본문

[기타] 애플 맥세이프 듀오 가격 공개

일시 추천 조회 26082 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
애미없네 진짜 ㅋㅋ 충전기는 줘야지 최소
액션골룸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.06 22:32
BEST
18만원에 어댑터 별도 ㄷㄷㄷ 개창렬
عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.06 22:29
BEST
삼성 듀오랑 트리오에 비하면 가격이 엄청나네
후요우 카에데 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.06 22:28
BEST
미친 ㅋㅋ
밀레느 남편 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.06 22:29
BEST
안 그래도 멕세이프 충전 겁나 느리다고 유튜버들이 겁나 까고 있던데, 정신 나간 가격까지 ㅋㅋ
뎅구리™ | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.06 22:32
BEST

삼성 듀오랑 트리오에 비하면 가격이 엄청나네

후요우 카에데 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.06 22:28
BEST

미친 ㅋㅋ

밀레느 남편 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.06 22:29
BEST

18만원에 어댑터 별도 ㄷㄷㄷ 개창렬

عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.11.06 22:29
عه

이제 창렬 말고 애플이라 부르죠. 개애플.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.07 10:00

저것도 친환경이라 어댑터 뺀건가요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.06 22:31

갬성 듬뿍 담긴 가격에 어댑터 별도~

재윤애비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.06 22:31
BEST

애미없네 진짜 ㅋㅋ 충전기는 줘야지 최소

액션골룸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.06 22:32
BEST

안 그래도 멕세이프 충전 겁나 느리다고 유튜버들이 겁나 까고 있던데, 정신 나간 가격까지 ㅋㅋ

뎅구리™ | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.06 22:32

애플빠인데도 욕나온다ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.11.06 22:35

애플 이제 디자인 신경 안쓰나?

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.06 22:35

어...어마무시해

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.06 22:37

개꿀 묻힌 가격! ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

귀멸의 면도날 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.06 22:38

어뎁터 별도 실화냐 환경보호에 가슴이 웅장해진다

피터벤 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.06 22:39

충전기 없는 충전기네요 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.06 22:39

이게 뭔데 18만원이에요?

FLCLimax | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.06 22:40
FLCLimax

무려 아이폰과 애플워치를 같이 충전할수있습니다

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.06 22:49

마진 빨아먹는건 진짜 세계 최고다 인정

NSXW | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.06 22:40

미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕이 절로 나오넼ㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.06 22:45

와 가격 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이딴식으로 팔아 재끼니 샘숭보다 이익률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 20.11.06 22:46

악세장사, 인증장사도 정도껏 해야지

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.06 22:50

1.7만원인줄 알았는데

사쿠라치요. | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.06 22:50

이제 창렬이네가 아니라 애플이네라고 해야되는거 아니냐

Alice.K | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.06 22:52

12-13정도 생각했는데... 이건 아...

에시드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.06 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 개돼지들 어디까지 사주나 테스트해보는 수준ㅋㅋㅋ

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.06 22:57

참고로 삼성은 3개 동시충전할수있는거 9만9천원입니다. 물론 충전기 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chapricecake | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.11.06 23:08

맥세이프 충전기 : 5만 5천원 애플워치 스탠딩 충전기 : 9만 9천원 둘을 합친 제품 : 17만 9천원 ?????????????????????????????????

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.06 23:09
스텔D

평소 애플이었음 이 정도 배율이면 20 찍었을텐데 나름 자제했네요!

밀덕이 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.07 11:33

아니 환경이문제가 아니고 ㅋㅋㅋ충전기에 충전어뎁터를 안주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.06 23:10
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.11.06 23:15

지방 내려갈때 충전기+워치 충전기+라이트닝 케이블 주렁주렁 들고 다니는거 ㅈ같아서 이거 반으로 접을수도 있어서 나오면 살려고 했는데 가격이 ㄹㅇ ㅈ같네........-_-

루리웹-9586710240 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.11.06 23:17

이런 가격측정이 언제까지 통할려나

D_1880 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.11.06 23:25

이 가격에 사는 사람은 진성앱등이 말고는 없을듯~ 저도 나름 앱등이라고 생각하지만 진짜 미친 가격이네요~!

o성o시o경o | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.11.06 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버해서 알리에서 구입하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leeshoon92 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.11.06 23:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

요게 벨킨꺼 20만원안되는걸로 알고있음... 차라리 이걸 사겠다

액션골룸 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.07 00:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

얘네도 애플 인증비용이랑 호구장사 하느라고 애플 악세사리는 엄청 비싼 편임 그런데도 애플보단 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.11.07 11:48

진짜 이건 좀 많이 선 넘은 거 같다..

잇텐도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.06 23:44

저것들 말고도 일체형 충전기 많은데 굳이 저걸 왜 사겟음 저건 진짜 사면 ㅂㅅ짓이네

그림자효과 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.11.06 23:44

오우 마진 최대로..

질리냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.06 23:54

우와 아무곳에나 3개 놔도 된다던거 뺨따구 후릴 가격이네

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.06 23:57

진짜 배짱 장사가 심하다 아무리 무선 충전기 비싸다고 하지만 18만원은 너무 비싸잖아

Galaxy Way | (IP보기클릭)45.86.***.*** | 20.11.06 23:58

이걸 18만원에 파네. 에어파워 나왔으면 얼마일까

NewBoom | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.07 00:00

저가격이면 어댑터는 껴줘라 명색이 충전하라고 나온 물건인데 저가격에 어댑터가 없어서 따로 사야 되는게 말이되냐 선넘네 진짜...

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.11.07 00:05

댓글보니 안팔리겠네 꿀빨자

축신불패 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.07 00:40

뭐지... 진짠가 ㅋㅋㅋ

뇌구리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.11.07 00:43

진짜 애플 악세사리 가격은ㅋㅋㅋ

노리지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.11.07 00:54

야이 ㅅ....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.11.07 01:12

컴퓨터 본체에 다는 바퀴가 그래픽카드 가격인 회사 다운 가격 책정이네

아위_ | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.07 01:25

환경보호에 충실하느라 어댑터 별매군요 가격은 정신나간 가격에 다행히도 집에서 쓰는 물건이라 판매량은 그리 많지는 않겟네요

리카리 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.11.07 01:55

친환경 ㄷㄷㄷ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.11.07 01:57

애플아 미쳤니?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.07 02:25

와.........충전기 별도인데...저걸...저 가격에..환경에 애플 미쳤다....

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.07 02:43

무삽네..에어파워가 저가격이었으면 얼마나 좋았을까...라지만 나오지 못했지 ;_;

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.07 02:53

얇고 접을 수 있어서 휴대 할때는 좋긴 하겠는데 가격이 미쳤네

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.07 03:07

애플 악세사리들 보면 아이폰 가격은 오히려 합리적이라고 보일 정도임 좀 정도껏 비싸야지 가격 책정 진짜 ㄱ같이 하네

멜론 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.11.07 04:23

애미야..충전기가 짜다..

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)24.35.***.*** | 20.11.07 05:15

애플빠들 여러의미로 대흥분

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.11.07 05:58
빵빵식빵 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.07 06:01

어뎁터는 왜 안주는데...??

『라이언』 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.07 06:15

?

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.07 07:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 맥북프로가 magsafe2 인데 이거보다 더 답없네ㅋㅋㅋ 전선 피복 벗겨져서 새로사는데 10만원 넘었었음ㅋㅋ 개욕했는데

RideWithTheKing | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.07 07:22

한두번 겪어도 결국 사주는 사람들이 있으니 이러지 ㅋㅋ

스타킹성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.07 07:36

5만원 언더로 꽤 괜찮은 짝퉁 나온다에 한표.

진마 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.11.07 07:54

↗플 빨리 망했으면 ㅡㅡ 얘네들이 이짓거리해서 잘팔리니까 딴새끼들도 따라하잖아 ㅅㅂ

플라네튠 교회직원 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.11.07 08:23

아직 12 구매 계획은 없지만.. 사게 된다면 애플워치도 같이 고민중인데... 이건 너무 애미없는 가격 이잖아 ㅋㅋ 내가 79000 까지는 혜자라보 봐줄 수는 있다... 근데 거짐 두배냐... 근데 어댑터 없이 저 가격임?????????????????

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.07 08:23

댓글들 보니 대박나겠네

파파백 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.07 08:56

욕할건 욕해야지 저걸또 쉴드쳐주고있는 앱등이뭐임? 역시 저런등등이가 많으니 애플이 저러지

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.07 10:32

한 10만원초반대 예상했는데 그 예상을 초월하는구만... 미친

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.11.07 11:14

가격이 좀 심하네..

CDJ. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.07 11:17

안사

ㅤㅤㅤㅤ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.11.07 11:59

비싸도 다른데껀 잘되네 안되네해서 더러워도 애플쓴다고 하지만 진짜 욕을 안할수가 없네

ㅎㅎㄷㄷㄷ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.07 15:32

진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니플렛오렌지 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.09 13:28
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3339 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3281 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3498 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 4 | 조회 3842 | 날짜 2024.06.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 6031 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 11046 | 날짜 2024.06.14
라스트리스 | 추천 11 | 조회 3053 | 날짜 2024.06.14
코크럴 | 추천 4 | 조회 3213 | 날짜 2024.06.13
overwrapped | 추천 18 | 조회 11628 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.13
심심해♥ | 추천 6 | 조회 7201 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 15 | 조회 9397 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 11 | 조회 5429 | 날짜 2024.06.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 5720 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10317 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10076 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1751 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7524 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 20 | 조회 16663 | 날짜 2024.06.12
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 14882 | 날짜 2024.06.12
양파양파 | 추천 38 | 조회 19961 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3860 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4527 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2914 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4357 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST