

카톡 사진도 어린사람 같던데 ㅠㅠ 아사람 때문에 귀찮게 경찰서 까지 가고 미치겠네용 ㅠㅠ 일때문에 전 출근하기전 월요일날 경찰서 들렸다 가야할듯 싶어요 ㅠㅠ 서로 고생많습니다

발시오네R | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.08 13:06

헐....플스 신품 사기당할뻔한적이 있는데 그놈 맞네요....계속 저러고 다닌 모양이네

사장님나이샷 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.23 17:00
사장님나이샷

저한테 택배 사진까지 보내놓고는 물건을 안보냈어요

사장님나이샷 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.23 17:03
사장님나이샷

저두 그런식으로 당했습니다. ^^

발시오네R | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.05.25 14:47

사기꾼은 잡아야 합니다 잡아서 죄값 치르게 하세요~

좋은하루되세요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.06.22 10:57
위로가기
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.26
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.11
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.01
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.31
이틀야채 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.27
Eric_HS | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.27
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.03.27
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.03.19
웜그레이 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.03.18
sfesrhg4e | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.03.14
적군이다앗 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.02.17
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.07
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.02.06
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.02.06
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.01.22
루리웹-8722725295 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.01.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.01.21
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.01.21
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.01.21
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2024.01.21
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.01.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.