본문

[잡담] 공략 없이 시작해도 할만 할까요?

일시 추천 조회 2311 댓글수 3

공략을 안봐도 엔딩 보시는데 문제는 없지만 진엔딩 목표시라면 최종편 정도는 보시는게 좋을 것 같네요 기본 스토리도 한정된 숨겨진 게 이것저것 많은데 짱돌, 콜라병 얻을지 안얻을지만 고민하면 되는 정도고 그 중 막부말기는 0인100인베기 꼭 하실 필요는 없으나 숨겨진 보스까지 잡으신다면 공략보시는게 편할겁니다 정리하면 공략 보면 진행할 때 편하지만 완벽 지향이 아니면 필수는 아니다정도 겠네요

오빤달라 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.08.29 09:55
오빤달라

저도 막부말기만 공략보고 했습니다.

유베빙코 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.08.31 01:02

스토리 진행만 쭉 하면 엔딩까지 공략 없이 보는데 무리는 없고 고전 게임 리메이크라서 공략없으면 숨겨진 요소들은 놓치고 가는게 있을거예요 숨겨진 요소 다 챙겨서 하고 싶으시면 원시, 막부, 최종편은 보시고 그냥 스토리진행 하실거면 공략 안보고 가도 됩니다

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 22.08.29 10:55

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST