본문

[PC/가전] [지마켓] lg 17인치 17zd990 vx50k (1,257,000/무배)

일시 추천 조회 11626 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
...참 부끄럽구만유..
므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.07 12:53
BEST
와 뭔모니터가 17인치에 백마넌이 넘는데유 대박..
므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.07 12:52
BEST
저도 방금 17인치 모니터로 보고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.07 13:27
BEST
노트북이예요
나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.07 12:52
BEST
나름 뽐뿌를 거쳐갔던 아이템인디 비추가 꽤...
호나우동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 13:10
BEST

와 뭔모니터가 17인치에 백마넌이 넘는데유 대박..

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.07 12:52
BEST
므량컁

노트북이예요

나치루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.07 12:52
BEST
나치루

...참 부끄럽구만유..

므량컁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.07 12:53
므량컁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별것 아닌데 간만에 웃었습니다. 뭐 실수하실수도 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.11.07 13:04
BEST
일산백수님

저도 방금 17인치 모니터로 보고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.07 13:27
므량컁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 안 써놔서 착각하셨을수도 ㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.11.07 13:32
므량컁

부끄부끄...

노쏭파파 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.07 13:38

노트북같은디유?

카레라이스 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.11.07 12:52
BEST

나름 뽐뿌를 거쳐갔던 아이템인디 비추가 꽤...

호나우동 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.07 13:10
호나우동

루리웹 핫딜게는 노트북은 겜트북이나 가성비 모델 아니면 비추주는듯

●▅▇█▇▆▅▄▇ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.07 15:23

복잡허네

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.07 13:11

인텔 11% 중복 쿠폰은 어디서받는건가요? 스마일클럽 회원인데 못찾겠네요;

kaii0 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.11.07 13:33

와 진짜 싸다 이게 아마 올해초에는 할인 전 170 할인후 사실상 정가 150 정도였는데....

샴고양이집사 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.07 14:03

저도 모니터로 보고들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.07 14:39

저도 모니터로.. 그램이나 노트북이라는 말을 17인치 앞에 써주면 안헷갈릿 듯 합니다.

트루러브 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.11.07 14:49

8세대 발열로 악명 높지 않던가?

카우 피전트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.07 14:53

'국민카드 100만원 이상 5만원 적립' 는 어떻게 받는 거죠? 저는 어제 11번가에서 1,257,000원에 구매를 해버려서 이미 발송중인데 국민카드 5만원 적립이면 반품할까 해서요. ㅠㅠ

톰슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.07 17:13
위로가기
인증글
공지

5215295 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

어벤져스토이 | 추천 3 | 조회 22806 | 날짜 2020.01.12
어벤져스토이 | 추천 5 | 조회 24261 | 날짜 2020.01.08
어벤져스토이 | 추천 2 | 조회 14481 | 날짜 2019.12.05
어벤져스토이 | 추천 6 | 조회 11626 | 날짜 2019.11.07
어벤져스토이 | 추천 3 | 조회 10425 | 날짜 2019.11.05
어벤져스토이 | 추천 5 | 조회 11487 | 날짜 2019.11.05
어벤져스토이 | 추천 11 | 조회 10196 | 날짜 2019.11.05
어벤져스토이 | 추천 5 | 조회 10141 | 날짜 2019.11.04
어벤져스토이 | 추천 11 | 조회 8538 | 날짜 2019.11.01
어벤져스토이 | 추천 5 | 조회 10852 | 날짜 2019.10.31
어벤져스토이 | 추천 4 | 조회 10918 | 날짜 2019.10.24
어벤져스토이 | 추천 19 | 조회 23167 | 날짜 2019.10.22
어벤져스토이 | 추천 6 | 조회 5640 | 날짜 2019.10.16
어벤져스토이 | 추천 18 | 조회 33713 | 날짜 2019.10.14
어벤져스토이 | 추천 15 | 조회 24043 | 날짜 2019.10.06
어벤져스토이 | 추천 3 | 조회 12068 | 날짜 2019.10.04
어벤져스토이 | 추천 5 | 조회 6440 | 날짜 2019.10.02
어벤져스토이 | 추천 4 | 조회 22008 | 날짜 2019.09.24
어벤져스토이 | 추천 4 | 조회 19744 | 날짜 2019.09.09
어벤져스토이 | 추천 11 | 조회 18945 | 날짜 2019.09.09
어벤져스토이 | 추천 12 | 조회 21426 | 날짜 2019.09.04
어벤져스토이 | 추천 5 | 조회 5771 | 날짜 2019.09.03
어벤져스토이 | 추천 6 | 조회 10912 | 날짜 2019.09.02

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.