본문

[정보] 살다살다 루리웹장터에서 사기를 당해보네요

일시 추천 조회 5220 댓글수 13

BEST
어? 저도 당했는데 아 ㅡㅡ
greenery | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.18 21:49
BEST
저도 피해자인데 혹시 연락처 문자로 받을수있을까요?
greenery | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.18 21:54
BEST
진짜요?ㅋㅋ아 강아지네
큰알불 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.18 21:54
BEST
쪽지로 연락주세요 화가 나네요
greenery | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.18 21:54
BEST
쪽지드렸습니다
greenery | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.18 22:14
BEST

어? 저도 당했는데 아 ㅡㅡ

greenery | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.18 21:49
BEST greenery

진짜요?ㅋㅋ아 강아지네

큰알불 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.18 21:54
BEST

저도 피해자인데 혹시 연락처 문자로 받을수있을까요?

BEST
greenery

쪽지로 연락주세요 화가 나네요

BEST

쪽지드렸습니다

greenery | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.02.18 22:14

전 카카오나 토스 계좌면 일단 의심하고 봅니다.

양산위 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.02.22 08:32

아직도 저런넘들이 잇네 ㅡ.,ㅡ

루리웹-3724783511 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.02.23 14:59

미친넘이네ㄷㄷ

썬펫 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.02.23 23:02

저는 개인적으로 계좌 택배거래할때 카카오뱅크같은 비은행권 계좌주면 거래 안해요. 은행권 계좌로 달라고 이야기하고 없다고하면 안한다고 합니다.

냥아치10단 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.02.26 12:46

저도 여기서 많이 당했죠....

툴툴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.03.09 21:30

조심해야겠습니다.

멋진하루를 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.13 14:56

경찰에 어서 신고하셔서 다시는 이런일 못하게 혼쭐내줘야합니다

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.08 06:31

저도 이런 일은 처음이라 당황스럽긴 합니다만 어째든 공유 해야 할 것 같아서 글 답니다. 문자로만 스위치 타이틀 보낸다고 하더니 전화 연결이 되지 않네요. 전화 번호는 동일한 것 같습니다. 근데 계좌 번호가 신한 은행으로 바뀐 것 같습니다. 1104****9723 정*원 이더군요. 조심들 해야 할 것 같습니다.

널브러져 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.06.16 12:01
위로가기
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.01
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.03.31
Di.Fm | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8473436366 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.29
바람처럼살려고 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.27
이틀야채 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.03.27
루리웹-2688192677 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.03.27
Eric_HS | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.27
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.03.27
웜그레이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.25
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.03.19
웜그레이 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.18
파랜하이트 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.16
sfesrhg4e | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.14
이사무™ | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.03.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST