본문

[기타] LG G2 터치불량 카페운영자에게 폐쇄요구

profile_image
일시 추천 조회 7850 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
엘지가 정말 브랜드 가치에 악수를 두고있네요.
blzen | 15.11.03 18:13
BEST
대통령이 80년대로 역행한다고 지들도 같이하고있네...ㅋㅋㅋ
피로결정체 | 15.11.03 18:43
BEST
TheScarecrow(kwg20****) 쌀로 핵 만들고 일본에 독도 갖다바친 도요타 다이쥬야 말로 진정한 친일파이자 빨갱이지 오호라
바람의 소마 | 15.11.03 19:14
BEST
LG야 죽지마 하면서 응원해줄려고해도 그냥 죽어
QuantumFire | 15.11.03 18:21
BEST
이젠 아무거나 정치병으로 매도하네
바람의 소마 | 15.11.03 19:12
BEST

엘지가 정말 브랜드 가치에 악수를 두고있네요.

blzen | 15.11.03 18:13

G2말고도 다른 제로캡도 저런문제 있어도 생까던데 참 잘하는 짓이다.

Landsknecht™ | 15.11.03 18:14

창조 고소 헤엘쥐

Prisoner Number | 15.11.03 18:15

ㅉㅉ

Izayoi Sakuya | 15.11.03 18:15

1차 까페도 협박때문에 폐쇄했나보네 헬쥐 모바일 사업 얼른 망했으면 앞으로 살일도 없을텐데

Izayoi Sakuya | 15.11.03 18:16

V10 내가 왜 산걸까 ... 시간을 돌려서 V10 을 살려는 내 뒷통수를 플스4 패드로 내려찍고 싶다.

MinamiKotori | 15.11.03 18:18

듀쇽4가 무슨 죄라고 ㅠㅠ

빛의나선율 | 15.11.03 18:24

계급이 양반이나 노비같은 명칭에서 생기는게 아니여 과거에는 토지가 계급을 만들었고 지금은 돈과 법이 계급을 만들고 있는거여

비바=병/신 | 15.11.03 18:20

헬지의 클라스는 영원합니다

Kuret | 15.11.03 18:20

헬쥐, 잘하는 것도 없고 이제는 협박까지

루리웹수호 | 15.11.03 18:20
BEST

LG야 죽지마 하면서 응원해줄려고해도 그냥 죽어

QuantumFire | 15.11.03 18:21

후면 버튼이랑 노크 때문에 다음에도 lg 살까 했는데 점점 포기하게 만드네....

붉은호객님 | 15.11.03 18:21

LG Class

DotHackers | 15.11.03 18:21

헬쥐 안될만하네...ㄷㄷㄷ 아 진짜 참...

레옹 | 15.11.03 18:22

LG폰 사지 마요.. 삼성이나 애플폰 사셈... 가격이 문제면 망가지면 버린단 생각으로 중국제 싼폰사는게 스트레스를 덜 받을듯.

세인스 | 15.11.03 18:23

V10 살돈이면 샤오미폰 3개살수 있을듯 개이득

호떡소년 | 15.11.03 18:26

우와;;; 사스가 에르지...;;;

땅파는두더쥐 | 15.11.03 18:25

이거읽고나니 혐오감이 솟구치네요. 앞으로 니들꺼 사는일 없다

제갈량 | 15.11.03 18:27

굳이 왜 이런 악수를...

나우폴리온 | 15.11.03 18:27

엘쥐에 호감쪽이었는데 이건 너무했네 노답 ㅉㅉ

개비스 프레슬리 | 15.11.03 18:28

그러게 지투 헐?값에 팔때 알아봤다

Lostel | 15.11.03 18:30

ㅋㅋㅋㅋ 지금 쓰는 짚투 버려야겠다. 짱께폰이나 알아 봐야지

犬啃草音 | 15.11.03 18:31

엘지폰만 써왔는데 이번걸로 정내미 뚝 떨어짐. 지금 쓰는 G2 고장나면 갈아타야지 어휴 -,.-

응공 | 15.11.03 18:34

다음부터 헬지쓸바에는 짱■폰 써야할듯

vvip회원. | 15.11.03 18:35

엘지폰 구입하는 사람들 이거시 미래의 자기 모습일 수 있습니다 ㅎ

초엽기 | 15.11.03 18:36

옵이이 쓸때부터 포기함...넥서스도 엘지에서 만드는거 말고 사야할듯

2B. | 15.11.03 18:36

평소의 LG인데..

hotboy | 15.11.03 18:38

쓰레기놈들 ㅎㅎ 이거 한 번 크게 퍼지길 바란다

546clock | 15.11.03 18:40

크.. Life is good

kyra. | 15.11.03 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오...

Os 업그레이드 하면 밧데리 빨리달고 한번씩 터치패드 븅딱 되는 병1신폰◁ g2 이용자

사스가 헬지

호박꽃과 상사화 | 15.11.03 18:43
BEST

대통령이 80년대로 역행한다고 지들도 같이하고있네...ㅋㅋㅋ

BEST

이젠 아무거나 정치병으로 매도하네

바람의 소마 | 15.11.03 19:12
BEST

TheScarecrow(kwg20****) 쌀로 핵 만들고 일본에 독도 갖다바친 도요타 다이쥬야 말로 진정한 친일파이자 빨갱이지 오호라

바람의 소마 | 15.11.03 19:14

바람의 소마// 오호. 저넘 흔한 충이였군요.

디아3 익스팬션 | 15.11.03 19:17

TheScarecrow//자아비판하러왔냐?

해쨍이 | 15.11.03 22:06

ㅁㅁ이왔노? ㅋㅋ

독고철현 | 15.11.03 22:49

시발 별게 다 정치병이네...ㅋㅋㅋㅋ

피로결정체 | 15.11.04 01:25

기업으로서 제일 해서는 안될 행동을 하네요 협박질이라니 헐...

nkskl | 15.11.03 18:44

하하하 개판이네

누구... | 15.11.03 18:45

삼성 폰은 사도 LG 폰은 절대 사지 말아야겠군요. 앞으로는 주변 사람들에게도 사지 말라고 해야겠습니다.

사고오류 | 15.11.03 18:47

나도 우선 엘지 싫어하는 사람중 1인이지만 절차가 있어야지 우선 저게 사실이라는 근거가 부족 녹음본이 올라온것도 아니고 지금은 그냥 저 사람의 주장일뿐이지 사실이 아님 인터넷 여러 사건들로 봐서 그런지 이런 문제일수록 더 신중함이 필요함 뭐 저게 사실일경우 역시 언제나와 똑같은 엘지지만 삼성 직원인척하며 부품문제로 약팔다가 고소당하고 인실존당하고 나는 글만 퍼왔을뿐 책임 없다라는 인간도 있었기 때문에 이 문제에 대한건 좀 녹음본 나오고 사실이라고 밝혀진다음에 까는게 좋겠다는 생각임

블루스누피 | 15.11.03 18:48

갑자기 비타민워ㅌ...아니 비타500이 마시고싶어지는 댓글이네요

땅파는두더쥐 | 15.11.03 18:49

http://m.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=136316 이 기사로 사실 확정 지켜보자고 댓글썼던 내가 민망하다;;

블루스누피 | 15.11.03 19:04

ㄴ 아뇨 님의 그런 태도는 옳습니다.

피아르트 | 15.11.04 08:24

블루스누피/ 되려 그런 냉정한 판단은 좋다고 봅니다. ㅎㅎ 정확한 물증이 없을때는 무조건 믿기보단 비판적인 사고를 가져야죠 ㅎㅎ 물론 이번엔 바로 물증이 나와서 조금 뻘쭘해 지셨지만... ㅋㅋ

Rea_Lechu | 15.11.04 10:01

팬택이 망해선 안됐어... 그지같은 헬지...

헤에엣 | 15.11.03 18:51

안드는 삼성 ios는 애플 나머지 선택권은 필요없다

땅콩리턴 | 15.11.03 18:55

이제 LG를 쓰느니, 화웨이를 쓰는게 나을듯...

zero3 | 15.11.03 19:00

v10 사려고했는데 돈 굳었네요ㅋㅋ

아오이짱 | 15.11.03 19:08

엘지의 마케팅/기획 담당자는 오늘도 한건 합니다.

transcis | 15.11.03 19:09

대기업의 횡포... ㅆㅂ넘들이 이나라가 지네껀줄아네 ㄱㄱ끼들이

디아3 익스팬션 | 15.11.03 19:16

역시 헬지 쳐망해라

livno9-586 | 15.11.03 19:18

ㅋㅋㅋ 고소당할까 무서워서 엘지 제품 못사겠네요

invite | 15.11.03 19:25

이름값하네 헬지ㅋㅋㅋㅋ

빠밤빠바밤 | 15.11.03 19:29

1월에 전역하고 바로 g2로 했는데 헣헣헣헣.. 갤럭시로 갈껄 그랬나

어릴 때부터 잘 아는 분이 LG대리점 점장 하는데도 이런 일 볼 때마다 헬쥐 건 사지 말아야겠다는 생각이 더 듬

ii99 | 15.11.03 19:45

G3버리고 노트5나 아이폰사야겠다

모냐넌 | 15.11.03 19:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 슈퍼폰은 역시 공으로 얻은 칭호가 아니었군ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 수질관리의 제왕

울토랑 | 15.11.03 19:52

엘지 알바들 출동 안하나요??

초코순이 아빠 | 15.11.03 19:53

헬쥐 욕했다고 나 삼성알바로 몰던 헬쥐알바들 일 안 하냐?

클스85 | 15.11.03 21:13

단통법 할만하다!!!

RadiationTuna | 15.11.03 19:54

자멸의 갈을 걷는구나 헬지야 잠깐이나마 내가 V10 생각하고 있었던 내가 ㅂ ㅅ 이구나 물론 아이폰6S 64기가 언락펀으로 낙찰됬지만 ...

무조건7777777 | 15.11.03 20:08

다신 안산다. 1월에 새 폰 사려고 했는데 절대 안쓴다.

떴다!럭키맨 | 15.11.03 20:11

LG에 삼성 첩자가 한 50%있는거 아니냐? LG를 보면 볼수록 삼성제품을 사고싶어지냐;; 내가 그래도 액정은 LG라고 생각하면서 살고있었는데 이젠 그럴필요 없겠다.

유머게이판 | 15.11.03 20:36

장사 하루이틀하고 접을려고? 정떨어지네..

찰흙 | 15.11.03 21:21
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.14
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 4712 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 6756 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.06.14
야광명월일도양단 | 추천 2 | 조회 2574 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 6273 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.06.14
GPixel | 추천 6 | 조회 5146 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 954 | 날짜 2024.06.14
스텔D | 추천 2 | 조회 3023 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 2963 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3094 | 날짜 2024.06.13
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3598 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 4 | 조회 5974 | 날짜 2024.06.13
초승달의 꿈 | 추천 13 | 조회 14196 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2797 | 날짜 2024.06.13
FE3 | 추천 1 | 조회 5782 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9719 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3863 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 6 | 조회 2728 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2307 | 날짜 2024.06.12
크로스경사 | 추천 8 | 조회 7146 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2353 | 날짜 2024.06.12
운김 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST