본문

[잡담] 와!!! 마리오 25000원 구매했네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 5664 댓글수 14 프로필펼치기

폰으로 appeid.apple.com 들어가서 2번째꺼에서 리셋 한번해보세요

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.12.16 11:52
쿠마다쿠마

그렇게 하려면 위에 글쓰신것처럼 1개는 맞춰야 리셋을 할수가 있습니다.

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.12.16 13:28

저랑 같은 상황이시네요..;; 저도 보안질문 생각 안나서 결제 못하는중...;ㅁ; 심지어 충전해둔 기프트카드가 20달러 넘게 있는데...;ㅁ; 한국 애플 전화하니 내가 웹에서 들어가서 보안질문 바꾸는걸 똑같이 하고 앉았고... 그러면서 하는 말이 '애플은 고객님의 정보를 저장하고 있지 않습니다. 하나는 꼭 맞춰주셔야해요.' 라며 3번 틀렸다고 내일 다시 전화달라고...ㅡ_ㅡ 이메일로 초기화 해주는 방식 있는데 저는 무슨 정보가 없다면서 그방식은 불가능하다고...... 솔직히 개인신분만 확인된다면 불가능한게 아닐껀데 이해가 안가서 결국 미국 애플로 메일썼네요. 20달러 버릴수도 없고....어차피 안되는거 물어나 보자는 생각에...

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.12.16 11:53
deja vu

저도지금 13불 있네요 사람 환장 해요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 14:29

한국계정에 마리오런이 있나요?

사울팽 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.12.16 12:30
사울팽

아직 안떴는데 만약 출시된다면 9.99에 10%세금 붙어서 저 가격일겁니다..

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 16.12.16 12:36
사울팽

북미 프리로 받고 올 월드 사용 하려면 9.99 한국으로 하면 10.99 결제 가능 합니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 14:30

한국은 내년에 나온대요...전세계에서 꼴찌로 출시죠..

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.16 14:09

080-333-4000 애플케어로 전화해서 보안질문 재성정 해달라고 하면 됩니다. 저도 방금 바꿨는데 전화 연결이 10분정도 걸리네요.

skysonic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.12.16 14:11
skysonic

해봐야 겠습니다 감사합니다 제발 됐으면 좋겠네요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 14:30
skysonic

그게 아마 되는 사람이 있고, 안되는 사람이 있는게 애플계정내에 무슨 정보가 있어야 된다던데 이게 뭐라 했는데 기억이 잘 안나네요. 아뭏든 저는 이게 없어서 초기화는 불가능하고 무조건 1개 맞춰야 된다고 하더군요.;;; 원조는 그보딸님이 저랑 딱같은 케이스라면 사실상 초기화는 불가능하고, 무조건 1개 맞추는 방법밖에 없다고 합니다.

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.12.16 14:45
deja vu

그러게요 무조건 한개 맞추라는데 사람 환장 합니다 그 한개를 알면 전화를했겠냐구요 정말 사람 빡치네요!

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 14:51

저도 전에 그런적 있는데 애플에 전화하시면 될겁니다

근데 말입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 14:13
근데 말입니다

근데 계속 무조건 질문 1개를 맞쳐야 된다고 합니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.16 14:32
위로가기
하이요 | 추천 0 | 조회 1638 | 날짜 2016.12.17
도우너짱 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2016.12.17
도우너짱 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2016.12.17
루리웹-2156584546 | 추천 0 | 조회 1748 | 날짜 2016.12.17
○음마○ | 추천 0 | 조회 2472 | 날짜 2016.12.16
루리웹-4847112894 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2016.12.16
아프로곰탱이 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2016.12.16
Altale | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2016.12.16
moonbangoo | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2016.12.16
루리웹-3018524111 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2016.12.16
cussus23 | 추천 3 | 조회 8478 | 날짜 2016.12.16
세디엘레 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2016.12.16
그래싱고 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2016.12.16
Caspita | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2016.12.16
홍탁미 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2016.12.16
원조는 그보딸 | 추천 0 | 조회 5664 | 날짜 2016.12.16
Mr엣지 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2016.12.16
루리웹-4847112894 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2016.12.16
루리웹-7577999313 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2016.12.16
도우너짱 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2016.12.16
프라이드베타 | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2016.12.16
루리웹-5095518228 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2016.12.16
쿠마다쿠마 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2016.12.16
루리웹-7577999313 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2016.12.16
루리웹-3474844407 | 추천 0 | 조회 9603 | 날짜 2016.12.16
SONNORI | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2016.12.16
루리웹-5172950513 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2016.12.16
원조는 그보딸 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2016.12.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.