본문

[갤러리] 건담폰 & 건담 테마 아이폰 3GS [힛갤기념 배경화면 추가]

일시 추천 조회 33179 댓글수 37

BEST
여 : 오빠 폰이 이게 뭐야? 글쓴이 :응 건담이야 여 : 헤어져
요오보 | 12.02.21 22:52
BEST
남: 건담카페에서 무슨 그런얘길하니? 여: 지금 장소가 중요해?
묵언이 | 12.02.22 11:47
BEST
열라 복잡하당 디자인이라곤 찾아볼수 없는 테마 아이콘글자 가독성을 떨군다!
니가잘났냐 | 12.02.25 11:32
BEST
건담한테 어떻게 전화를 건담...
CORA | 12.02.24 23:24

잘 보고 갑니다

이누이 타쿠미 | 12.02.21 21:07

아이고 수정했습니다. 근데 뭔잘보신지? ㅋㅋ

XORRNS | 12.02.21 21:50

엑박?엑박!

todzmfla | 12.02.21 21:11

감사감사 수정했어요 하필 이동중에 발견 ㅋ

XORRNS | 12.02.21 21:50

여기가 그 유명한 관광의도시 태국이오?

울라쑝 | 12.02.21 21:27

잠시 태국이였사옵니다~ 죄송 ㅋ

XORRNS | 12.02.21 21:51

지난번에 이어 테마 정말 멋지게 만드셨네요 ㅊㅊ 쪽지확인 부탁드려요

구라함? | 12.02.21 22:43
BEST

여 : 오빠 폰이 이게 뭐야? 글쓴이 :응 건담이야 여 : 헤어져

요오보 | 12.02.21 22:52
BEST

남: 건담카페에서 무슨 그런얘길하니? 여: 지금 장소가 중요해?

묵언이 | 12.02.22 11:47

"새로생긴 남자친구야" ..하면서 나올사람은 누구?

화장실매니아 | 12.08.29 16:07

세츠나

갈매기와곰 | 12.08.30 01:20

아이폰이라 괸히 춪현...

깔끔한남자TOP | 12.02.21 23:30

마크만 없으면 훨씬 이쁠듯..

★아소아이코★ | 12.02.21 23:43

오오미... 이거 뭐야 무서워.. 건담이 튀어나올것같어...!

lozzz | 12.02.21 23:44

이런거 어떻게 하나요???

뻐꺼쟁이클럽 | 12.02.21 23:51

눈아프다.... 멋있는게 아니라 지저분해보일정도로 화면이 쓸데없이 복잡해보임.

아카이스 | 12.02.22 01:29

아이폰은 순정으로 쓰는게 갑..

이등병 | 12.02.22 14:21

테마가 상당히 복잡해 보이네요ㅋㅋ 시간과 노력의 성과가.... 추천~

D_Greed | 12.02.22 14:50

엄청 잘만드셧네요 ㅎㅎ 추천합니다

하루o | 12.02.23 14:49

어디서 디운받나요?

RX-78-2 GUNDAM | 12.02.24 10:19
BEST

건담한테 어떻게 전화를 건담...

CORA | 12.02.24 23:24
BEST

열라 복잡하당 디자인이라곤 찾아볼수 없는 테마 아이콘글자 가독성을 떨군다!

니가잘났냐 | 12.02.25 11:32

아뇨 똥을 맛있다고 하면 엄마재똥먹어 하면서 신경을 쓸듯하네요 는 장난이고 고추나 피망 정도는 되야 신경이안쓰일듯

고생 해서 만들어서 올린걸텐데 ㅋㅋㅋ 댓글 수준 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운게 빨강 지온이 더 탐난...

김유니크 | 12.02.25 12:12

화려하네...간지 나네요

BK-201? | 12.02.25 15:06

멋있다..................................... 저건 탈옥폰인가요? 시디아가 있넹.. 저 테마는 너무너무 탐이나는데........ 테마만드는방법좀 가르쳐 주세요..읭읭

중수 | 12.03.05 20:51

멋있기는 하네요. 저는 그래도 아가씨 나체테마를 더 좋아해요^^

스잡자^^ | 12.08.23 20:38

테마혹시 보내주실수있나요 ㅠㅠ염치불구하고 부탁드려봅니다

라쉔수 | 12.08.28 22:38

쩌는구나....

DEVP | 12.08.28 23:25

건담이라 추천

퀘스 | 12.08.28 23:27

해킹 한번 진짜 제대로 하셨네요 ㄷㄷ 어떻게 보면 부러움...

Clairade | 12.08.29 00:39

게임기 커펌은 안되고 전화기 커펌은 되는건가요?

슈베룹 | 12.08.29 03:29

배터리 충전은 아리오스로 해야죠

저도 그생각!

히비키짜응 | 12.08.29 16:44

노력에 추천!

폭풍복학생 | 12.08.29 13:10

엄청 노력을 하셨다는것이 느껴지는군요 고생했습니다. 라는 말이 절로 나올정도... 그런데...눈이 아프도록 디자인이..너무 난잡해요....

OrangeNet | 12.08.29 17:49

대박 멋있는데요 남들은 복잡하다하지만 만드신분은 뉴타입이니 사용에 지장없을듯

카마키블루 | 12.08.29 21:50
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST