본문

[갤러리] 아이패드 프로 그림모음

일시 추천 조회 61405 댓글수 137 프로필펼치기

BEST
내 아이패드 프로야 미안해 주인이 아마추어라서..
YONGX2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.18 03:41
BEST

.
TheKKHeon | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.18 07:26
BEST
프로가 프로를 만났군요. 금손 부럽 !
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 16.11.18 04:21
BEST
어....? 저도 아이패드 프로 있는데... 애플펜슬도...... 그림은... 음..... 제껀 그런 기능이 없는게 확실합니다. ㅡㅡ;;
uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.11.18 09:30
BEST
I got a pro- I got a iPad Uh! iPad Pro! I got a Pro I got a Hand Uh! Pro Hand~ iPad Pro~ Pro Hand~!!! Uh!! Pro hand iPad Pro! PHPP!!
DustinKim | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.11.18 20:40

우왕... 대단하십니다 그림도 그렇고 ㅎㅎ

Gauze | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.11.18 01:37
Gauze

감사합니다!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:45

호곡....추천드립니다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.11.18 01:50
미확인생물체

추천감사해요!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:45

진심으로 축하드립니다!!! 멋지세요!!!! 정말... 게임 스텝롤에 이름 나오는게 꿈이였는데.... 이렇게 이름 올리신분이 계신것 만으로도 막 그... 벅차오르네요TT

민둥 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.11.18 02:15
민둥

감사합니다! 저도 이렇게 크레디트에 이름이 공개된건 처음이라 벅차오릅니다...!

그림 너무 멋지네요 굿굿 아이패드로 그림그리실때 어떤펜 사용하시나요?

수로로 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 16.11.18 02:23
수로로

아이패드 프로면 애플펜슬이실듯

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.11.18 03:25
수로로

감사해요! 주로 애플펜슬로 작업합니다!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:46

역시 프로셨군요. 대단하십니다.

가는차편지보내자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.18 03:37
가는차편지보내자

프로라고 불리울정도는 아니지만 언제나 프로의 마음가짐을 가지려 노력하고있습니다! 감사합니다!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:47
BEST

내 아이패드 프로야 미안해 주인이 아마추어라서..

YONGX2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.18 03:41
YONGX2

혹시 아이패드 아마추어 구입하셨나욘?

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.11.18 17:28
Jayzz00

나오면 살거같네요...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:48
Jayzz00

네 아이패드 프로는 있죠..

YONGX2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.25 23:10
BEST

프로가 프로를 만났군요. 금손 부럽 !

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 16.11.18 04:21
루리웹-2193353360

감사합니다 ㅎㅎ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:49

아이패드 "프로" 그림!!!

월광난무 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.11.18 06:44
월광난무

^0^

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:49

허벅지 좋아요

저승천황제 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.11.18 06:50
저승천황제

알아주시는군요 ㅎㅎ 저도 아주 좋아합니다

BEST

.

TheKKHeon | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.18 07:26
TheKKHeon

b

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:50

혹시 문제가 안된다면 구체적으로 어느 미라주 디자인하셨는지 여쭤봐도 되나요??

바다강아지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.18 07:38
바다강아지

타이마이 시리즈랑 시스네이크, 플로타이볼이랑 아리만같은 자잘한 몬스터를 주로 디자인했습니다! 뭔가 이런 상세한 내용은 말하면 안될줄알았는데 로보트같은 미라주 디자이너분이 벌써 자기 트위터에다가 대문짝만하게 붙여놨네요..

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:40
뉴클리어맨

플로타이볼 초반에 입수해서 바꾸기 귀찮아서 엔딩까지 업고간친구입니다 ㅋㅋ 영광이네요

바다강아지 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.11.19 08:41

엄훠... 멋집니다... 그림도 진짜 멋지고..

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.11.18 08:39
rule-des

감사합니다....!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 01:59

쩡좀..

대한팟수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.18 08:43
대한팟수

회사동료분들도 가끔 루리웹은 보는지라... 쩡은 힘들거같네요...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:00

전투신들 진짜 멋지네요. 추천 박고 갑니다.

금요일의과제제 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.18 08:52
금요일의과제제

로망이 있죠 ㅎㅎ 감사합니다

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:01

여캐만 가져갑니다

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.11.18 08:53
깨알글씨

네 ㅋ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:01

난 내손이 이때까지 손인줄 알았어.... 알고보니.. 발이었던것이야.. T,.T

꽃미남효지니 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.11.18 09:00
꽃미남효지니

그럴리가요... 그림같은거 안그려도 저희들의 손은 여러모로 할일이 있지않습니까..

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:03

삭제된 댓글입니다.

NoodleSnack

ㅅ0ㅅ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:04

금손이시군요

아나스타샤 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 16.11.18 09:14
아나스타샤

감사합니다 ㅎㅎ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:03
BEST

어....? 저도 아이패드 프로 있는데... 애플펜슬도...... 그림은... 음..... 제껀 그런 기능이 없는게 확실합니다. ㅡㅡ;;

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.11.18 09:30
uni.

분명히 있을겁니다..!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:06

대단하심니다! 저번에 올리신 그림부터 반했엇는데.... ㅜㅜㅜ 저도 프로로 몇개씩 해보는데 글쓴이님처럼 깔끔하겐 안되더라구요. 부럽습니다아!

비나리* | (IP보기클릭)219.102.***.*** | 16.11.18 09:32
비나리*

그림은 진짜 자기만족이고 타인과의 비교는 의미없는것같습니다! 시간도 잘가고 멋지고 즐거운 취미이지않나요 ㅎㅎ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:09

훌륭합니다

5타9 사마님 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.11.18 09:44
5타9 사마님

감사합니다!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:09

와+ㅁ+ 실력자!! 그림 좀 배우고 싶습니다!!

루리웹-1069827856 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 16.11.18 09:49
루리웹-1069827856

전 남을 가르칠 처지는 못되지만 유투브에 공짜로 강의해주는 일러스트레이터들 방송은 가끔 봅니다ㅎㅎ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:11

우와 그림이 정말 좋네요 잘그렸다기 보다 느낌이 정말 좋아요!!

TerranGOSU | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.11.18 09:50
TerranGOSU

제일 기쁜말이네요!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:11

부럽 저의 미래 이려니 하고 추천 드리겤씁니다 저는 아직 멀었지만요 프로 언제사지 ㅠㅠ

아르젠토Q | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.18 09:50
아르젠토Q

전 삼개월로 샀는데... 식비좀줄이고하니까 살만하더라구요..

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:12

와 그림들 멋져요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 16.11.18 09:52
생굴이맛이있을까요맛이없을까요

감사합니다!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:12

뭘로 그리셨는지 한참을 봤습니다.

zzick2 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.11.18 09:55
zzick2

프로크리에이트로 그렸습니다!

우와 멋진 작품들이네요

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.11.18 09:56
도꼬데모이쇼

감사해요 ^0^

발 봤습니다. 프로시군요...ㅎㅎ pc 용 어플에 비해 툴의 느낌이나 편집기능이 살짝 아쉽긴 하지만 프로크리에이트는 정말 신이 내린 프로그램이라 생각합니다. 예전으로 따지면 디럭스 페인트 같은 느낌...? 특히 그림을 그리기 위한 거창한 준비 없이 바로 그리기 시작 할 수 있고, 저장, 백업 이런거 생각 안하고 바로 저장되고... 128g 를 그림으로 다 채우겠다고 샀지만 너무 유용하게 쓰고 있어 9.7도 하나 사 볼까 했지만 내년에 미니, 베젤리스 등의 소문으로 참고 있는 중입니다.

페인터1.2 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 16.11.18 10:01
페인터1.2

아....... 저도 루리웹서 그 소문 듣고 또 뽐뿌가.......

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:13

딱 봐도 프로다 했는데,, 역시 디자이너로 직접 참여도 하셨군요.. 그림 정말 좋네요..

루리웹-3400401910 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.11.18 10:02
루리웹-3400401910

아고... 과찬이세요.. 감사합니다!!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:14

준프로시네요.

오즈™ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.11.18 10:03
오즈™

제 이름 가운데 글자가 준입니다 ㅋㅋ 감사합니다!!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:15

내 아패드프로야 미안해 ㅠㅠ

스플레툰 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.18 10:09
스플레툰

제 아이패드 프로야말로 죽어라 혹사시켜서 미안하네요...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:15

프로는 프로가 쓰셔야죠 ㅎㅎ 액션컷(?) 들이 생동감있고 멋지네요 제스타일.

재수니 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.11.18 10:22
재수니

그림그리는 취미에 프로도 아마추어도 없지않을까요! 액션신에는 로망이 있어서 좋아해요

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:16

그림~멋지네요~ 요즘 월파판 너무 재미있겠하고 있는데 어떤 미라쥬를 디자인 하셨는지 궁금하네요~ㅎ

루리웹-2358237072 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.11.18 10:43
루리웹-2358237072

타이마이 시리즈랑 시스네이크, 플로타이볼이랑 아리만같은 자잘한 몬스터를 주로 디자인했습니다! 저는 게임 사놓고는 클리어를 못해서 크레디트는 루리웹에서 클리어하신분이 올린 동영상에서 확인했네요...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:17
뉴클리어맨

오오! 이름만 들어서는 딱 그림이 연상되지 않는데 어쨌든 앞으로 플레이하면서 유심히 볼게요. 감사합니다.^^

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.19 21:45

삭제된 댓글입니다.

제네리아

아무리그래도 진짜 냄비받침으로 쓰시는건 아니죠...?

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:18

삭제된 댓글입니다.

금빛다크1

요즘은 건초염때문에 계정정지먹을것같네요...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:19

어차피 이세상에 공개된 게임에 나오는 크레딧인데 , 굳이 모자이크할필요있을까요..

슈퍼닌텐도 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 16.11.18 12:19
슈퍼닌텐도

한문으로 적혀있긴하지만 이름석자 인터넷에 필터링없이 떡하니 공개하는건 아무래도조금 부끄러워서...ㅎㅎ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:20

홈페이지나 픽시브 있으시면 주소 좀 알수있을까요

Smelter | (IP보기클릭)58.147.***.*** | 16.11.18 12:49
Smelter

아고... 홈피랑 픽시브는 안하는지라...ㅠㅠ 조만간 만들어야겠네요

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:22

이런 걸 그리려면 펜파인애플애플펜 정도는 있어야...

STEELNAIL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.11.18 12:51
STEELNAIL

발매되면 살듯...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:22

저번 글 부터 봤는데 참 좋아요. 많이 많이 올려주세요 ㅎㅎ

홍기춘 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.11.18 13:02
홍기춘

네 ㅎㅎ 또 그림 모이면 올리러오겠슴다!

그림그리는 동영상 올리시면 재밌겠네요ㅎ

ㅇㅋ | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 16.11.18 13:07
ㅇㅋ

몇번 올리긴했지만 유투브등록이 너무 느려서...

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:23

으헝 내 앞발은 ㅠㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.11.18 13:22
새루리당총수

T0T

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:23

그림체가 군더더기 없이 깔끔하네요! 잘 봤습니다. 아이패드 프로 관심 1도 없었는데 급 관심이 생기네요.

Earthsea | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.11.18 13:57
Earthsea

어떤 용도로 쓰느냐에 따라 다르지만 그림그리는 취미같은게 있으시다면 진짜 개쩌는머신인듯합니다.

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:24

뭐 very 잘 그렸겠지 하고 들어왔다가 부랄을 탁치고 갑니다.

룰루루34 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 16.11.18 14:05
룰루루34

여기서 사람들이 부랄 탁 부랄 탁 그러는거 맨날 보다가 예전에 시험삼아 가볍게 쳐본 기억이 나네요.

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:25

[이년전 학생시절, 연이 있어 월드오브 파이널판타지에 미라쥬 디자인으로 제작에 참가를 했었는데] 세상에 ㄷㄷㄷ 대단하시네요 ㅠㅠ 그림 보면서도 헐 쩐다 이런 생각하면서 봤는데 무려 스퀘에서...

물망초 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.11.18 14:16
물망초

찬스는 언제올지 모르니 항상 준비된 자세가 필요하다는 어른들말씀이 그냥 잔소리가 아니더라구요..

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:26

우와 그림 정말 너무 좋네요!

네피림 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.11.18 15:10
네피림

감사합니다!!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:26

우와 그림 너무 멋진것 같아요!!

순순2 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.11.18 15:13
순순2

감사해요!

그림 정말 좋군요~~ 재능 잘 살리셔서 멋진 삶을 만들어보세요~~

CUPFOLDER | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 16.11.18 15:28
CUPFOLDER

감사합니다! 열심히 살겠습니다!

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:27

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

물론 게임도 하고 동영상도 봅니다 ㅎㅎ 만능머신이죠

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:27

살때 무슨 옵션을 추가 해야 저런게 되는건가요 ?? 제껀 겁나 크기만 했는데..

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.11.18 16:28
Marmalade b

전 아이패드 사서 맨처음 한게 야동 넣어서 돌려본거네요. 색감이 너무 좋아서 어떤느낌일지 궁금해서... 농담입니다 ㅎㅎ

뉴클리어맨 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 16.11.19 02:30

눈이 ... 정화되네요 ...

자루88 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.11.18 17:33
위로가기
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.