본문

[자랑] 저희 회사와 함께하게되신 두분 합격 축하드립니다.

일시 추천 조회 3814 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

축하드립니다아! 저도 머드락 얻었던 날 "나도 머드락 가진 독타야 흑흑" 하면서 좋아했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.11 18:16
BEST

축하드립니다아! 저도 머드락 얻었던 날 "나도 머드락 가진 독타야 흑흑" 하면서 좋아했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.11 18:16
SISAO

열심히 육성해서 한라인 든든하게 막아달라구해야죵 헤헷

하이머딩거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.11 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 ◕‿◕ ㅤVermouthㅤ

머드락 망치도 큰데 뭔가 여리여리한 상태로 휘두르는게 안어울리는거같아서 일단 놔두려구요. 2정예화 일러처럼 갑옷 상체부분만 내리는 SD가 나오면 좋을텐데 ㅠㅠ

LimPossible | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.15 15:17

확실히 이번 일반 헤드헌팅 라인업이 너무 좋았네요 ㅋㅋ 보통 1비인기 1인기오퍼 조합이던데 이번건 비인기 없이 적폐만 두개라니 ㄷㄷ 축하합니다 ㅎㅎ

루리웹-6781292585 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.11.14 16:41
루리웹-6781292585

쿨하게 넘길수가 없는 라이납...

LimPossible | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.15 15:16

픽뚫만 7번 당해서 수르트만 겨우 건짐 ㅠㅠㅠㅠ

돈까스집사장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.15 23:25
위로가기
5324 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.06.13
레아틀론 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.06.13
적카다 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.12
기도해요 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 2024.06.12
유그드라___ | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.06.12
적카다 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 2024.06.12
카바르 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 2024.06.12
웨히히 | 추천 12 | 조회 138 | 날짜 2024.06.11
5324 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.06.11
바보 도미니코 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.06.11
IceNight | 추천 9 | 조회 142 | 날짜 2024.06.10
SISAO | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.09
5324 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.06.09
XephiriS | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.06.09
카바르 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 2024.06.09
5324 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 2024.06.09
GrayN | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 2024.06.08
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.08
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 5 | 조회 138 | 날짜 2024.06.08
적카다 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.08
5324 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.06.08
5324 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.06.08
SISAO | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 2024.06.08
5324 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
XephiriS | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.06.07
게쁘리 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 2024.06.07
Isil | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 2024.06.07
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.06.07
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST