본문

[공략/팁] 이키 재의신사,피로얼룩진 신사,그림자 속의 신사

일시 추천 조회 107667 댓글수 12

BEST
뭐지 이건 어ㅓ케 하라는거지? 하고 있었는데 공략 감사합니다 ㅊㅊ ㅋ
인생은베타서버 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.08.21 10:22
BEST
저도 의문이 풀렸네요 무한감사요~~
kinoh | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.06 15:24
BEST
와 진짜 감사합니다 이거 안봤으면 절대 못했을듯ㅋㅋㅋ
호피빤스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.09 20:49

좋은글 감사요

japanrarehunter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.08.21 09:25
BEST

뭐지 이건 어ㅓ케 하라는거지? 하고 있었는데 공략 감사합니다 ㅊㅊ ㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.08.21 10:22

피로 얼룰진 신사 검성입고 피닳고 했는데 안되요ㅠ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.08.21 12:52
지랄시나이데

검성입고 그 피 원안에서 피채워도 안되신다구요? 그럴리가없는뎀 모자도 바꿔보세요

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.21 12:56
운해

원 바라보고 하는거 아닌가요? 바위에 그려져 있자나요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.08.21 14:10
지랄시나이데

아 혹시 방향키로 피채우면 될라나요? 난 자동회복 시켰는데 ;;

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.08.21 14:11
지랄시나이데

전 방향키로햇습니다

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.08.21 14:22
지랄시나이데

그러네요 방향키 아래 누르니까 바로 진행되네요 그냥 가만 있으면 안되네요

중고같이극 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.08.22 19:05

정보 감사합니다

holy moly | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.08.24 22:57
BEST

저도 의문이 풀렸네요 무한감사요~~

kinoh | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.06 15:24
BEST

와 진짜 감사합니다 이거 안봤으면 절대 못했을듯ㅋㅋㅋ

호피빤스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.09 20:49
호피빤스

저도 첨에 이게뭐여 도대체~해서 적어놧죵~!

운해 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.09.10 14:55
위로가기
전체 베스트
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST