본문

[아이폰] "애플 아이폰, 中 광군제 판매 부진"...이유는?

일시 추천 조회 8603 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아래글에는 광군제 스마트폰 판매량 1위가 애플이라는데
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.24 18:24
BEST
작성글 보기 끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4112938710 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.24 18:46
BEST
애플 망무새 한국 언론을 거꾸로 보면 거의 다 맞습니다. 괜히 과학 소리 듣는게 아니에요
seawi9966 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.24 18:25
BEST
기사를 퍼오더라도 타이밍 좀 봐서 퍼와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.24 18:31
BEST

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.24 18:25
BEST

아래글에는 광군제 스마트폰 판매량 1위가 애플이라는데

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.24 18:24
루리웹-999999999

작년 대비 4% 감소니까요

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.11.24 18:32
Antitrust

그 YoY -4%가 왜 -4%인지 명확히 알고서 얘기를 해야죠 ㅋㅋ "지난 11월 공급 문제가 이례적이었다는 점을 고려하면, 현재 공급 부족이 정상화됨에 따라 YoY 수치는 플러스 영역으로 될 것" 이라죠.

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.11.24 23:37
BEST

✨風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.24 18:25
BEST

애플 망무새 한국 언론을 거꾸로 보면 거의 다 맞습니다. 괜히 과학 소리 듣는게 아니에요

seawi9966 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.24 18:25
BEST

기사를 퍼오더라도 타이밍 좀 봐서 퍼와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.24 18:31

아이폰 최대 소비국이 중국인데 감소세라니 갈수록 소비성향이 정치적으로 가는듯

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.11.24 18:35

애초에 부진하질 않았으니 이유도 알 수 없음 ㅎㅎ

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.11.24 18:38
BEST

작성글 보기 끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112938710 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.24 18:46

감소는 맞는데 부진까진 아닌 듯 함

Mundus | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.11.24 19:01

아사모사 그럴싸 아님말고 카더라ㅋ

멍청이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.24 19:31

애초에 저 YoY가 -4%인 이유는.. 수요는 많은데, 공급이 제대로 받혀주질 못해서... 공급 문제로 인해서 그런것이고, 공급부족이 정상화 되었기에 저 YoY수치는 플러스 될겁니다. 그리고.. 그럼에도 불구하고 여전히 중국내에서 판매 1위라는게 중요한 대목임.

루리웹-0280481636 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.11.24 23:39

그런다고 갤럭시가 중국 판매 순위 1위 하지 못해요.ㅋㅋ

루리웹-9483672853 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.25 01:31

이정도면 돈 안받고 이러면 개호구고 돈받고 이러는거죠?

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.11.25 13:11
위로가기
스텔D | 추천 6 | 조회 1935 | 날짜 11:15
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 8244 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3531 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3762 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 6 | 조회 4167 | 날짜 2024.06.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 6314 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 16 | 조회 11304 | 날짜 2024.06.14
라스트리스 | 추천 11 | 조회 3157 | 날짜 2024.06.14
코크럴 | 추천 4 | 조회 3256 | 날짜 2024.06.13
overwrapped | 추천 18 | 조회 12094 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.13
심심해♥ | 추천 6 | 조회 7276 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 16 | 조회 9475 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 11 | 조회 5516 | 날짜 2024.06.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 5788 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10416 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10157 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2981 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7596 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 20 | 조회 16746 | 날짜 2024.06.12
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 14956 | 날짜 2024.06.12
양파양파 | 추천 38 | 조회 20089 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3902 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4539 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2935 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST