본문

[정보] [커마]이대호 선수가 메이저리그에 일찍 갔다면? 더쇼24 이대호 만들기

일시 추천 조회 2768 댓글수 21 프로필펼치기

금손이시네 와~

인간거마 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.13 13:40
인간거마

감사합니다!

개땡구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 13:43

제가 오래 할 수 있을지 ㅠ 너무 오래 앉아있어서 허리고 손이고 문제가 생기네요 ㅠ

개땡구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 13:44
개땡구

오늘 아침에 제 눈 앞에서 어떤 아줌니가 차도 긁고 견적 112만원... 슬픕니다... 그 보다 귀찮아 ㅠ

개땡구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 15:05

와 진짜 똑같네요!! 혹시 시간되시면 박효준 선수도 부탁드려봅니다!!

특대검 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.05.13 14:19
특대검

박효준은 제가 올렸었습니다 ^^; 별로긴 한데 제 유튜브나 제 글 찾아보시면 있을거에요~

개땡구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 15:03

잘만드셨네요

루리웹-9502190046 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.13 16:33
루리웹-9502190046

감사합니다~

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 17:21

굿~능력자님~감사합니다~

박깽이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.13 19:43
박깽이

즐쇼하세요!

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 20:28

솔직히 한국선수들 다른분들도 올린거 많은데 그닥 안닮아서 안떙겼는데 미친 이건 진짜 와 미쳣다;; 지금까지 한국선수들 본것중에 제일 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 프랜하는거 끝내면 이걸로 해봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ 감삼돠~!!

루리웹-0497616644 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.13 21:12
루리웹-0497616644

좋아해 주시고 영상 한번씩 봐주시는 걸로 제가 더 감사합니다~!!

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 21:35

매번 지리네요

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 21:22
달려이정후

그래서 점점 더 힘들어지는 것 같습니다;;

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 21:35

와우 ㅋㅋ 체격이 넘 큰 것 같은데 외모는 진짜 똑같네요

mangotree | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 21:46
mangotree

커 보이는 게 맞는데 참 어려운게 어쩔땐 맞아보이고 어디서는 작아보이고 심지어 홈런치고 홈에 와서 세레모니 할때는 또 말라깽이로 되어 있어요... 대기실에서는 메뉴화면에서는 또 맞아보이고 ㅋㅋ 어느 장단에 맞춰야 할지 모르겠습니다 ㅠㅠ 차라리 마른 선수면 덜 느껴질거 같아요...

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 21:55
개땡구

이대호가 크긴합니다ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 22:31

막짤은 만든 게 아니라 실제 페이스온 된 수준이네요 ㄷㄷㄷ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 22:52
흰소나무

고함치고 요상한 표정 지을때는 언제나 그렇듯 찰흙 표정이구요 ㅎ 별 표정 안지으면 그나마 만든 느낌이 좀 살아요 그리고 제일 잘 보일때는 맑은 날 그늘에서 경기할때의 광원 ㅎ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.13 22:55

오 느낌있는데요 너무 잘 만드셨어요 혹시 다른 롯데선수는 또 안 만드시나요?

모래알같은팀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:59
모래알같은팀

아직은 저도 잘 모르겠습니다... 다 만들고 빨리 만들어야 저도 좋은데... 시간도 오래 걸리고 비슷하게 안 나오면 포기하는 경우도 많아서 딱! 누구를 만들겠습니다~ 이렇게는 못 할 듯 합니다....ㅠㅠ

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.14 17:43
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 01:52
조마우어 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.23
B-Boy RealSlow | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.23
랑구라구 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.23
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.23
있지없지 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.23
징까' | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.05.23
달려이정후 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.22
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2648013159 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.22
조마우어 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.22
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.22
달려이정후 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.21
리커버리 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.21
거리에서 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.