본문

[잡담] 새로 공개된 뱀파 레전과 로얄 골드

일시 추천 조회 1522 댓글수 14 프로필펼치기

뭔가 병사들 스텟이 병맛 ㅇㅅㅇ; 공 1/1/1이잖아;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.06 15:35

저 레전가지고 명부덱 만들기 좋겠다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.06 15:36
쳇젠장할

어째 자체 성능들이 대단하진 않아도 어그로가 끌려서 상대의 광역기를 불러오는 녀석들 같네요.

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.06.06 15:39

병사 특성도 아니면 못써먹을건데.... 5코에 저거 깔고 6코에 연계할거래봐야 세이지 커맨더 정도인데 그거가지고는 크게 이득볼게 없으니 기존 카드랑 연계는 좀 별로겠네요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.06 15:48
아라도 바란가

직업 카드 효과로 중립 클래스 카드가 나오니.. 음 잘못하면 이도저도 아니게 될 거 같은데 말이죠. 다른 신 카드들이 더 공개돼야 할 텐데

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.06.06 15:53
가챠포스

이것저것 달려있는게 나쁜건 아닌데 저걸 쓸거였으면 진작에 고블린 프린세스를 썼을듯 하네요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.06 16:37

로얄에서 중립이 튀어나오네. 어떻게든 능력 안주려고 머릴 굴렸군

이자마루 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.06.06 16:04
이자마루

어제 공개된 엘프 카드는 중립 추종자 수만큼 랜덤한 적 추종자 둘에게 대미지였죠ㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.06.06 16:05

흐음 아직까진 op카드는없내요 뱀파레전드는 신선하네요 pp를버리는대신에 패수급이라 ... 어그로 뱀파에 채용하면 확실히 괜찮은거같네요

자반 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.06 17:43
자반

리더한테 부여라 죽어도 계속효과가 남겟군요... 엄청귀찮겟네..

자반 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.06 18:57
자반

중첩 적용된다고 해도 여러 장 넣을 필욘 없을 거 같고.. 엘프퀸처럼 한 장 정도 넣어볼 만하지 않나 싶네요

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.06.06 19:01
가챠포스

3장은 너무많고 두장아니면 한장쓸꺼같네요 ㅋㅋ 신선한 효과라 좋네요 아래 있는건....유희왕생각나네요 ㅋㅋㅋ...

자반 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.06 19:02
자반

오히려 후반 컨덱이 1장정도 넣고 드로우 용으로 쓰는 것도 재밌을듯 하네요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.06 20:28
아라도 바란가

후반에도 확실히.. 쓸만하겟군요 pp는 다채웟으니... 너무 사기적인 전설만 안나왓으면합니다(밸붕재림은 다메요 ㅠㅠ)

자반 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.06 20:31
위로가기
똘마니a | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2017.06.09
레블릿드 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2017.06.09
가챠포스 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2017.06.09
히메컷진리 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2017.06.08
loycuter | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2017.06.08
가챠포스 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2017.06.08
가챠포스 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 2017.06.08
loycuter | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2017.06.07
자반 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2017.06.07
평범한 오덕A | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 2017.06.06
Kimscor | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2017.06.06
루리웹-4066930716 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2017.06.06
가챠포스 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2017.06.06
데스에바 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2017.06.06
자반 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2017.06.05
가챠포스 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2017.06.05
준비없는이별 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2017.06.05
데스에바 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2017.06.04
이득맨 | 추천 1 | 조회 1160 | 날짜 2017.06.02
미니고블린 마법사 | 추천 2 | 조회 1484 | 날짜 2017.06.02
키만[KIMAN] | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2017.06.01
가챠포스 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2017.06.01
자반 | 추천 0 | 조회 1184 | 날짜 2017.06.01
스티브오스틴 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2017.06.01
loycuter | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2017.05.31
데스에바 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2017.05.30
실버에로우 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2017.05.30
루리웹-8580561518 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2017.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.