본문

[애플워치] 애플워치OS 10.2에서 부활한 '이 기능' 무엇?

일시 추천 조회 5326 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
새벽일정 잡혀서 출발하려고 충전기 뺐는데 배터리 70% 80% 이러고 있으면 진짜 하루종일 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.11.20 15:13

배터리 완충 그냥 되게 해줬으면 좋겠는데

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.11.20 15:08
BEST
돈까스 김밥

새벽일정 잡혀서 출발하려고 충전기 뺐는데 배터리 70% 80% 이러고 있으면 진짜 하루종일 신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.11.20 15:13
여우할아버지

그러니까요 10 올라오면서 주 충전시간 아니면 무조건 최적화된 충전 이래서 신경쓰이죠 ㅋㅋ 그냥 올려두고 까먹으면 배터리 원하는대로 충전 안되있고

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.20 17:39
여우할아버지

전 고장난줄알았어요 ㅠㅠ

쓰레쉬는쓰레기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.25 05:36

일부러 워치 업데이트 안하고 있었는데.. 스와이프 기능이 없어졌었줄이야 몰랐네요 실생활에서 자주 쓰는 기능인데 다시 부활해서 다행이네요

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.11.20 15:22

갑자기 화면전환 안되서 얼척없음 ㅋ 가뜩이나 화면 구성 자유도도 없으면서

베이컨소다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.20 15:44

페이스별로 위젯 다르게 해놨는데 전환 안되서 불편했음..

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.20 15:46

하나의 페이스만 쓰다보니, 없어진지도 몰랐음;;; 단, 예전에는 나의 부주의로 다른 페이스로 바뀌면 좀 짜증났었는데, (이제 생각해보니)그런 케이스가 줄어서... 덜 불편했었는데... ㅋㅋㅋ 다시 원복이라니.

비토콜레오네 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.11.20 17:08

어쩐지 운전할때 안바뀌더라........

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.11.20 17:15

전 하나만 쓰다 보니, 오히려 편하긴 했음. 그 전에는 스와이프 잘못하면 바뀌어버림. ㅈㄴ 불편 근데 이제 이게 옵션으로 나온다니, 더욱 좋죠.

Ladiaram | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 23.11.20 17:22

아이폰 잠금화면 바꾸듯이 꾹눌러서 전환상태 만들어서 스와이프 하는걸로 바뀌었는데 기존에 그냥 스와이프로 슥슥 바꾸던 사람들에겐 엄청 불편하긴 했음 반대로 원치않게 바뀌던 사람들은 괜찮은 변화긴 했는데 선택을 못하게 만들었던게 문제

Sharn | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.20 18:01

페이스 바꾸면, 집중 모드도 적용해주면 더 좋을텐데... 지금 베타 쓰지만, 아직 안되는군요~

네이티리 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.11.20 18:13
위로가기
미국춤™-그잡채 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2023.12.28
스텔D | 추천 8 | 조회 9264 | 날짜 2023.12.28
스텔D | 추천 21 | 조회 8398 | 날짜 2023.12.27
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4690 | 날짜 2023.12.27
스텔D | 추천 25 | 조회 16906 | 날짜 2023.12.26
미국춤™-그잡채 | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2023.12.26
라스트리스 | 추천 3 | 조회 5365 | 날짜 2023.12.22
스텔D | 추천 5 | 조회 5831 | 날짜 2023.12.22
웃기GO있네 | 추천 28 | 조회 23595 | 날짜 2023.12.21
스텔D | 추천 9 | 조회 4979 | 날짜 2023.12.21
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2713 | 날짜 2023.12.20
스텔D | 추천 11 | 조회 8273 | 날짜 2023.12.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4417 | 날짜 2023.12.19
스텔D | 추천 3 | 조회 3019 | 날짜 2023.12.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3608 | 날짜 2023.12.19
스텔D | 추천 12 | 조회 10975 | 날짜 2023.12.19
스텔D | 추천 3 | 조회 4018 | 날짜 2023.12.19
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 3192 | 날짜 2023.12.18
미국춤™-그잡채 | 추천 6 | 조회 8386 | 날짜 2023.12.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4221 | 날짜 2023.12.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 4223 | 날짜 2023.12.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2431 | 날짜 2023.12.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 5326 | 날짜 2023.11.20
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 11371 | 날짜 2023.11.17
루리웹-27492403 | 추천 2 | 조회 4571 | 날짜 2023.11.16
미국춤™-그잡채 | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2023.11.14
라스트리스 | 추천 11 | 조회 8290 | 날짜 2023.11.09
라스트리스 | 추천 17 | 조회 10626 | 날짜 2023.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.