본문

[잡담] 본격 저질 팬픽 소설 '라오유' 1화 프롤로그

일시 추천 조회 707 댓글수 22 프로필펼치기

장사가 안 돼 심심해서 써보는 글....

biyub | 14.10.15 13:53

ㅋㅋㅋ 잼나네요 다음화도 기대하겠습니다 ㅋㅋ

scole_leon | 14.10.15 13:58

아 스콜레온님... 미리 말씀드리는데 저기 삼인중 한명의 이름이 스콜레온님과 같을겁니다. 오해마세요. 그냥 설정상 같은 이름이니까...

biyub | 14.10.15 13:59

부왉~~~오 제 이름도 나오는건가요?기대하겠습니다 ^^~~~

scole_leon | 14.10.15 14:07

본편이 기대됩니다 ㅋ

PF_Commando | 14.10.15 14:05

기대하셔도 좋습니다 ㅋ

biyub | 14.10.15 14:11

세계관이 약~~~~~간 변했군요 ㅋㅋ

Pantherleo | 14.10.15 14:19

2편 써놓은게 있던지라 그냥 삭제하긴 아쉽고, 설정만 약간 바꿨어요 ㅋ

biyub | 14.10.15 14:20

방망이... ㅡㅡ;;;;;; ㅠㅠ

kkaris | 14.10.15 14:21

토닥토닥

biyub | 14.10.15 14:22

쇼티 1업에서 뿜었네요. 잘 읽었습니다.

lovemetoyou | 14.10.15 14:25

감사합니다. 미묘한 부분에서 뿜으셨네요.

biyub | 14.10.15 14:37

아, 미치겠다. 잘 읽었습니다. 등장인물들이 여기 계신 분들이라 더 재밌네요. 그나저나 글만 보면 왠지 우울하신분 같은데목소리는 정말 활기발랄 하시데요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.10.15 15:08

엌ㅋㅋ 제 글이 우울한가요?ㅋㅋㅋ 반대로 말하신듯한;;;

biyub | 14.10.15 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천

DoGnaRA | 14.10.15 15:21

ㅋㅋㅋ감사

biyub | 14.10.15 16:49

사무실에서 읽다가 웃음이 터져버려서.. 민망해서 혼났어요 ㅎㅎㅎㅎ 다음편이 기대 됩니다 ㅎㅎ 커밍순~! 까리스님의 풀차지 스윙 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드라골 | 14.10.15 16:25

감사합니다. 다음편 기대하세요

biyub | 14.10.15 16:50

왠만하면 스토리상 제이킴은 빨리 죽었으면 합니다. 왠지 멋있는 캐릭은 아닐것 같아서요...^^;

jaykim_filly | 14.10.15 18:14

아 네 죄송합니다. 바로 빼겠습니다

biyub | 14.10.15 18:24

추천 쉐보레 라이센스 드리니 적당한 곳에서 알아서 등장시키시길 권합니다. 악역도 좋음. ㅎㅎ

Chevrolet Spark | 14.10.16 01:17

허허허 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋ

biyub | 14.10.16 07:49
위로가기
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.02.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.