본문

[갤러리] 심쿵주의...케이스 꼭 끼우세요..

일시 추천 조회 10242 댓글수 19

BEST
노트쓸떈..막썼는데..확실히 아폰6쓰니깐..조심하게 되네요; 안전밸트 할떄도 주머니에있으니 압박되서 휘어질까봐 꺼내서 옆에 두기도하고.. 아직 떨어지진 않았지만 안떨어질라고 계속 신경써주네요 옷도 요즘 자크 있는것만 삽니다 ㅋㅋ
BEST
주머니에 지퍼를 다세요
루리웹-446120006 | 14.12.16 23:39

쌩폰 쓰시는분들 미리미리 조심하셨으면ㅜㅜ 전 무조건 전체 감싸는 케이스만 씁니다 단 아이페이스 케이스 제외;;;

꼭지 | 14.12.16 22:34

생폰은 아니였구요 위아래가 뚤린케이슨데 하필 위로 찍혓네요 ㅠㅠ

너는요? | 14.12.16 22:37

위아래 뚫린것도 비추요~

꼭지 | 14.12.16 22:46

아이페이스 제외...ㅋㅋ 공감합니다... 너무 무식해보여요....

≫Dangerous≪ | 14.12.26 22:19

저도 저래서 절대 위아래 보호안되는 케이스는 못쓰겟어요 ㅠㅠ 쌩폰들고다니는거같은 불안함땜시

현범군 | 14.12.16 23:16
BEST

노트쓸떈..막썼는데..확실히 아폰6쓰니깐..조심하게 되네요; 안전밸트 할떄도 주머니에있으니 압박되서 휘어질까봐 꺼내서 옆에 두기도하고.. 아직 떨어지진 않았지만 안떨어질라고 계속 신경써주네요 옷도 요즘 자크 있는것만 삽니다 ㅋㅋ

노트쓰는 사람으로서 저렇게 깨진거면 노트도 100% 깨집니다 그래서 액정 갈아서 쓰고 있지요;

에드워드_캔웨이 | 14.12.17 07:16

제가 운빨이 엄청 좋았나 봅니다

BEST

주머니에 지퍼를 다세요

루리웹-446120006 | 14.12.16 23:39

아주 작살이 나는구먼....

VY캐니스메이져스 | 14.12.17 08:41

박살이 났군요...헐..

무적 보노 | 14.12.17 09:11

아이폰5때 sgp 슬림 아머 썼는데 지하철 계단에서 떨궈서 튕기면서 내려갔는데도 괜찮았어서 아이폰6도 지금 터프아머 쓰고 있네요. 뚱뚱해지지만 정말 보호능력은 갑...ㅠㅠ

warai otoko | 14.12.17 11:39

유리만 파손되도 터치불가능인 제로갭터치는 웁니다...쥐면 부서질까 불면 날아갈까...

루리웹-251376080 | 14.12.17 22:29

옵쥐세요?ㅎㅎ

無題- | 14.12.18 00:28

손대면 톡하고 터질것만 같은~~ 점점 얇고 가볍게...반대로 기기는 점점 충격에는 약해지는군요... 조심히 쓰는수 밖에..

무적 보노 | 14.12.18 11:15

케이스 튼튼한건 필수네요

RoK TENMASP | 14.12.18 14:36

진짜 희어지나 한번

음란 | 14.12.18 22:04

가슴이 미어지네요..ㅠ

podoramu | 14.12.19 11:16

유리 개박살나는건 이해하는데 옆에 벌어진건뭐지...이때까지 아이폰 저렇게 깨진거처음봄

방긋님 | 14.12.19 23:36
위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:24
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1056 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST