본문

[이통사] 단통법 분리공시 무산…이통3사 “안타깝다” 반응

일시 추천 조회 3518 댓글수 10

BEST
아니요 결사반대 해야 잘되는거에요 저건 간보는거 같은데요
온누리누리루리 | 14.09.24 13:24
BEST
겉으론 아쉬워하며 속으론 웃을 생각에 화가 난다.
Hawaiian | 14.09.24 13:22
BEST
단통법 분리공시 무산, 이통3사 “안타깝다” 반응... = "ㅋㅋㅋㅋ 와 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋ 안타까움잼ㅋㅋㅋ"
centaur | 14.09.24 13:40

단통법으로 이통사들 실적올라가, 분리공시제 때문에 삼성 눈치봐 진짜 국민개호구로 보는건 현정부인듯

육덕플러스 | 14.09.24 13:14

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 역겹다

나는 먼가요 | 14.09.24 13:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

아니요 결사반대 해야 잘되는거에요 저건 간보는거 같은데요

온누리누리루리 | 14.09.24 13:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

솔직히 이통사는 아쉬울게 없는데 말만 아쉬움 ㅋㅋ

Khalif | 14.09.24 15:42
BEST

겉으론 아쉬워하며 속으론 웃을 생각에 화가 난다.

Hawaiian | 14.09.24 13:22

한입에 다 먹으려다가 반만먹은게 아쉬운 이통사들.

毛부리 | 14.09.24 13:27
BEST

단통법 분리공시 무산, 이통3사 “안타깝다” 반응... = "ㅋㅋㅋㅋ 와 안타깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이곸ㅋㅋ 안타까움잼ㅋㅋㅋ"

centaur | 14.09.24 13:40

하여간 죽일놈의 통신사들 합법적 담합에 독점적 지위까지 누리면서 무슨...

아롱새 | 14.09.24 13:58

제조사 통신사간 알력다툼이 일어날수 있는게 분리공시고, 통합되면 담합의 장을 열어준거밖에 더 되나? 예를 들어 자급제폰의 경우 제조사가 제시하는 보조금으로 고려햐볼만한데 통합되면 오히려 담헙하는꼴만 나오지 분리가 답인거 라고 아햐허면 되나?

루리웹-14646456 | 14.09.24 15:02

근데..통신사 입장으로서는 분리하는게 더 나을것 같다는 생각이 듬.. 재고품 많다고 징징대면 제조사에서 보조금 좀더 받고 이래저래 귀찮고...

하얀마녀=라나 | 14.09.24 21:16
위로가기
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 17:37
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 12:27
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 12:04
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 11:59
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 11:17
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 09:31
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 4768 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4493 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 16 | 조회 6810 | 날짜 2024.04.30
드디어죄수번호탈출 | 추천 6 | 조회 4201 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 10190 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4654 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.29
운김 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 2928 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 6346 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 21 | 조회 16479 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.28
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3044 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6036 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST