본문

[유머] 부산 날씨 개판이네

profile_image
일시 추천 조회 13226 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요리사가 누군지는 몰라도 쪄지고 있는 찜기에 자꾸 물붓지 말라고!!!!!!!!!
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 11:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭣보다 안개가 진짜 많이 낌 인생 살면서 이런 안개는 첨 본다..ㄷㄷ
울집고양이귀여움 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.07.18 11:50
BEST
폭염안전수칙(물,그늘,바람,휴식) 중에서 어쨌든 세가지는 해결됐네
Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST
비가와도 더울수는 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
HCP 재단 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST
진자 안전운전하세오 조심하고 ㅜ
루리웹-3993601559 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST
날씨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST

먹구름 개많음 ㅋㅋ
브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.18 11:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭣보다 안개가 진짜 많이 낌 인생 살면서 이런 안개는 첨 본다..ㄷㄷ

울집고양이귀여움 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.07.18 11:50
BEST

요리사가 누군지는 몰라도 쪄지고 있는 찜기에 자꾸 물붓지 말라고!!!!!!!!!

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 11:51
BEST

진자 안전운전하세오 조심하고 ㅜ

루리웹-3993601559 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST

날씨갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST

비가와도 더울수는 있긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST

폭염안전수칙(물,그늘,바람,휴식) 중에서 어쨌든 세가지는 해결됐네

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:52
Gehennas

휴식은 왜 없는 거죠...?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:12

어제도 파란 하늘에 해가 쨍쨍하길래 세탁 돌렸더니 1시간만에 먹구름 꼈잖아 날씨가 예측이 안 돼

dlrjfdlfrsmsekau | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST

먹구름 개많음 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.18 11:53

서울은 새벽부터 지금까지 논스톱으로 약해졌다 세졌다 반복중...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.18 11:53

7월내내 안개도 계속 되어가지고 진짜 준내 습함 바닷가쪽은

토쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:53

파란하늘본게 언젠지기억이안나 샘..

비타민오소리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.18 11:54

악의 윈흉...?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.18 11:55

사운나 안가도 되니 좋았쓰~

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.18 11:58

여기는 흐린데 밑에는 비가 쏟아지나보네

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.18 11:58
라라라의 라르고

저녁쯤에나 비온다고... 기상레이더는 구름없음... 오전에 산에할일 후다닥 한다고 올라가니 좌아악 좌아악 철수함...

마름모몸매 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.07.18 12:05

여기 정관인데 재난문자는 폭염 조심하라고하는데 비 퍼붓는중 ㅋㅋㅋㅋ

BOBOSONG | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.18 12:02

장마가 섭섭한거 안지 바로 밑으로 마실 갔네

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 12:03

날씨가 개판이 아니라 예보가 개판...날씨가 개판이었으면 폭우내리다가 비그치더만 바람쳐불다가 햇볓쨍쨍했다가 또 비오고를 10분마다 반복해야 개판인거지

내팔자야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 12:04
내팔자야

날씨가 개판이라 예보가 힘든거

상계주공5단지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:05

남구는 조금 전까지 비오다가 다시 갰네요

Dokey | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.18 12:04

올해 날씨가 정말 안 덥긴 함, 거실에다 제습기 돌려놓고 방문 다 열어놓으면 창문 닫아놔도 선풍기로 버틸만 함

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:06

시원하게 해줘도 불만인 휴먼

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 12:09
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:40
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:40
Lee뽄지 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 10:40
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:40
루리웹-0525012267 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:40
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 10:40
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:40
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:40
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:40
108638. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:40
파인짱 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 10:40
김이다 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 10:39
교단도끼맨 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 10:39
루리웹-0575019615 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:39
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 10:39
토네르 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:39
FU☆FU | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 10:39
Elon Musk | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 10:38
6리웹 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:38
!ili!il!ili!il!i | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:38
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 10:38
나도건프라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:38
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:38
유우타군 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:38
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 10:38
Lavient | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:38
TAKA_CHIZU | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST