본문

[잡담] 좀 그만하시죠

profile_image
일시 추천 조회 705 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
근데 웃긴건 일명 네임드한테 버그지적좀 했더니 어그로 종자가 되네요 딱히 분쟁을 원한건 아닌데 얼척이 없어서 그러죠 ㅋㅋㅋ 그리고 그분께서 반말찍찍에 훈장질까지 하셨으니 ㅋㅋ
yohan40 | 14.12.16 17:35
BEST

근데 웃긴건 일명 네임드한테 버그지적좀 했더니 어그로 종자가 되네요 딱히 분쟁을 원한건 아닌데 얼척이 없어서 그러죠 ㅋㅋㅋ 그리고 그분께서 반말찍찍에 훈장질까지 하셨으니 ㅋㅋ

yohan40 | 14.12.16 17:35

제가 보기엔 아무도 요한님을 어그로 종자로 생각 안할겁니다. 단지 본인의 의사피력을 넘어서 강요의 수준까지 가서 그냥 눌살을 찌푸리는 것뿐일겁니다. 게다가 이제는 감정싸움까지 간 수준 같네요. 저를 포함해 많은 분들이 요한님외 같은 생각을 가지신 분들의 생각을 충분히 알겁니다. 아무리 좋은 것이라도 정도가 넘으면 나쁜것이 될수 있잖아요. 위로의 추천을 드립니다. 부디 맘 추스리시고 즐거운 라오어를 하시길. 주제넘게 눈팅하다 안쓰러워 한마디 적습니다. 꾸벅.

RazgrizMK-II | 14.12.16 17:45

아니 재가무슨 어그로라고 말했나요.. 버그지적하는건 옳은일 입니다. 하지만 계속 싸움터를 만들지 말라고 모두에게 말하는거뿐인데 혼자서 어그로라고 받아드리시면 전 뭐가되나요...

님한테 하는 말이 아니라 아까 오전엔 버그지적하는 사람들 어그로라는 분위기가 다수였던걸 말하는가였어요 오해하셨다면 죄송요

yohan40 | 14.12.16 18:04

아뇨아뇨 이쪽이야말로.... 오해의 말을 해버렸으니... 빨리 분쟁이 끝낮으면 하네요..

요한님이 어그로 종자라니요.. 말도 안됩니다. 저도 버그는 패치 되야된다고 생각합니다.

하이에나킬러 | 14.12.16 18:10

라오어 게시판도 루리웹이지만 그래도 여기선 즐거운 것만 보고 싶어요 -_ㅜ

푸레양 | 14.12.16 17:36

평화로운 게시판만 되면 좋겠습니다만... 계속 싸움터가 되네요... 러오어를 좋아하는 사람으로써 싸움터는 싫어요..

근데 뜬금포지만 닉네임이 노조에리의 ~자의 화원인가요? 앞에 한자는 뭐예요???

푸레양 | 14.12.16 18:03

노조에리 유리의화원 입니다.

헐 무슨 한자지 ㅎ 찾아봐야겠네요 ~ 감사합니당

푸레양 | 14.12.16 18:07

러브라이브 1기 bd 6권에 수록되어있는 노래 제목입니다.... ( _ . _ )

아랫글로 마무리 됐으면 좋겠습니다 맨 처음에 어떤분이 버그 악용입니다 까진 괜찮았는데 후에도 계속해서 버그관련 글이 올라오니 게시판 이용하는 저도 짜증;

FallOutBoye | 14.12.16 17:38

마무리가 빨리됬으면 합니다만.. 왜 빨리 안끝나는지...

조용히 동감의 추천을....

RazgrizMK-II | 14.12.16 17:46
위로가기
코울필드 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9236528974 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.31
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.13
저녁뭐먹을까 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.07
빠세호 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.03
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.01
빠세호 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.30
빠세호 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.28
빠세호 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2413498820 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.04.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.03.22
오타니 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2024.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST