본문

[갤러리] 아이패드프로 크로키북으로 활용

일시 추천 조회 32754 댓글수 38

BEST
왜 여자만 크로키 해주나요 남자도 해주세요. 불편하네요. 몸짱 헬스남 크로키 해주세요.
MAKGUKSU | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.27 00:42
BEST

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.29 10:02
BEST

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.29 21:21
BEST
최고
미소녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:35
BEST

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.29 22:16
BEST

최고

미소녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:35
미소녀

^^; 짧고 강한 댓글이군요

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.26 11:45
페인터1.2

별다른 수식어가필요 없습니다

미소녀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:59

페인터1.2님의 그림은 느낌이 참 좋은거 같아요~ 건담 팬아트도 정말 좋아했는데 요즘에는 안그리시네요~

우당탕썩이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.26 13:05
우당탕썩이

기억해 주셔서 감사합니다...ㅎㅎ 먹고 살기 바쁜것도 있고...이제 더 그릴것도 못찾겠고...머 그렇습니다...^^;

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.26 13:12

저는 정말로 맥북 대체 및 보조, pdf리더,필기용으로 구매했는데 이걸로 그림 그리시는 분들 보면 부럽 ㅜㅜ

Ça va | (IP보기클릭)206.180.***.*** | 17.07.26 13:46
Ça va

다른 용도로도 정말 훌륭하다고 생각합니다...그림그려야 하는데...동영상 용도로 자주 빼앗겨서 고민입니다...ㅎㅎ

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.26 14:30
BEST

왜 여자만 크로키 해주나요 남자도 해주세요. 불편하네요. 몸짱 헬스남 크로키 해주세요.

MAKGUKSU | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.07.27 00:42
MAKGUKSU

불편...

방구석여포 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.07.28 18:05
BEST MAKGUKSU

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.29 22:16
방구석여포

저도 불편하다고 생각했습니다

teemokim | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.07.30 13:47

와 부럽습니다

eggc | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.07.27 03:37

여자가 가드케..

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.07.28 16:33

여성의 몸과 다양한 동작들을 표현하시는 능력이 정말 탁월하십니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.07.28 18:08
LatrellSprewell

그래도 연습을 할수록 점점 그리기 편해지는 것이...낙이랍니다...ㅎㅎ

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.28 18:11

저도 패드프로 발매하자마자 사서 그림그리기? 용으로 잘 쓰고 있습니다만... 페인터님의 그림에는 발끝도 못따라가네용 ㅎㅎㅎ

lenzing | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.07.28 19:21

건담 그려주세요 페인터님 ㅠㅠ

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.28 20:03
보컬 Jang

앗가이 그랴주세요

기동전사오소리 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.07.29 06:47
BEST 기동전사오소리

페인터1.2 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.29 10:02
페인터1.2

으아아 저 이 그림 가져도 되요??

기동전사오소리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.29 12:02
페인터1.2

보자마자 바로 추천에 자동으로 손이 ㄷㄷ..

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.29 12:44

혹시 이거 앱은 어떤걸 쓰시는건가요? 샤프펜슬이 뭔가요? ㅠㅠ 어떻게 이런 느낌내는지 궁금합니다~ 작품 잘봤습니다.

YDSEO02 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.07.28 23:17
YDSEO02

프로크리에이트에서 테크니컬 펜슬의 필압을 민감하게 조정해서 씁니다

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.29 00:20

다들 비켜보세요. 이분께 부탁이 하나 있어요.

키뮤식 | (IP보기클릭)218.228.***.*** | 17.07.29 06:41

아...아쉽네요...뭔가 좀 더 흐흐흐...안되나요..

마이클호페 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.29 10:14

잘그리는 비법좀 알려주세요 ㅠ..ㅠ 저도 크로키 자주하는데 따라가지 못하겠습니다.

D.Trump | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.07.29 16:57

실력이... 어마무시하시네요..

준서방♬ | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.07.29 20:53

오아~금손 부럽습니다 약간 린민메이도 생각나네요~

아름다운나날 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.29 21:14
BEST 아름다운나날

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.29 21:21
페인터1.2

뭐지.. 앗가이 민메이 둘다 좋아하는데.. !!!! 이것도 좀 저장..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.07.30 17:12

크로키말고 완성된 그림을...!!

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.07.29 22:03

역시 도구가 중요한게 아니라 사람이 중요하군요

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.29 23:22

여기가 주문하면 바로 그려준다는 그 글인가요? 그러면 단발 숏컷 미녀 그려주세요 안경쓴 ㅋㅋㅋ

루리웹-2127621894 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.30 01:58
루리웹-2127621894

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.30 08:23
페인터1.2

사랑합니다 으헝헝

루리웹-2127621894 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.07.30 20:45

샤아 아즈나블도 그려주실 수 있나요? 1년전쟁시절 헬멧쓴 모습으로! 그려만 주신다면 영광으로 여기고 프로필로 쓰겠습니다!

킹 크림존 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.07.30 10:51
킹 크림존

페인터1.2 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.07.30 11:00

란마의 샴푸가 보고싶어요 !! ㅠㅠ 저도 아이패드 산지 얼마안됐는데 아직 적응이 힘드네요..

푸 카 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.08.05 12:33
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:49
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST