본문

[갤러리] 모바일 라이프

일시 추천 조회 4021 댓글수 15 프로필펼치기

참 알차시네요...^^

피로결정체 | 14.03.13 21:41

일단 풀 라인업(?)은 구성했네요 ㅎㅎ

스텔D | 14.03.13 23:55

왜 뒤에 시계는 clock 이라고 안써있죠? radio 인가?

얼음공룡 | 14.03.13 22:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 드림 머신(Dream Machine) 입니다. 아침에 라디오 틀어서 깨워줘요

스텔D | 14.03.13 23:56

삭제된 댓글입니다.

CLOCK 에 해당하는 시간을 도저히 찾을수가...ㄷㄷㄷ

스텔D | 14.03.13 23:56

와 rx4240... 저거 ppc 말기에 나온거죠? 희한하게 생겨서 관심있었는데 군대가면서 pda생활 접으면서 못 사본 그 물건...

양파양파 | 14.03.13 22:48

PPC 막판에 약간 네비게이션 컨셉으로 나온 제품이에요. 3.5인치 rx5900과 달리 이놈은 방향키가 없어서 쓰기가 좀 거시기했어요 ㅠㅠ

스텔D | 14.03.13 23:58

ㅊㅊ

뻐꺼쟁이클럽 | 14.03.13 23:58

스텔D | 14.03.14 23:20

블랙잭 올만이네 ㅋ

착한사랑 | 14.03.14 02:06

블랙잭 참 잘썼는데 말이죠...

스텔D | 14.03.14 23:21

많다~

CreatorRu | 14.03.14 12:41

두번째 사진의 물건은 거진 제 손을 떠났어요.. ㅠㅠ

엠디다~ 저도 엠디 아직 갖고 아직도 듣고 있답니다~^^ㅊㅊ

천재여요 | 14.03.14 15:40

제 DR80은 이제 픽업이 나간거 같아요..ㅠㅠ

위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.