본문

[공략/팁] [트로피 공략] 쓰시마 & 이키 해방 지도 (한글버전) 입니다.

일시 추천 조회 275898 댓글수 19

BEST
추천을 누를 수 밖에 없군요,,,,
Ohnoon 99 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.25 15:22
BEST
와 ㅠ 고생하셨어요
티모시 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.25 16:39
BEST
이걸 기다렸어요! 할게 엄청 많네요.
누룽대디 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.25 16:13
BEST
오매 난왜 지역해방을 한군대 하면서 염색 이랑 결투아이콘을 한번도 못봤지 ㄷㄷ 저게 그거였구나 ㅡㅡ
루리웹-90081203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.25 16:50
BEST
엄지척! 최고네요!
neomuzi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.25 17:02
BEST

추천을 누를 수 밖에 없군요,,,,

Ohnoon 99 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.25 15:22
BEST

이걸 기다렸어요! 할게 엄청 많네요.

누룽대디 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.07.25 16:13
BEST

와 ㅠ 고생하셨어요

티모시 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.25 16:39
BEST

오매 난왜 지역해방을 한군대 하면서 염색 이랑 결투아이콘을 한번도 못봤지 ㄷㄷ 저게 그거였구나 ㅡㅡ

루리웹-90081203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.25 16:50
BEST

엄지척! 최고네요!

neomuzi | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.25 17:02

여기있는거 다하면 플레받나요?

뿌잉뽀잉뽀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.25 17:03
뿌잉뽀잉뽀

넵, 플래티넘 달성 이후 해방 지도 입니다. ~ ^^,

덱스씨 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.07.25 17:06
덱스씨

아하 전기나 이런거 다안먹어도 플레받나보네영 ㅎㅎ

뿌잉뽀잉뽀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.25 17:07
뿌잉뽀잉뽀

넵, 다행히 다 파밍 하실 필요는 없고, 최소한 몽골 공예품 20개 + 일지 20개 + 우는 귀뚜라미 5개는 파밍 하셔야 해요~

덱스씨 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.07.25 17:10

감사합니다 플래작 할때 참고할게요!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.25 17:16

와우 이제 1장 초반인데 너무재밌어서 일부로 천천히 즐기고있네요 안보고 하다가 다깨면 못찾은거 확인해봐야겠습니다 감사합니다

다키엘라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.25 20:48

이제 1장 끝났는데 할게 많군요. 추천 박고 갑니다.ㅎㅎ

루리웹-1333652275 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 20.07.25 22:10

감사합니다. 추천 박아요~~

개털 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.26 22:00

35번째 추천드렸습니다ㅎ 좋은자료 감사합니다 참고할게요~

™天地人™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 07:48

추천 꾹!!!

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.07.29 19:33

이즈하라에서 결투 7번 하라고 나왔는데... 그게 무슨퀘스트 받아야 7번 결투가 진행이 될까요?

wjdentn2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 15:04
wjdentn2

이즈하라 결투는, 따로 장소 찾아갈 필요는 없고 설화 진행 하시면 됩니다. 다만 아즈모만, 도장 해방 하시면 자동으로 결투로 넘어 갑니다. 찾아가야 하는 결투는 토요타마 검성갑옷 설화 뿐 입니다. (빨간색) ^^

덱스씨 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.07.30 17:05

설화

파판14언젠가다시한다 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.24 15:06

우와~ 감사합니다. 지도 찾았었거든요

루리웹-56840256 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.18 16:02
위로가기
전체 베스트
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST