본문

[아이폰] “아이폰이 안 팔려요”…LG이노텍, 실적 개선 ‘빨간불’

일시 추천 조회 9533 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아이폰이 안 팔려서 세계1위
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.16 15:59
BEST
웃음벨 기사네 ㅋㅋ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.16 16:01
BEST
라간한테 차기 수주경쟁에서 밀린건 쏙 빼놓고 애플 망했네요로 둔갑
달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.16 15:57
BEST
ㅈㄹ을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.16 16:03
BEST

V-DKB | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.01.16 16:04

예상밖 판매부진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.16 15:54
BEST

라간한테 차기 수주경쟁에서 밀린건 쏙 빼놓고 애플 망했네요로 둔갑

달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.01.16 15:57
BEST

아이폰이 안 팔려서 세계1위

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.01.16 15:59

아래 기사 보니 딱히 걱정할 필요는 없어보이네요 ㅋㅋ

seawi9966 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.16 16:00
BEST

웃음벨 기사네 ㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.16 16:01
BEST

ㅈㄹ을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.01.16 16:03
BEST

V-DKB | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.01.16 16:04

이번에 또 망했음? 도대체 몇번째 망한거임?

원이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.16 17:43

슬슬 갤럭시 판매할 날이 다가오는구나 매번 같은 레파토리 지겹지도 않나??

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.16 17:56

"애플이 안사줘요" 겠지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

SZLU965372 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.01.16 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성님 광고 주세요

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.16 18:36

진짜 언론사들한테 삼성이 얼마나 돈을 퍼붓길래 이런 낯간지러운 기사가 매일같이 나오는걸까

라스트리스 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.01.16 19:00

개그맨들이 기자를 하고 있는거라면 모든것이 설명 가능하다

시즈마루 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.16 19:49

애플 역사상 최초 점유율도 1등먹었던데 기레기야 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 11:16
위로가기
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3161 | 날짜 2024.02.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4133 | 날짜 2024.02.05
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 16476 | 날짜 2024.02.05
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9946 | 날짜 2024.02.05
루리웹-206308523 | 추천 12 | 조회 25742 | 날짜 2024.02.05
나작나작 | 추천 13 | 조회 17471 | 날짜 2024.02.05
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3730 | 날짜 2024.02.02
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 5090 | 날짜 2024.02.02
seawi9966 | 추천 4 | 조회 1939 | 날짜 2024.02.02
seawi9966 | 추천 14 | 조회 4853 | 날짜 2024.02.02
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 4138 | 날짜 2024.02.02
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 8268 | 날짜 2024.02.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2024.02.01
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8430 | 날짜 2024.02.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2024.02.01
요트맨470 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.02.01
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2990 | 날짜 2024.02.01
스텔D | 추천 7 | 조회 4067 | 날짜 2024.02.01
Saminet | 추천 2 | 조회 3988 | 날짜 2024.02.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 2024.01.31
???? | 추천 6 | 조회 5467 | 날짜 2024.01.31
키키™ | 추천 6 | 조회 3741 | 날짜 2024.01.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3934 | 날짜 2024.01.30
Exclusive | 추천 2 | 조회 3950 | 날짜 2024.01.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 7178 | 날짜 2024.01.28
Landsknecht™ | 추천 16 | 조회 10297 | 날짜 2024.01.28
스텔D | 추천 3 | 조회 2177 | 날짜 2024.01.27
루리웹-3141592653 | 추천 1 | 조회 3577 | 날짜 2024.01.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.