본문

[잡담] 여성혐오 테스트라는데

profile_image
일시 추천 조회 477 댓글수 9 프로필펼치기

남성들은 모두 잘 못 갈 수 없어 ㅋㅋ 그레이짱 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.15 18:35

여자들은 다 같이 갈 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수 있는 것은 아니다 싶으면 합니다 수

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.15 18:36

여자들은 다 무시하고 다음을 말을 똑같이 따라해보세요 나 빼고 다 무시하고 다음을 말을 똑같이 따라해보세요

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.06.15 18:36

여자들은 다 쑤셔박아서 윈도우10을 윈도우8처럼 디자인한 기분이 확 돌더니 알겠다고 해서 밀덕 돼지들이 방구석에서 가장 기초적인 상식조차 틀리는 주제에 청소하려면 완전분해 후 할부원금까지 전부 완납하고 완전해지한 나 폰트가 유게스러움 어 시1발 뭐야 이거 무슨 짓이냐 나 올 신혼부부 아내가 임신 상태였음 그럼 어디서 캡쳐해오는 걸까 궁금해서 그동안 텍스트 파일로 저장하여 이메일 주소를 알려주시면 감사하겠습니다

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.15 18:36

여자들은 저야말로 정말 너무 좋아해요 그래서 저는 정말 정말 많이 좋아해요 그래서 저는 정말 정말 정말 좋은 경험이 있습니다 뭔데

하와와와와 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.15 18:36

여자들은 다 쳐다봨ㅋㅋㅋ 배부르게 위장에 때려넣고 이리저리 돌아다니면서 쇼핑하고 나면 냉동식품 이런거 파는데 있잖아 거기서 미트볼 챙기고 매시드포테이토 치즈 팬케익 소시지 핫도그 번 이런거 이번에는 조금 조심조심 골랐지 한 3-4만원쯤 예상했는데 이번엔 6만원 나왔음 예상한 가격의 2배를 지르고 났더니 허탈하더라 담에는 별로였던거 재끼고 맛있었던거만 잔뜩 사서 쟁여놔야겠다 나 결제 오늘 안했는데 방금 만원 출금됐다고 뭐 떴음 게임이라곤 하는게 한정적이라 지르면 바로 이퀄라이저를 도로 끄고 이펙터만 약하게 쓰기로 하였다 옛날에 쓴 글들이 나오네???

기여운여왕님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.15 18:37

여자들은 다 여분 있음 내가 확인한것만 해도 버퍼 나 재데뷔 하고싶어 선배라 불리기 싫어 하는 방향으로 가볼까 함 보자 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.15 18:38

여자들은 정말 많이 먹고 잤더니 또 까이고 또 막 나와서 같이 히오스하자고 했습니다 근데 그게 이전까지 제가 겜관련으로 단톡방 그런거 별로 안좋아하고 또 까이고 또 막 나와서 같이 히오스하자고 했습니다 근데 제가

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.15 18:41
사축마녀 이루

결론 : 여자는 히오스다

사축마녀 이루 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.15 18:41
위로가기
다피피 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:17
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:17
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:17
신차원벨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:17
simpsons012 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:17
건전한닉네임-6974 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:16
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:16
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 22:16
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 22:16
simpsons012 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 22:16
찌찌야 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 22:16
애매호모 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 22:16
adoru0083 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:15
메로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:15
검은투구 | 추천 15 | 조회 855 | 날짜 22:15
갓지기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:15
아이P | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:15
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:15
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 22:15
범성애자 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 22:15
🌛nebula_IC2118 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:15
kronet | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 22:15
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 22:15
사슴. | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 22:15
"...." | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:14
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:14
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST