본문

[사용기] 직거래 할때 이것좀 하지 말죠

일시 추천 조회 1103 댓글수 24 프로필펼치기

일부러 깎을 생각으로 3만원 빼고 간듯...

NUMBER3 | 10.04.21 00:00

ps3슬림120 학생이라고 깍아달라고 깍아달라고해서 28에 기본 박스셋 거래 하기로했는데 25에 달라는거는 진짜 아닌듯 오늘저랑 보셨던분 다른거 구하세요

링고Star | 10.04.21 00:00

잘 하셨습니다. 현장네고는 개매너지요.

휘황찬란 | 10.04.21 00:00

본인 스스로 좋은 매물을 뻥 차버린 격이네요 ^^

유민러브♡ | 10.04.21 00:00

진짜 너무 비양심이다.. 28이라는 좋은 값도 모자라서 3만원 현장네고라니..;;

닥솔™ | 10.04.21 00:00

다시는 저가격에 저런물건 구하지도 못할텐데... 구해도 2년후에 ...

박군박군 | 10.04.21 00:00

현장네고....저도 경험해봐서 잘 알죠. 저는 두말 않고 돌아 섭니다. 현장네고..

어르神 | 10.04.21 00:00

왜 내가 구할땐 이런거 안나오더니 사고나면 이런좋은 매물들이 나오는 걸까요 ㅠㅠ

맨즈 | 10.04.21 00:00

28이면...제가 사고 싶네요...ㅎㅎ

어르神 | 10.04.21 00:00

28이면 제가 사고싶을정도로 쿨한가격인데.. 이가격에도 못살거면 그냥 겜하지말지..

움하하하1 | 10.04.21 00:00

250G 갖고 있는 제가 하나 더 사고 싶습니다.헐~~

휘황찬란 | 10.04.21 00:00

진작 거래전에 에눌을 하든지..쿨한 가격인데 현장네고는 참..보기 안좋죠

CriminalMinds | 10.04.21 00:00

현장네고 하는넘들은 아이디 공개 좀 해주세요 그런넘들 안걸리게 ~_~

달을 건지다 | 10.04.21 00:00

저도 대략1년전쯤 닌텐도+포켓몬스터 디아루가 +펄기아 해서 엄청싸게 11만에급쳐한적있었는대 대략 20대중반? 후반 되시는분이오셔서 현장네고하시길래 어쩔수없이해줬다는 결국9만에팔았내요 훔.. 저도다나이도많아보였고 멀리서오셨다길래 차비빼달래서 만원해준다니깐2만원해달래서 왠만해선 현장네고는 진짜별로인듯

푸른망또 | 10.04.21 00:00

3천원도 아니고 3만원은 절대 못깍아주죠.

허물의엘레지 | 10.04.21 00:00

저거 거의 일부러 돈 안찾아 온걸듯 합니다. 작당하고 온듯.. 절대 안파는게 낫죠.

genshiro | 10.04.21 00:00

엄청 많이도깍네요...

작품하나 | 10.04.21 00:00

직거래가 진리라는 분들에게 정면도전하는 최대의 난점이죠. ㅎㅎㅎ 현장네고, 거래펑크...

안산출신마리오 | 10.04.22 00:00

거지새♡가 따로 없네요~! ㄲㄲ

Blu-ray | 10.04.22 00:00

저도 그래서 미성년자랑은 거래 안합니다.. 하도 개념없는 아그들이 많아서..

uahuman | 10.04.22 00:00

저런 쿨매물도 어떻게든 깎으려 드는거보니 참 한심한 인생이군요. 나 같으면 고마워서 음료수라도 사드릴텐데.

rozario99 | 10.04.22 00:00

저 네고 하시려는 분 이글좀 읽고 얼마나 자기가 병♡인지 아셨으면 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

코지마히데오 | 10.04.22 00:00

진짜 현장네고는 개매너....

블랙봄버 | 10.04.22 00:00

제대로 거지근성인 듯

붉은 혜성-★ | 10.04.26 00:00
위로가기
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 6 | 조회 674 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1371 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.23
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.22
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.21
달팽이1975 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7820347513 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.20
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.15
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.15
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.13
이호롱 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.12
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.12
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.11
웜그레이 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.09
뽀로롱군 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.06
Mr바나나 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.