본문

[잡담] 과연 NC soft..우려를 말끔히 종식하고 기대 이상의 게임을 보여주었네요.

일시 추천 조회 9082 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이게 잘만든거라구요???...허허허허????
반트 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.12.10 13:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ형님 돈 벌기 쉽지않죠? 힘내세요.
ㅋlㄹг | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.12.10 15:02
BEST
나도 이런글 싸면서 돈벌고싶다
일곱국민군대 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.12.10 15:55
BEST
칭찬글 잘 쓸 자신 있습니다! 고용주님께 쪽지 달라고 말씀해 주세용 ㅎㅎ
미미코짜응 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.12.10 14:58
BEST
막줄보면 살려달라는 거인듯
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.10 16:10

전 그 옛날 리니지를 아직도 하고 있습니다 ^^ 일본 리니지 ㅎㅎ 한섭 미친 과금과는 다르게 ㅎㅎ

루리웹-1143756050 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.12.10 11:11
BEST

이게 잘만든거라구요???...허허허허????

반트 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.12.10 13:40

얼마받고 이런글쓰고다니세요? 쏘쏘하면 저도하게 ㅎㅎ

루리웹-0086329738 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.12.10 14:36
BEST

칭찬글 잘 쓸 자신 있습니다! 고용주님께 쪽지 달라고 말씀해 주세용 ㅎㅎ

미미코짜응 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.12.10 14:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ형님 돈 벌기 쉽지않죠? 힘내세요.

ㅋlㄹг | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 16.12.10 15:02

전투가 빠르다는 내용에서 신빙성이... 리터너즈랑 비교해보세요

아마미 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 16.12.10 15:36
BEST

나도 이런글 싸면서 돈벌고싶다

일곱국민군대 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.12.10 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람이분다나 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 16.12.10 16:10
BEST

막줄보면 살려달라는 거인듯

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.10 16:10

진심 이걸 하고 15년전 말하는섬의 추억을 느꼈다고요? 님 리니지 안해봤죠? ㅋㅋ

イリス | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.12.10 16:22

어차피 정규직도 아닐텐데 ... 후. 안쓰럽네.

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.12.10 16:38

글 내용이 왠지 광고 같다는 느낌이 들었는데...... 리플 글을 보니 이해가 되네요.

알레스터 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.12.10 20:10

게임성 부족으로 인한 시장실패를 받아들여라. 이렇게 알바 풀고 순위 유지하면서 유저 기만하지말고. 무너질대로 무너져버린 한국 게임산업을 위해서라도.

후추파파 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.12.10 22:48

이 글을 많은 사람들ㅇ 봤으면 좋겠어요. 그런 의미에서 추천 드렸습ㄴ다. 힘내세요!

LisaLikeus | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.12.11 00:47

막줄이 핵심이군요!! 요약하자면 다음 생애에 이건희급으로 태어나면 그때 즐기겠다!!

쪽지 전문가 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.12.11 18:14

아저씨... 힘내세요....

천수의기린아 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 16.12.11 19:54
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2020.08.12
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2020.08.12
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2020.08.12
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2020.06.22
[잡담] .. (5)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2020.06.22
지한이 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2017.03.30
나기절 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2017.03.22
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2017.01.28
trowazero | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2017.01.25
연양갱킬러 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2016.12.28
나겨비 | 추천 0 | 조회 1442 | 날짜 2016.12.23
따라하지마셈 | 추천 0 | 조회 5446 | 날짜 2016.12.12
루리웹-1537333787 | 추천 0 | 조회 3015 | 날짜 2016.12.11
헤비암즈 | 추천 1 | 조회 4226 | 날짜 2016.12.11
루리웹-9729767903 | 추천 0 | 조회 3455 | 날짜 2016.12.11
사라캐리건 | 추천 2 | 조회 2815 | 날짜 2016.12.11
Madness Returns | 추천 0 | 조회 3586 | 날짜 2016.12.10
루리웹-2565507705 | 추천 9 | 조회 5493 | 날짜 2016.12.10
Twinbee | 추천 9 | 조회 8371 | 날짜 2016.12.10
로켓라쿤 | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2016.12.10
sss~~~a | 추천 2 | 조회 6077 | 날짜 2016.12.10
R_샘이솟아 | 추천 4 | 조회 9082 | 날짜 2016.12.10
포기시로 | 추천 0 | 조회 3026 | 날짜 2016.12.10
추츤 | 추천 2 | 조회 4363 | 날짜 2016.12.09
아카자_아카리 | 추천 0 | 조회 4791 | 날짜 2016.12.09
꾸오 | 추천 0 | 조회 3069 | 날짜 2016.12.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.