본문

[잡담] 초보자....무엇부터 해야하나?!

일시 추천 조회 4724 댓글수 11 프로필펼치기

+제이브

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 16.11.18 09:39

전 쫄작 세라 소이로 했습니다 세나 제이브 받을거 델론즈 받구요

덕배는월클이야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.18 10:29

쫄작은 제이브가 왕이죠. 저는 8-3에서 3배속을 하다보니 연희로 쫄작을 합니다.

촉촉한촉수괴물 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.11.18 11:14
촉촉한촉수괴물

그렇죠 7-9 어려움 3쫄작 하면 제이브가 신입니다

링엣 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 16.11.22 23:29
촉촉한촉수괴물

쫄작은 제이브보단 각성 유리죠..

토가와 키요하루 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.12.01 14:06
토가와 키요하루

유리 각성 전에는 제이브만 썼거든요. 유리는 저는 키운지가 얼마 안됐습니다.

촉촉한촉수괴물 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.12.01 14:14

게시판은 전부터 있었는데

온리스타 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.11.18 15:12

전 요즘 각성스파이크로 합니닷 1라에서2번째스킬 2라서 1번째스킬 3라에서 각성기 딱이렇게하면 7-9에선 클리어하기좋더군요 상태이상이 안걸리니...

GTOblade | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.11.18 15:19

보통난도 7-9 돌면 8판에 되니까 애용하는중 ㅋㅋ

RoWaS | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.11.18 15:49

저도 보통 쫄작은 8-3 3배 연희로 4쫄작 하네요. 8-3 3배하면 2판이면 쫄작됨. 열쇠남아돌면 유용한방법.

불꽃효과 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.22 05:40

카일을 이용하시면 7-9 안정적인 4쩔을 할 수 있습니다. 1라운드 - 평타, 평타, 스킬 / 패시브 3회공격 사용 됨. 2라운드 - 적스킬 사용 후 스킬사용, 평타 / 2회공격 누적 3라운드 - 적스킬 사용 후 평타 / 3회공격 사용으로 적 전멸

[Fortitude] | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 16.11.25 15:12
위로가기
전체 베스트
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.