본문

[기타] 소프트뱅크 CEO "라인야후 지주사 A홀딩스, 이미 컨트롤 중"

일시 추천 조회 2343 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
일본 정부가 개입했을때부터 이미 반은 넘어간거였는데 좋빠가도 하잇!! 하는 상황이라 별 저항없이 끝나겠네요 네이버도 드러눕고 버티다간 일본 거주하는 임원이 의문의 세무조사받다가 구속되는 결말이 ㅋㅋㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 18:03
BEST

일본 정부가 개입했을때부터 이미 반은 넘어간거였는데 좋빠가도 하잇!! 하는 상황이라 별 저항없이 끝나겠네요 네이버도 드러눕고 버티다간 일본 거주하는 임원이 의문의 세무조사받다가 구속되는 결말이 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 18:03
파이팅 맨

??? 일본 정부가 개입했을 때부터...가 아니라요 이미 네이버가 50대50으로 합작을 했을 때 반이 넘어간 거죠 ㅋㅋㅋ 한물간 내수용 포털 사이트만으로는 미래가 없으니까 합작하자는 말에 얼씨구나 좋다하고 시작한 게 문제인 겁니다

루리웹-6558013346 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.05.09 19:33
루리웹-6558013346

그것보단 당시 라인과 야후가 마케팅출혈경쟁이 심했어요 야후쪽인 소뱅이 현금이 없는곳도아니고 장기간 치킨게임이 예상되는지라 양측다 부담되는 상황이었습니다

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 20:43

이사만 일본인으로 교체하고 지분비율은 그대로 유지하나

有里湊 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.09 18:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.