본문

[공지] 삭제

일시 추천 조회 641 댓글수 13 프로필펼치기

오랫만입니다...기억하실런지...저도 요즘엔 눈팅만 하는데...^^ 올리신글 저는 개인적으로 정말 공감합니다... 저는 가격 떨어질줄 알고 구입을 미뤘는데...미리 구입할걸 지금은 후회중이네요... 그나저나 예전에 게시판에서 왕성하게 활동하시던 분들이 그립군요...^^

nice guy^^ | 08.04.05 00:00

저 이리아스필을 보니 기억이 날듯말듯..헤헤;;가격이 수요와 공급에 의해 결정된다지만 지금 중고가는 좀 아닌듯 싶어요 ''

폭탄차돌 | 08.04.05 00:00

따끔한 지적입니다. 뭐뭐인거 아시죠~ 하면서 자기맘대로 가격합리화 시키는 사람들 딱 질색입니다.

불멸의 바리톤 | 08.04.05 00:00

이리아스필을 보니 기억이 날듯 말듯 ^^

엑셀렌 브로우닝 | 08.04.05 00:00

반갑습니다.(*^_^*) 오랜만이네요.

★스타겜샵★ | 08.04.05 00:00

지금에도 조금 방법을 쓰면 29만원에도 신품을 구매할 수 있는데 말이죠. 장터엔 중고가 30만원이 넘어가니 원..

♥이즈♥ | 08.04.05 00:00

지적해도 안들어먹을 놈들은 안듣는다는;;ㅠㅠ

Black NSM5 | 08.04.05 00:00

오랜만이시네요ㅎㅎㅎ정게같은 곳에 댓글은 가끔 남기시는거 봤는데...

상후니 | 08.04.05 00:00

한때 장게 4대천왕이셨는데...ㅋㅋㅋ-_-;;

상후니 | 08.04.05 00:00

원래 자기 맘대루죠 ^^*

하르마엔 | 08.04.05 00:00

자기물건 어떤 가격으로 팔던 본인맘이니 남이 뭐라 할순 없다고 보지만 그래도 좀 적당히 하면 좋겠다는 생각은 드네요.. 조금만 알아보면 싸게 구할수 있는 방법이 얼마든지 있는데 속아 넘어가시는 분들 보면 안습이라는...;; 어지간하면 장터는 별로 이용하고 싶지 않습니다..

dreamingcat | 08.04.05 00:00

자기 맘대로라고 보고 방치하기도 진짜 솔찍히 말해서 속쓰립니다.. 물론 사는사람 없을지 몰라도 뭐 담합하는것도 아니고 개념가 눈씻고 찾아봐도 없을정도로... 쿨매물이라곤 눈꼽만치도 안올라고.. 구하고 싶은 입장에선 속만 탈뿐입니다..

노가닥션 | 08.04.05 00:00

그냥 속편하게 플2로 달립니다.

coldman | 08.04.05 00:00
위로가기
am0830 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2008.05.05
성사마 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2008.05.05
홍성복 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2008.05.03
대박청년 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2008.05.02
은영사랑 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2008.04.29
윈텐도닌 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2008.04.29
213412412 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2008.04.29
mrlshjjang | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2008.04.28
yelmar | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2008.04.26
다받오 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2008.04.25
고구미맛탕 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2008.04.25
탁죄훈 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2008.04.25
SSamJJang | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2008.04.24
갈구지마 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2008.04.21
다받오 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2008.04.19
깔쌈가이 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2008.04.18
엑박플스 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2008.04.18
나르시스걸 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2008.04.14
777 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2008.04.14
한방토종닭 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2008.04.13
개먹은염소 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2008.04.12
닥터피쉬 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2008.04.11
파이날잉카 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2008.04.09
메롱e | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2008.04.09
레바논삼나무 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2008.04.08
사이버 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2008.04.07
김당당 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2008.04.06
神算 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2008.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.