본문

[잡담] 이풋볼 게시판이 유독 심하네요.

일시 추천 조회 1885 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이풋볼 게시판에 타게시판들에 비해 사람들이 많이 몰리니깐 당연한현상 아닐까요 사람이 많으면 ㅁㅁ가 많을 확률이 높죠
루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 20:29
BEST
제생각엔 정신병자가 아이디 멀티로 여러개 돌려가며 게시판을 점유하고 있어서 그렇게 보이는거죠. 보통 뉴비 오면 질문 답변도 잘 해주고 분위기 훈훈할때도 많아요. 최근 과금 무과금 논쟁 일으킨 이유도 멀티아이디로 분란 일으키는 글을 쓰는 사람이 있어서죠. 많아 보이지만 몇 안됩니다. 게시판에 자정 작용할 관리자가 없죠. 네이버 카페라면 강퇴를 100번도 더 당했을
루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.15 22:30
BEST
거울들 보고 삽시다 지금 본인들이 비아냥 거리는건 아닌지 이때다 싶어서 승냥이 때처럼 몰려든건 아닌지 앞뒤 다 자르고 내용도 없는 비아냥 거리는 글에 본인들 인성 까까먹지 마시고
루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:56
BEST
맞아요.멀티 정신병자 캐릭터 분리하면서 글 적는데, 패턴이 눈에 보이는데 지 딴엔 머리 좀 쓴다고 자위하고 있겠죠... 사람 사는 곳 다 비슷하죠. 거의 대부분 무리없이 게시판 즐길분들인데
루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.15 23:17

먼가 특정 문제가 될만한 디테일한 비판이 아닌 두루뭉실 싸잡아 비난하는 글 쓰는 사람 치고 정신머리 제대로 박힌 사람 없던데..

뽕라타 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.15 20:18
뽕라타

그런 사람치고 정상인 사람 없죠

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:29
BEST

이풋볼 게시판에 타게시판들에 비해 사람들이 많이 몰리니깐 당연한현상 아닐까요 사람이 많으면 ㅁㅁ가 많을 확률이 높죠

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 20:29
루리웹-5535653790

이풋볼 게시판에 사람이 뭐가 많이 몰려요 펨코 피파, 피온 게시판 가보세요 30분이면 글 묻힐 정도로 사람수 여기에 비해 압도적인데 훨씬 평화롭구만ㅋㅋㅋㅋ 여긴 오늘쓴글이 내일은 커녕 내일 모레까지도 1페이지 장식하는데 사람이 많긴 뭘ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 22:29
루리웹-2836104834

여긴 관리자가 없으니깐 애초에 이풋볼도 모바일카페가 메인임 이제

루리웹-01865937285 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.16 01:03
루리웹-2836104834

루리웹 기준으로 글쓴이가 말한 느바 더쇼 게시판에 비해 그렇다고 말한건데요 관리 1도 안되는 게시판 글 하나에 조회수 500-1000정도 되는데 루리웹 게시판안에선 몰리는거 맞는데요? 글 이해력이 많이 딸리시네ㅋㅋㅋ

루리웹-5535653790 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.16 10:39

가생이 정치 게시판 가서 참신한 글들 보면 깨우칠텐데…

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:34

맞아요 이런데 처음봤어요ㅋㅋㅋ 10대애들 하는게임 커뮤도 이렇게 불친절하고 화나있지않은데 여기 노인네들 성격 레전드임 '나는 30대니까 내 얘기 아니겠지' 라고 생각하는 너네 포함이다 이런애들이 어디가서 요즘 MZ는 어쩌고 중고딩은 어쩌고 이러겠지ㅋㅋㅋㅋ 잼민이 게임 커뮤가 여기보다 훨씬 클린한거 틀니들은 인정못하겠 그냥 딱 그렇게 대해주면됩니다 저도 여기선 딱히 댓글매너 안지킴

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.15 20:58

솔직히 4,50대 되서 게임 갖고 싸우고 다투면... 사이즈 대충 나오죠

쟐로로시 | (IP보기클릭)174.95.***.*** | 24.06.15 21:01

안 그런 분들이 대다수겠지만 여기 진짜 이상한 사람들 많아요 ㅎ

루리웹-1990937466 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.15 21:08

그냥 차단하면 됩니다.

루리웹-74748383833 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 21:23

차단

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 21:28

옛날에 지하철 타니깐 장기내기로 다투시는 영감님들 봤는걸요ㅋㅋㅇㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.15 21:35

나도 만으로 38이지만 여긴 진짜 나이를 ㅎㅈ으로 드신분들이 많다고 느끼네요. 예전 학창시절 위닝했던 추억갖고 이풋볼로 넘어온 나이 꽤나 먹은 3~40대들 많을텐데 게시판 글들 보면 뭔가 삐뚤어져있는 느낌의 사람들이 많다고 생각듦.. 아마도 현실에서도 못난 사람들이 여기에서 근본드러내는듯하네요 ㅋㅋ 심히 공감합니다

루리웹-0446588641 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 21:41
BEST

거울들 보고 삽시다 지금 본인들이 비아냥 거리는건 아닌지 이때다 싶어서 승냥이 때처럼 몰려든건 아닌지 앞뒤 다 자르고 내용도 없는 비아냥 거리는 글에 본인들 인성 까까먹지 마시고

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 21:56
루리웹-3712660808

저글읽고 기분이 나쁘셨어요?

루리웹-0446588641 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 22:15
루리웹-0446588641

아니요 전혀 내용이 없는 글인데 기분이 나쁠일이 전혀 없지요 단 댓글들이 비판도 아니고 비아냥대는 글이라 그사람들 저격하기전에 본인은 어떠한지 생각한번 했으면 좋겠어서 몇자 남겼습니다

루리웹-3712660808 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 22:40
BEST

제생각엔 정신병자가 아이디 멀티로 여러개 돌려가며 게시판을 점유하고 있어서 그렇게 보이는거죠. 보통 뉴비 오면 질문 답변도 잘 해주고 분위기 훈훈할때도 많아요. 최근 과금 무과금 논쟁 일으킨 이유도 멀티아이디로 분란 일으키는 글을 쓰는 사람이 있어서죠. 많아 보이지만 몇 안됩니다. 게시판에 자정 작용할 관리자가 없죠. 네이버 카페라면 강퇴를 100번도 더 당했을

루리웹-위닝촙오 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.15 22:30
BEST
루리웹-위닝촙오

맞아요.멀티 정신병자 캐릭터 분리하면서 글 적는데, 패턴이 눈에 보이는데 지 딴엔 머리 좀 쓴다고 자위하고 있겠죠... 사람 사는 곳 다 비슷하죠. 거의 대부분 무리없이 게시판 즐길분들인데

루리웹-5441831436 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.15 23:17

반년만에 글이시네

루리웹-01865937285 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.15 23:36

가장 좋은 방법은 그런 사람들 같다고 생각되면 차단하시는게 제일 좋은 방법 같아요

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.16 00:57

첨으로 루리웹 회원 차단 걸어봤습니다

퓨전君 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.16 01:51

일단 평균 연령이 20살은 많을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화가 안통함

지평막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.16 11:16
위로가기
LE레고GO | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 22:08
루리웹-8906891558 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 19:59
루리웹-0497582819 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 19:47
싸스킥개꿀 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 19:21
어로스 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 19:12
위닝위의위가있다 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 19:06
루리웹-2791618339 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 19:04
루리웹-5353328323 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 18:34
퓨전君 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 17:11
루리웹-1527290810 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 17:04
루리웹-2100678197 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 17:02
고라니7호 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 16:55
루리웹-8917157316 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 16:23
루리웹-5005313773 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 16:08
루리웹-0626876067 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 15:54
루리웹-1716054192 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 15:34
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 15:30
워나고 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 15:10
루리웹-3972244164 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 15:05
슈죠 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 14:52
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 14:30
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 13:16
티모띠 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 13:15
쟐로로시 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 12:58
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 12:57
루리웹-7105274721 | 추천 1 | 조회 1128 | 날짜 11:42
생각을그리다 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 10:58
반니캬라멜 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 10:50
루리웹-2316280737 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 10:37
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST