본문

[하드웨어] “최상의 갤럭시 생태계 체험하자” 미국 MZ 열광했다

일시 추천 조회 8061 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐것다
부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 12:43
BEST
단어 하나하나가 이렇게 다 틀리는 것도 쉽지 않은데
seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.07 12:41
BEST
사전예약판매 기간엔 엄청 빨아대면서 언플 판매량 부진 기사나오면 공시가 내리면서 떨이 1년 지나면 중고가 반값아래 ㅋㅋㅋㅋ 같은 가격이면 아이폰 쓰지 똥럭시를 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NOOBIE | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.07 12:47
BEST
아재폰을 1020들이 왜씀ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-219128275 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 13:14
BEST
이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A-z! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.07 12:52

????

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.02.07 12:37

????

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 12:40
BEST

단어 하나하나가 이렇게 다 틀리는 것도 쉽지 않은데

seawi9966 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.07 12:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐것다

부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.07 12:43
BEST

사전예약판매 기간엔 엄청 빨아대면서 언플 판매량 부진 기사나오면 공시가 내리면서 떨이 1년 지나면 중고가 반값아래 ㅋㅋㅋㅋ 같은 가격이면 아이폰 쓰지 똥럭시를 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NOOBIE | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.02.07 12:47

미국에 MZ가 있다고?

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.02.07 12:47
BEST

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.02.07 12:52

s23 갤럭시 좋음 일단써봐 좋은거암

LynnMinmay. | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.02.07 13:07
BEST

아재폰을 1020들이 왜씀ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-219128275 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.07 13:14

얼마전에 미국 젊은세대 아이폰 점유율이 80%던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

Yoimiya | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.02.07 13:18

이건좀...

원이 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.07 13:22

항상 반응은 좋아요. 저도 타이페이 행사 같은데서 보면 다 좋아보이더라고요. 그런데 그걸 사느냐는 또 다른문제기는 합니다. 설령 갤럭시가 좋아보인다 손 쳐도 10년 동안 아이폰만 썼는데 그분들이 넘어오려면 어려움이 많죠. 이건 성능이 좋다 나쁘다 문제가 아니니까요.

alenoa | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.07 13:27
alenoa

혹시나 싶어서 덧붙이자면 전 아재라 갤럭시 씁니다만 일반적으로 아이폰유저든 안드로이드 유저든 넘어가는게 말처럼 쉽지는 않다는거죠.

alenoa | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.02.07 13:28
NUMBERJACK | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.07 13:31

헤럴드경제 작작 가져오세요.

FE3 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.02.07 13:34

갤럭시 유저들은 편한 점이 사전예약을 치열하게 안해도 됨 아이폰은 서버다운에 순삭에 난리통인데 그런 거 안겪어도 되니 좋음

Ladiaram | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.07 14:26

내가 봐도 이건 아닌거 같다. MZ가 외 갤럭시를 써?

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 23.02.07 16:16

북미에서 iMessage 때문에 못이길텐데 너무 빨아주네요.

루리웹-446042867 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.02.07 16:21

ㅡ,.ㅡ 제발좀 사실인거 만 쓰자

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.02.07 16:26

young 한데...?

Citizen-B | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.02.07 16:32

체험하자(살생각은 없)

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.02.07 17:24

소설쓰던 작가들이 죄다 기자로 전직한게 아닌가 싶다

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.02.07 19:46
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:14
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 13:43
295020237 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1564 | 날짜 00:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.06.07
운김 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2744 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3101 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 11171 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2301 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11703 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4665 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 15043 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2906 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3569 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15933 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3421 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3912 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2024.06.05
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST