본문

[갤러리] 사과 핸드폰 하나 장만했습니다.

일시 추천 조회 34099 댓글수 74

;) 아이폰 유저의 정! 전 화이트 32g 구매했는데, 무척 만족하면서 쓰고있어요. 사실 지금보다 손에 익을 나중이 더 기대되네요.

루드-♪ | 09.12.01 00:00

전 오늘 16기가 블랙샀는데 원래부터 3G망에 계속 접속해 있나요..?? 데이터요금 과금될까 두렵네....

조안나/나상실 | 09.12.01 00:00

조안나/나상실 // 저도 16기가 블랙입니다 ^^ 3G망 너무 신경쓰지 마세요~ 전 I미듐인데 꽤 쓴거 같은데 19메가 썼네요~ ㅋ 월 1기가니까 넉넉히 사용해도 될것같습니다.

8비트 | 09.12.01 00:00

구입 축하드려요~

스텔D | 09.12.01 00:00

정말 간지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

E-SEN | 09.12.01 00:00

아 블랙과 화이트 둘다 너무 이쁘네요;; 진짜 돈만 많으면 둘다 구입해놓고 유심만 왔다갔다 할텐데-_-;;;

불꽃훈남아 | 09.12.01 00:00

블랙간지~~ 블랙 유저로써 추천을 안할 수 가없네요.

I♥埼玉 | 09.12.01 00:00

부럽다

배틀크 루저 | 09.12.01 00:00

오늘 따라 염장이 과하다.ㅡㅜ

초코보농장 | 09.12.01 00:00

한 몇일 취정게 아이폰 계속 올라오네요 부럽습ㄴ메당

김 봉식 | 09.12.01 00:00

ㄹㄷㄷㄷ

.이명박. | 09.12.01 00:00

하악 블랙도이쁘네요~ 전16기가 화이트! 웰컴투 뉴월드 라능~

마케로 | 09.12.01 00:00

옴니아 팔고 아이폰 가야하나;; 배터리가 걸리는데 ㅠㅠ

ㅡㅅㅡ;; | 09.12.01 00:00

ㄲ ㅑ ~

kelolo | 09.12.01 00:00

그게 제가 일반요금제를 했기 때문에 무료통화 무료데이타 그런게 없어요.

조안나/나상실 | 09.12.02 00:00

사진이 모형느낌..인데 진짜다..ㅜ

눈물향기 | 09.12.02 00:00

어플실행및 메뉴이동등.. 반응속도 어떤가요? 옴니아에선 영 맘에 걸리던 부분인데...

온리사커 | 09.12.02 00:00

온리사커/옴니아 쓰시다가 아이폰쓰시면 환상의 터치감에 놀라실겁니다..^^;; 고해상도 원본디카 사진들도 모레시계없이 팍팍 뜨고~ 앨범자켓도 아주 부드럽게 넘어갑니다. 주변 스마트폰 쓰시는 분들한테 보여주니 다들 놀라더군요;;; 반응속도나 편의성은 최곱니다!!

헬로우맨 | 09.12.02 00:00

옴니아1 배터리가 부족하다 싶으신분은 아이폰 구매하시면 외장 배터리 반듯이 구입하셔야합니다..

CamilleBidan | 09.12.02 00:00

여태 화이트가 더 이뻐 보였는데 이사진보고 맘이 바뀌네요;; 추천~!

sun223 | 09.12.02 00:00

더헉

〃유비유상철〃 | 09.12.02 00:00

오 사과폰

남 제비 | 10.01.14 00:00

뭐지..첫사진부터 모형처럼 느껴졌는데 진짜라니

Junstin | 10.01.14 00:00

조안나/나상실/와이파이 안잡은 상태고 인터넷 사용안해도 3g로 뜹니다 너무걱정마세요

웅쓰^^ | 10.01.14 00:00

먹는건가요? 아삭아삭

푸치코。ミ★ | 10.01.14 00:00

구입 축하드려요~ 저도 터치사용해오다가 너무만족해서 지난해 12월초에 아이폰 화이트로 개통하며 사용중인데 폰 사용해 오면서 아이폰만큼 만족도가 높은 폰은 없었던듯 하네요^^; 요즘도 아이폰 까대는 기사가 많이 올라오는데 직접 만져보신분들은 다들 구입하고 싶어하시더라는...; 기존폰 약정때문에 넘어오지 못하시는 분들이 대다수지만..;;

세상의 끝에서 | 10.01.14 00:00

저도 16기가 화이트임 친구는 블랙 친구놈이 같이 아이폰있어서 더 잼나네영ㅋㅋㅋ

크로이츠(HS) | 10.01.14 00:00

헬로우맨// 고해상도 원본 사진이 팍팍 뜬다구요...? 아이튠즈를 통해 사진을 넣으면 무조건 해상도가 480x320으로 축소되서 들어가는걸로 알고 있는데...

사고개혁 | 10.01.14 00:00

16기가 블랙정드림

료코상 | 10.01.14 00:00

여러가지 이유로 미워하는 폰이지만 일단 부럽습니다! 추천 한방 제가 쏜겁니다 ㅋ

썸바디핼프미 | 10.01.14 00:00

같은 아이폰 유저로서 추천 쏘고 갑니다 !! 아이폰 배터리를 걱정하시는 분들이 많으신데요 게임이나 인터넷을 많이 사용하면 확실히 배터리가 모자란다는 느낌이 들지만 음악, 동영상, 기본적 통화&통화대기 정도로만 사용하면 배터리는 딱히 걱정이 될 정도는 아닙니다.

그때잠깐그랬어 | 10.01.14 00:00

전 32기가 화이트 입니다... ^^

꼬꼬마♡탱구 | 10.01.14 00:00

최고싼 요금제가 기계값 제외하고 한달에 4만원이넘는다는 사과군요...

츠키미야아유 | 10.01.15 00:00

어휴 전 검은색이 없어서 흰색으로 샀는데 ㅠㅠ 역시 검은색이 진리네요ㅠㅠ

새빨간 | 10.01.15 00:00

기계값 포함 4만원 내는데요. 부가세 포함하면 44000 쯤 되겠군요. 기본 13000 + 기기할부 25000 + 통화료 2000

亂刀 | 10.01.15 00:00

하루동안 동영상보고 인터넷하고 별짓을다해도..배터리오링난적없어요.. 화이트32G쓰고있습니다...

so_tong | 10.01.15 00:00

저는 32기가 블랙입니다. ^^ 먼저 산 친구들 보니까 배터리의 압박이 있을 듯 하여 공구로 1900mA짜리 배터리 주문했습니다. 배터리는 다음주 쯤 받을 듯 싶네요...ㅎㅎ

CosteS | 10.01.15 00:00

아 완전 부럽당

E.M.T | 10.01.15 00:00

요금제만 아니었어도....;; 옴니아로 만족중이네요. 그래도..조금...부럽네요.

탱 구 | 10.01.15 00:00

저도 16기가 블랙 ^^

정직하게살자! | 10.01.15 00:00

으아~사고 싶다...

spartano | 10.01.15 00:00

아래한글 작성만되면 당장 사는 건데... 이건 무리겠죠?

금종범 | 10.01.15 00:00

예쁜데. 4g 크리. 때가 안맞았어요 휴

流派東方不敗 | 10.01.15 00:00

난 3G 8기가 -_- 지른 프로그램이 최소 30만원어치는 될텐데 다 안들어가네...-_-

morning calm | 10.01.15 00:00

아이폰이니깐 추천 꾹!! 그리고 전 화이트 32기가. ㅎㅎㅎ 반가워요~

나르디안 | 10.01.15 00:00

전 6월에 나올 4G로 가려구요~ 쫌만 더 기다리장 휴~

Harbour NO.1 | 10.01.15 00:00

뭐니뭐니 해도 아이폰은 3GS 32GB모델에 스펙캔디쉘 화이트/그레이 케이스 씌우는게 진리입니다~~ 아... 제 맘대로 진리라는 겁니다...ㅎㅎㅎ

웅쓰^^ | 10.01.15 00:00

아이팟 터치 + 전화

덤벼쐐퀴들아!!! | 10.01.15 00:00

정말 부럽네요 ^^

조용한언덕 | 10.01.15 00:00

저번주에 개통하려고 나갔다가 너무 늦게 가는 바람에 구경만 하고왔습니다. 내일 퇴근하고 바로 개통하러가야지... 볼때마다 미치겠네요.

Estaque | 10.01.15 00:00

어서 오세요 애플 세상에 ㅎㅎㅎ 32기가 블랙 유저.

화이트발란스 | 10.01.15 00:00

저도 16G 블랙 유저... 어서 오세요-

Plutonium | 10.01.15 00:00

같은 32g블랙유저 남자는 블랙ㅎㅎ 혹시여자분은 아니죠 ㅎㅎ

Black Ninja | 10.01.15 00:00

전 32g블랙요 구입한지 1달 좀 안되었습니다. 정말 신세계더군요. 날라당겨요. 근데 밧데리가 안습... 딱 출근하고 퇴근할때 음악들으면서 게임하니깐 맞더라구요 외장형이 있어야 겠음

라스트사무용지 | 10.01.15 00:00

흰색쓰면 여자 아니면 게이라는 사람들 이상하더군요. 아무튼 셀폰 휴대전화 바꾸긴해야하는데

digduck | 10.01.15 00:00

으악... 난 화이트인데...

에소페르 | 10.01.15 00:00

뒷면이 간지남 ㅋ

Dark_Templora | 10.01.15 00:00

와..진짜 부럽네요ㅜ

라쳇네카센터 | 10.01.15 00:00

춧천~!

Mr X | 10.01.15 00:00

아니 이게 무슨 소리야 애플하면 흰색이 트레이드마크인데 여자아니냐는 사람은머지

qazaq | 10.01.15 00:00

이거 제 친구가 A/S센터 없다고 당분간 판매중지 된걸로 아는데 아니였나요? 그래서 아이폰 팔면 불법이라고...

륑스 | 10.01.15 00:00

케이스 엄청 심플하고 좋네요 ㅋ

우왕~ | 10.01.15 00:00

폰바꿔야 되는데.....2년약정이 의무라 군대랑 시간맞추면 약 2개월이나 지나버려서 1년약정하구싶은데 그건 또 비싸고...거지에게 최신폰을 자비점....

우왕~ | 10.01.15 00:00

진짜 다좋은데 블투하나만 좀 잡아줬으면.. 이건 달려있는건지.. 안달린건지.. 그따구로 할려면 달지를 말던가..

츠요 | 10.01.15 00:00

미치겠네요.. 지금당장 지르고싶은데.. 올해 6월에 후속기기를 내준다고그러고.. 기다리기 미치겟네요 .. ;

늑대와태연이 | 10.01.15 00:00

전,,32 화이트..아이폰의 정..추천

갑빠사나이 | 10.01.15 00:00

로밍은 데이터요금제 해당 안된다고 함 조심해서 쓰셈~

i넘버원 | 10.01.16 00:00

게임샷에 종종이기종이 올라오는거보면. 가끔 핸드폰기능이있는 게임기라고 착각이드네요..

Omega-3 | 10.01.16 00:00

집에 누나가 옴니아2 쓰고 저는 32g 블랙인데. 일단 반응속도랑 터치,보더라도 아이폰이 훨씬 좋음. 겉으로 보기에 기능과 스팩은 옴니아2가 좋아보이지만 체감속도와 터치감, 그리고 엡스토어 컨텐츠양에서 아이폰이 훨씬 좋더라구요..

블러드 | 10.01.16 00:00

블랙32기가 쓰고있습니다. 배터리문제는 여행을 갈 때 충전기를 안들고 가지않는이상은 문제없어보입니다. 그리고 남자라면 블랙!!

J2J2 | 10.01.16 00:00

화이트 32기가 쓰고있습니다. 배터리문제는 여행을 갈 때 충전기를 안들고 가지않는이상은 문제없어보입니다. 그리고 남자라면 화이트!!

만성피로... | 10.01.16 00:00

요즘 부쩍 스마트폰이 주위에 많아 졌네요 저주위도 저는 옴니아2 회사동료도 옴니아2 아는 누님들은 아이폰

무플이좋아 | 10.01.16 00:00

어제 제친구 5호선 광화문역에서 낚였다는~~~ 가방위에 올려놓은게 화근이엿음.. 노래들으면서 가는도중에, 어떤 남자분이 오더니만은 낚아채고 달아났다능~~ 그것도 지하철문닫는 타이밍 맞혀서~~ 도망~~~~ 순식간이라 어떻게 못하고, 문은닫히고 제친구는 사람들에 시선을받으면서 다음칸으로 이동~~계속이동 아나 제친구 불쌍~~~ 제꺼라도 주고싶은심정~~ 어떻하면좋을까요~~ 핸폰은 꺼져있고..

싱글기어 | 10.01.16 00:00

퇴근길에 16기가 블랙 개통하고 왔습니다. 신세계가 펼쳐지는군요.

Estaque | 10.01.16 00:00
위로가기
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST