본문

[갤러리] IPHONE 3G 원피스 케이스 입니다~^^

일시 추천 조회 31573 댓글수 27 프로필펼치기

오오.. 원덕

아시발꿈 | 10.09.15 00:00

예쁘네요 좌표 좀 부탁드립니다

In_Motion | 10.09.15 00:00

감사합니다^^ 요건 일본 어느 홈페이지에서 산건데 기억이 잘 안나네요;;죄송합니다..;;

舞い降りた天使 | 10.09.15 00:00

이거..괜찮긴한데.....애니 라이센스 비용?문에..인지 2,980엔에 팔더군요..ㅠㅠ

.이순규. | 10.09.15 00:00

호오..

怪獸王 | 10.09.15 00:00

오 정말 수배지 붙여놓은거같네

昊天罔極 | 10.09.15 00:00

디자이어 괜찮습니다. 제가 제일 마음에 들어서 구입한게 메뉴를 내맘대로 꾸밀수 있다는거였네요 ㅎ

폭풍간지비야 | 10.09.15 00:00

.이순규.//예 다른케이스에 비하면 좀 비사싸긴 하지요^^;; 怪獸王//호오..... 昊天罔極//그렇지요? 요우군™//아 그러시군요 쵸파 귀엽죠~ 저도 안벗겨지게 소중히 다뤄야겠네요^^; 폭풍간지비야//정보 감사합니다 디자이어..좀더 알아봐야겠네요^^

舞い降りた天使 | 10.09.15 00:00

이상해 별로다

새의종대왕 | 10.10.09 00:00

갤럭시S 다른건 다 괜찮은데 외국에서 제작한 케이스나 오덕용 케이스가 없음 ㅠㅠ 저번에 아이폰 아야나미 케이스가 갖고싶은데..

강등_실버†불렛 | 10.10.09 00:00

멋지네요 @0@)b

달을 건지다 | 10.10.09 00:00

상디 그이상한얼굴로나온거 있음 멋질거같네요 ㅋ

Crazy_Shutain | 10.10.09 00:00

지금은 4억.......................

인드리아 | 10.10.10 00:00

개인적으로 디자이어 강추입니다. 다만 배터리의 압박이... 다른 안드로이드폰들도 마찬가지라고 봅니다만...

HUNNY_81 | 10.10.10 00:00

아이폰은 안써봐서 잘 모르겠는데, 전 디자이어만 써봤지만...아직 산지도 얼마 안되고, 정말 질리지 않고 사용하고 있습니다. 통화 별로 안하고 가만히 둬야 배터리가 하루 이상가긴 하지만요. 좀 동기화 자동으로 자주하고 폰을 연속으로 계속 사용하면 반나절밖에 안갑니다. 그래도 전 왠지 미워지지가 않더군요.

NISS | 10.10.10 00:00

아.. 전화기 바꾸고 싶어라...

조용한언덕 | 10.10.10 00:00

여기서 제가 쓰던 케이스를 보게되다니 ㅎㅎ 지금은 4쓰지만 한때 정말 잘썼던 케이스죠

아료스™ | 10.10.10 00:00
루즈키 | 10.10.10 00:00

부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희야a | 10.10.10 00:00

와 진짜 이쁘다;;..

Teddy Bear~★ | 10.10.10 00:00

핸드폰 보다 배경의 키보드... 디노보 쓰시는 군요. 꽤나 고가의 키보드고 한 뽀대 한다는.... ^^

그냥 웃지요... | 10.10.10 00:00

오 쩐다...

이뿌니~ | 10.10.10 00:00

멋집니다 !

타입퓌~ | 10.10.10 00:00

빅카메라에서 본거네.. 전 쵸파 쓰고있는 ㅋ

corota | 10.10.11 00:00

우오오 맘에 든다

혜안 | 10.10.11 00:00

흠 솔직히 디자이어 별로임.. 디자이어 유저분들한텐 죄송하지만 디자이어보다는 넥서스원을 추천..

택틱스오거 | 10.10.11 00:00

전 맘에 드는데요...호오 초파로 하나 내주라

☆쀼띵☆ | 10.10.11 00:00
위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.