본문

[하드웨어] 갤럭시S4의 박살나는 Bend 테스트 영상들이 조작

일시 추천 조회 5312 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
아이폰 휘는걸 갤럭시로 물타기하려고 저렇게까지 해야하나 소름돋는 수준
劒魔 | 14.09.28 22:49
BEST
특정 계층들이 그렇죠 뭐
ystrd | 14.09.28 22:51
BEST
이미 화면 켜지는거 보여준다음 아래로 쓰윽 내려서 폰 없어질때부터 ㅋㅋㅋ 구라인거 티남
NOKIA+Mobile=MS | 14.09.28 22:46
BEST
속빈강정 구부리면서 존나게 힘주는게 더 안쓰럽다
cherryade | 14.09.28 22:55
BEST
역시 앱등이들은 ..답이 없음
println | 14.09.28 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOKIA+Mobile=MS | 14.09.28 22:44

여러분 싸우지 말고 우리모두 행복하게 지내요.

dallop T | 14.09.28 22:45
BEST

이미 화면 켜지는거 보여준다음 아래로 쓰윽 내려서 폰 없어질때부터 ㅋㅋㅋ 구라인거 티남

NOKIA+Mobile=MS | 14.09.28 22:46

저러고 싶을까 ..

라피라피 | 14.09.28 22:47

* 24초부터 나옵니다.

Mighty No.⑨ | 14.09.28 22:48

두번째 영상은 19초

Mighty No.⑨ | 14.09.28 22:51

코멘트도 못달게 해놨어 ㅋㅋㅋ butthurt apple fag

RocknSangInLove | 14.09.28 22:49
BEST

아이폰 휘는걸 갤럭시로 물타기하려고 저렇게까지 해야하나 소름돋는 수준

劒魔 | 14.09.28 22:49

날아오르라 주작이여 환상에날게 나라오르라~~

NOKIA+Mobile=MS | 14.09.28 22:51
BEST

특정 계층들이 그렇죠 뭐

ystrd | 14.09.28 22:51

시무룩할 분들이 계실듯...

레이팡 | 14.09.28 22:52

마프리카 금지어 갤s4 추가

cherryade | 14.09.28 22:52

전부다는 아니고 이영상만 조작인듯 제목이 딱 오해하게끔 정하셨네요

마밤바 | 14.09.28 22:53

벌써 두개가 주작

NOKIA+Mobile=MS | 14.09.28 22:54

S4는 이영상만 주작 아니었나요?

마밤바 | 14.09.28 22:55

그렇군요.

마밤바 | 14.09.28 22:56

다른 영상은 조작 영상들처럼 폰 자체가 접힐정도로 박살나는게 아니라 강화유리가 휘어짐을 못견뎌서 갈라지는거였죠.

DotHackers | 14.09.28 23:01

하나는 확실히 휘었죠 마지막에 바닥에 대놓고 딸그락 소리까지 내줍니다 ㅋㅋ

쵸코쵸코쵸 | 14.09.28 23:19

영상 2개라고 해봤자 둘 다 똑같은 인간이 올린건데 팔찌랑 옷이 똑같음.

mansu | 14.09.28 23:55
BEST

속빈강정 구부리면서 존나게 힘주는게 더 안쓰럽다

cherryade | 14.09.28 22:55

아니 주작질 할려면 갤럭시S5로 하던가 예전에 나온 갤럭시s4로 왜하지 참

노게임 노라이프 | 14.09.28 22:55

s5목업을 못구한듯

방관자_@@ | 14.09.29 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | 14.09.28 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안한글왜사요 | 14.09.28 22:58

앱등이들은 세계 어딜가나 문제군

갈릭스테이크 | 14.09.28 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ 카메라는 왜가리고있냨ㅋㅋㅋㅋ

던파접음 | 14.09.28 23:03

애잔하네요 ㅋㅋ

별로재미없음 | 14.09.28 23:13
BEST

역시 앱등이들은 ..답이 없음

println | 14.09.28 23:15

존나 처량하다.. 그냥 자기가 원하는 제품이나 조용히 쓰고있어라 왠 애사심에 물타기 하지 말고

아침하품 | 14.09.28 23:15

미친 왜저러냐진짜....

림프라이브 | 14.09.28 23:22

저거 한국 앱등이 아냐?

저기요! | 14.09.28 23:31

영어쓰는 거 보니 서양 앱등이인듯

아침하품 | 14.09.28 23:36

등신 두 번째 영상에서 보면 필름 스티커 있는데 가짜로 바꾸면서 그 스티커 뜯어내는 부분이 안 보임 주작을 하려면 제대로 해야지 ㅉㅉ

고스트스테이션 | 14.09.28 23:31

저 유투버가 사기치는건 누가봐도 알거 같은데.. 너무 티나게 조작했음. 근데 댓글 반응들이 왜 이렇지?ㅋㅋ 저사람이 앱등이나 애플 유저란 증거가 있나요? 아니면 삼성 관련해서 불이익갈 짓 하면 무조건 앱등인가.. 밴드 게이트에 휩쓸려서 관심 좀 받아 볼려고 하는 관심 종자일 수도 있는데 말이죠. 개인적으로 앱등이만 찾으면서 종교.. 소름 ㄷㄷㄷ 하면서 몰아가는 분위기는 좀 이해가 안되네요.;;

쵸코쵸코쵸 | 14.09.28 23:34

앱등이가 아닐수 있다는 여지는 있지만 얼마 없어 보임...ㅋㅋㅋ

안한글왜사요 | 14.09.28 23:56

Samsung Galaxy S4 - Bend test (Will it bend? iPhone 6 Plus Follow-up) . Péter Simon Péter Simon 게시일: 2014. 9. 24. Galaxy S4 Bend Test (iPhone 6 Plus Follow-up) 이것보다 더 확실한 증거 있음?

劒魔 | 14.09.28 23:59

아니 그니까 뒤에 아이폰6 플러스 팔로우 업이라 되있는걸로 앱등이라 그러는거임? 그냥 아이폰6 플러스 벤딩실험 많이 올라오니까 그거에 따라서 자기도 한번 올려본다 이거잖아 이걸로 무슨 증거라고 ㅋㅋ

쵸코쵸코쵸 | 14.09.29 00:09

아이폰6플러스 벤딩테스트가 유행이라서 따라 올려보는건 그럴수도 있는데 저렇게 주작질을 하는 사람은 없지

劒魔 | 14.09.29 00:11

그게 아니면 비록 아이폰6+를 쓰는 선량한(?) 애플유저지만 갤럭시만 보면 미쳐서 날아오르라 주작질을 해서라도 까고 싶은 순수한(?) 삼까라고 불러줘야 함?

劒魔 | 14.09.29 00:19

유독 민감하게 반응하시는데 님 혹시...

마밤바 | 14.09.29 00:21

저렇게 주작질까지 하면서 삼성 깔만한 가장 유력한 생명체들이까요

클스85 | 14.09.29 00:32

그분들이 맞는거 같아요 . . .

미끼79 | 14.09.29 01:14

그러고보니 두번째 영상 업로더 닉네임이 아베 신조 ㄷㄷ

Mighty No.⑨ | 14.09.28 23:38

닉언일치라 봐도 되겠군요(?)...

문명하셨습니다 | 14.09.29 00:08

앱등이는 전세계적으로 문제가 된다.

I2U | 14.09.29 00:14

추잡하다 추잡해

Amaranth | 14.09.29 00:34

잠깐! 핸드폰 놓는 소리 난다! 밑장빼기여?!

막후로스F | 14.09.29 00:35

앱등이는 여기나 해외나 답이 없네.

mUltiUseR | 14.09.29 00:39

만화 원피스에서도 사과 제품을 선호하는 앱등이들의 전보벌레는 이런 소리가 납니다. 앱등 앱등 앱등~ 앱등 앱등 앱등~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

써니. | 14.09.29 02:09

내 주작이 이렇게 들통날 리가 없어

프린세스 버블검 | 14.09.29 03:48

앱등ㅋㅋㅋㅋ

JP89 | 14.09.29 11:44

어떻게든 까볼려고 주작질...진짜 씹노답

Progressive11 | 14.09.29 12:34
위로가기
295020237 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2024.06.12
크로스경사 | 추천 6 | 조회 4213 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1869 | 날짜 2024.06.12
운김 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.06.12
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2506 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.11
295020237 | 추천 9 | 조회 8478 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 7374 | 날짜 2024.06.11
GPixel | 추천 9 | 조회 5336 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2428 | 날짜 2024.06.11
운김 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.06.11
에루디토 | 추천 8 | 조회 4572 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 5368 | 날짜 2024.06.11
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 3399 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.11
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3188 | 날짜 2024.06.11
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.11
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2130 | 날짜 2024.06.11
운김 | 추천 4 | 조회 4701 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST