본문

[잡담] EA는 나쁜 놈들이다.

일시 추천 조회 11239 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
혹시 음주했거나 아니면 외국인이세요? 몇 번을 읽어도 무슨 말 하는 건지 하나도 모르겠어요
흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.09.20 22:03
BEST
저도 화가 많이 납니다. 여축 카드깡 넣느라 2부 못넣는가 아닌가 생각도 들고
Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.21 09:52
BEST
글쓰는게 지리멸렬한게 취한거 아니면 조현병 같은데.. 후자라면 약 잘 챙겨드세요.
잉여의 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.09.22 00:03
BEST
진짜 약을 하셨나 ㅋㅋㅋㅋ 한국말을 전혀 못하는건 아닌데.. 무슨 번역기 돌린거 같기도 하고 .... ㅋㅋㅋ 정신이 오락가락 하시나;;
Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.22 22:41
BEST
안타깝네요... 저도 K2 / J2등등 각리그마다 2부리그 등장하길 바랬는데....
뷁컴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.20 22:21

K리그 위주로 즐기시는 인내심이 대단하시네요... 선수들 움직임이 너무 답답해서 전 못합니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.09.20 21:35
늑대달리자

익숙해지면 또 그거만의 맛이 있습니다. ㅎㅎ

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.21 09:55

뭐 어떻게 받아들이실진 모르겠지만 유감이긴한데 k2리그가 나왔다해서가 뭐 말은 안된다고 생각합니다. 의도가 악성 태클은 전혀 아니구요. k3,4도 아니고 k2가 사실 실력이 낮아 투라기에는 받아들이기가 오히려 어렵거든요. 뭐 여기에 ea가 실력 논리를 펼치라는건 전혀 아닙니다. 왜 2에 아... 승격이요. 여기가 지역 있어봤자 큰 광역도 단지 몇개있는데 무슨 승격논리인지는 제가 이해를 못할거 같습니다.

루리웹-2820576610 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.20 22:01
루리웹-2820576610

저두 게이머로서 마자 붙이고 가는데 스탯 얼마 안나오는선수들 재미도 없구요.

루리웹-2820576610 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.09.20 22:02
BEST 루리웹-2820576610

혹시 음주했거나 아니면 외국인이세요? 몇 번을 읽어도 무슨 말 하는 건지 하나도 모르겠어요

흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.09.20 22:03
BEST

글쓰는게 지리멸렬한게 취한거 아니면 조현병 같은데.. 후자라면 약 잘 챙겨드세요.

잉여의 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.09.22 00:03
BEST

진짜 약을 하셨나 ㅋㅋㅋㅋ 한국말을 전혀 못하는건 아닌데.. 무슨 번역기 돌린거 같기도 하고 .... ㅋㅋㅋ 정신이 오락가락 하시나;;

Ahsoka_Lani | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.09.22 22:41
BEST

안타깝네요... 저도 K2 / J2등등 각리그마다 2부리그 등장하길 바랬는데....

뷁컴 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.09.20 22:21
BEST

저도 화가 많이 납니다. 여축 카드깡 넣느라 2부 못넣는가 아닌가 생각도 들고

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.09.21 09:52

사전 출시라 정싣출시때 한번 지켜봐야져

루리웹-1271020814 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 10:16

저두 첨에 1부 2부 둘다지원해준다해서 국뽕은아니지만 23도 K리그랑 아챔을 정말 즐기고있는1인이라 2부리그가 아무리 찰흙일거라도 아쉬운소식이네요

근도리 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.09.21 12:58

신나는 여축24

루리웹-5662638120 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.21 18:58

지금 실행해봤더니 2부가 진짜 없네요....

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.09.22 01:00

K2 수록된다던 소식 나오던 당시에도 홈페이지엔 K2 로고가 없었습니다. 혹시나 했는데 역시나 였네요ㅜㅜ

Alph Lyla | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.23 00:27
위로가기
趙雲子龍 | 추천 2 | 조회 3082 | 날짜 2023.11.16
DiamondFrox | 추천 2 | 조회 4149 | 날짜 2023.10.28
랜서팬더 | 추천 2 | 조회 5878 | 날짜 2023.10.27
카르텔코리아 | 추천 2 | 조회 10507 | 날짜 2023.10.22
다가올내일을향해 | 추천 4 | 조회 19694 | 날짜 2023.10.21
Voltarus85 | 추천 4 | 조회 11164 | 날짜 2023.10.20
신카카 | 추천 3 | 조회 5784 | 날짜 2023.10.19
미유미유야 | 추천 4 | 조회 8763 | 날짜 2023.10.12
루리웹-5662638120 | 추천 2 | 조회 5717 | 날짜 2023.10.09
루리웹-4628870204 | 추천 5 | 조회 11240 | 날짜 2023.10.07
카르텔코리아 | 추천 3 | 조회 24245 | 날짜 2023.10.05
흰소나무 | 추천 2 | 조회 3751 | 날짜 2023.10.03
나의성욕은끝이없다 | 추천 17 | 조회 25259 | 날짜 2023.09.30
루리웹-7101367160 | 추천 2 | 조회 4016 | 날짜 2023.09.27
루리웹-9775956352 | 추천 3 | 조회 14237 | 날짜 2023.09.25
게대해남 | 추천 4 | 조회 8609 | 날짜 2023.09.24
골드문회장이중구 | 추천 3 | 조회 5314 | 날짜 2023.09.24
G DDong | 추천 3 | 조회 2342 | 날짜 2023.09.23
76FLOZ | 추천 3 | 조회 3890 | 날짜 2023.09.23
카르텔코리아 | 추천 5 | 조회 9473 | 날짜 2023.09.22
CODE:SHIELD | 추천 4 | 조회 7887 | 날짜 2023.09.22
oqdqf5844789 | 추천 5 | 조회 7874 | 날짜 2023.09.22
흰소나무 | 추천 9 | 조회 11239 | 날짜 2023.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST