본문

[갤러리] 아이폰이 있음에도 MP3를 구매하는 이유.. SONY, NW-S764BT

일시 추천 조회 8761 댓글수 20

엠피는 소니가 좋은거 같애요 ㅊㅊ

xDIPLOMAx | 12.01.25 15:03

스마트폰이 있지만 mp3를 사는이유겠죠

MacGaybar | 12.01.25 15:25

저도 가끔 NW-A828 아직 사용 중인데, 쓸만한 녀석이지요 ^^ 잘보고 갑니다~

여히 | 12.01.25 16:04

아익 저 이어폰 내가사서 먼저올릴려고했는데 이어폰 사용느낌 자세히좀 알려주세요 좋나요?

오란씨걸 | 12.01.25 16:24

진짜 노이즈 캔슬링은 한번 써보면 그맛을 잊을수가 없음. 크~

인생한방 | 12.01.25 16:43

저도 휴대폰있는데 mp3 따로 써요

☆★五德友☆★ | 12.01.25 16:56

술먹고 A845 잃어버림 ㅜㅜ

스몰스몰 | 12.01.25 16:58

노이즈 캔슬링 맛을 잊지 못해 소니 엠피 다시 구입하고 싶어집니다..

실명†확인 | 12.01.25 17:38

요즘 엠피삼이 끌리네요 ㅎ

구르마 | 12.01.25 18:40

저도 갤럭시S2 쓰는데 요즘은 PSP GO로 음악 듣네요 확실히 소니 제품이 좋긴 한듯...

녹색조각 | 12.01.25 23:11

휴대폰은 휴대폰 엠피는 엠피 타블렛은 타블렛을 쓰는걸 좋아하는 입장이라 아이폰 하나면 되지~ 엠피를 왜삼? 이라는 의견들은 와닿지 않습니당 고로 추천!

code YH | 12.01.26 01:36

노이즈 켄슬링되는 내수용이네요!! 왜 내수용만 노이즈켄슬링 기술 넣어주는지..ㅜㅜ

곰나라백성 | 12.01.26 09:59

스마트폰을 엠피 처럼 쓰려고 했으나 도저히 배터리가 않돼더라구요 ㅠㅠ 제가 한번 넣은 노래는 잘 빼지 않는지라 용량문제도 있고;;; 그래서 저두 엠피랑 스마트폰 두개가 주머니에 있죠 ㅎㅎ

『GID』 | 12.01.26 18:00

배터리때매 역시 ㅋ... 외출시 아이팟 필수~!!!

Edward VanHalen | 12.01.26 19:17

이거 살까 고민중인데....흠

★아소아이코★ | 12.01.26 20:30

노이즈 캔슬링이 좀 찰지죠

비타민 히어로 | 12.01.26 22:01

엠피, 카메라는 일제가 좋긴 좋죠.

파워댓글러 | 12.01.27 01:32

그나저나 아이폰을 도코모로 사용하시는데 일본서도 유심이동이 가능한가요? 아니면 해외언락폰인가요?

SupeR^KhaN | 12.01.27 10:15

엠피삼은 소니가 좋아요! 음질도좋고 전 라디오 기능때매 mp3 일부로 들고 다님;

boa짱 | 12.01.28 14:03

올 블루투스 이어폰 멋지네요!

인간신 | 12.04.19 00:21
위로가기
핸드폰. | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2012.07.06
쉔강 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2012.06.23
야들야들한 회초밥 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2012.06.18
아이쟉 쿠죠 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2012.06.07
아이쟉 쿠죠 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2012.06.07
Frostbyte-32 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2012.05.30
야스오 | 추천 23 | 조회 6674 | 날짜 2012.04.20
꼭지 | 추천 2 | 조회 3102 | 날짜 2012.04.19
Linus K | 추천 1 | 조회 2289 | 날짜 2012.04.18
ANTI-JESUS | 추천 4 | 조회 8691 | 날짜 2012.03.30
람갤자 | 추천 0 | 조회 1378 | 날짜 2012.03.25
밥을달라소년 | 추천 1 | 조회 2007 | 날짜 2012.03.24
taruu | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2012.03.03
taruu | 추천 4 | 조회 6722 | 날짜 2012.03.01
밴딧트 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2012.02.24
딸기만 | 추천 8 | 조회 5323 | 날짜 2012.02.23
더치커피 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2012.02.23
은빛전설위드 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2012.02.19
환상의세계 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2012.02.10
newrush | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2012.02.09
정형­돈 | 추천 5 | 조회 5060 | 날짜 2012.02.03
유게력창조주 | 추천 1 | 조회 2638 | 날짜 2012.02.02
영원의 나기절 | 추천 4 | 조회 8761 | 날짜 2012.01.25
UNSUN | 추천 0 | 조회 7900 | 날짜 2012.01.20
야스오 | 추천 2 | 조회 5528 | 날짜 2012.01.20
나만 고양이 | 추천 0 | 조회 2640 | 날짜 2012.01.15
Lost_ | 추천 2 | 조회 6831 | 날짜 2012.01.03
Lost_ | 추천 4 | 조회 14844 | 날짜 2011.12.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST