본문

[이통사] Kt 폴드 플립3 사전예약 해택

일시 추천 조회 8652 댓글수 13

BEST
정신못차린 통신사 기계값 할부이자 내느니 무조건 자급제지 4g ㅋㅋ
첼숙희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.18 19:13
BEST
아 슈퍼체인지 진짴ㅋㅋㅋㅋ
Irilien | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.08.18 18:50
BEST
슈퍼체인지 24개월후 보상 50% ㅋㅋㅋ 이거 아직도 하나요 슈퍼체인지로 하고 48개월 약정거는 흑우 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던식객 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.18 18:40

민팃 추가보상에 KT는 빠져있더니 그린폰으로 하나보네요.

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.18 18:40
BEST

슈퍼체인지 24개월후 보상 50% ㅋㅋㅋ 이거 아직도 하나요 슈퍼체인지로 하고 48개월 약정거는 흑우 없제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던식객 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.08.18 18:40
BEST

아 슈퍼체인지 진짴ㅋㅋㅋㅋ

Irilien | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.08.18 18:50

걍 자급제사서 쓰는게 이득이네요

Punch😛 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.08.18 18:59

혜택 개 구리네요 진짜 통신사들은 자급제보다 비싸면서 뭔 배짱이래

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.08.18 19:10
BEST

정신못차린 통신사 기계값 할부이자 내느니 무조건 자급제지 4g ㅋㅋ

첼숙희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.18 19:13

쓸대없는거만주네

Slamma | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.18 19:23

베타테스터됄지모르죠 예전과틀리게 일단 나와봐서 쓸만하다고히면 그때사야죠

루리웹-3068496862 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.08.18 19:44

알뜰폰 요즘 이벤트 하더라 음성 100분, 문자 100개, 데이터 65기가 무제한.... 9900원 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.18 20:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아오테아로아

A모바일, 프리티, 여유모바일, 아이즈모바일, 스마텔, 이지모바일, 마이월드, 서경모바일, 모빙에서 동일 프로모션 진행중입니다

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.08.18 22:03
JooRUN

통화가 너무 적은데

천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.19 00:35

할부이자가 거의 7퍼센트인가?? 140만원짜리 산다고 했을때 2년간 10만원 가까히 뜯어가던데 외국은 이런 이자 받는데 거의 없던데 통신사들 돈 진짜 쉽게범

곰쨩 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.08.18 20:33

제발 다필요 없으니 출고가를 낮춰주십쇼 ㅜㅜ

루리웹-5834270788 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.08.18 21:05
위로가기
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 8120 | 날짜 2021.08.22
GLOBAL_blueONion | 추천 2 | 조회 8652 | 날짜 2021.08.18
hardtech | 추천 2 | 조회 3506 | 날짜 2021.08.11
요트맨470 | 추천 11 | 조회 7162 | 날짜 2021.07.19
무한궤도:슬퍼하는_모든이를위해 | 추천 1 | 조회 5006 | 날짜 2021.07.10
hardtech | 추천 3 | 조회 2332 | 날짜 2021.07.07
hardtech | 추천 7 | 조회 2693 | 날짜 2021.07.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2021.06.30
hardtech | 추천 2 | 조회 3653 | 날짜 2021.06.23
hardtech | 추천 5 | 조회 6271 | 날짜 2021.06.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2021.04.16
근근웹근첩1호 | 추천 7 | 조회 5557 | 날짜 2021.04.07
흑둥이 | 추천 2 | 조회 8021 | 날짜 2021.04.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2014 | 날짜 2021.03.31
201004 | 추천 31 | 조회 24205 | 날짜 2021.03.18
hardtech | 추천 7 | 조회 6358 | 날짜 2021.03.15
박 보영 | 추천 3 | 조회 7163 | 날짜 2021.03.11
hardtech | 추천 6 | 조회 4449 | 날짜 2021.03.08
자본주의. | 추천 1 | 조회 2539 | 날짜 2021.02.18
자본주의. | 추천 3 | 조회 10029 | 날짜 2021.02.14
Phantasy | 추천 8 | 조회 16129 | 날짜 2021.01.23
FE3 | 추천 6 | 조회 5330 | 날짜 2021.01.22
FE3 | 추천 9 | 조회 12854 | 날짜 2021.01.19
FE3 | 추천 6 | 조회 9523 | 날짜 2021.01.19
FE3 | 추천 3 | 조회 10611 | 날짜 2021.01.15
클틴이 | 추천 1 | 조회 1844 | 날짜 2021.01.15
FE3 | 추천 2 | 조회 6875 | 날짜 2021.01.15
운김 | 추천 3 | 조회 1946 | 날짜 2021.01.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST