본문

[갤러리] 델 스트릭 베가x 옵큐 시크릿 비교사진

일시 추천 조회 29820 댓글수 37 프로필펼치기

가지고다니기 너무 불편하게 생겼네요 적당히커야지..ㅎㄷㄷ;

장윤주♡ | 11.01.19 00:00

청바지 주머니에 폰 넣고 다닐수 있던게 그립구나아

정옹 | 11.01.19 00:00

진짜 크다......

동권 | 11.01.19 00:00

스트릭쓰지만.. 겨울엔괜찮은데 여름이..걱정..

타오카카♡ | 11.01.19 00:00

크고 아름다워!

경남은행 | 11.01.19 00:00

베가 엑스는 엘지 모델이네요...

크림? | 11.01.19 00:00

크..크고 아름답군요 뉴초콜릿은 위로 길더니 이건 전체적으로 모두 크네요 ㄷㄷ;;

HisakiYui | 11.01.19 00:00

델의 위엄ㄷㄷㄷ

우주괴물18호 | 11.01.19 00:00

이건뭐 psp네

베티나르디 | 11.01.19 00:00

5인치의 위엄

이청아 | 11.01.19 00:00

저도 시크릿입니다.ㅋㅋ

델피에로10 | 11.01.19 00:00

psp는 4.3인치고 pmp가 5인치죠

미나미 치아키 | 11.01.20 00:00

베가쩔죠 부럽

역습의4 | 11.02.25 00:00

저도 시크릿,...

Focke-Wulf | 11.02.25 00:00

델스트릭 빠릿+배터리 넉넉한가요? 영화감상용으로 괜찮은지 궁금해요

타찌 | 11.02.25 00:00

스트릭트 진짜 크네요 ㅋㅋㅋ 나중에 싸게 풀리면 노는 용도로 쓰면 딱 좋을듯

Hazuki Ryo | 11.02.25 00:00

디바인은 스크릿이 이쁘지 ㅎㅎ 잡아보면 묵직한느낌아 참 좋았는뎅

너만의법사 | 11.02.25 00:00

진짜 적당히 커야지..PSP만한거 들고 전화한다고 생각하면 좀 웃기는..

역전의★여왕 | 11.02.25 00:00

스트릭사용잔데 전화하는데에도 별로 안웃기고 사용하기에 좋습니다만 커펌은 필수..

TheRealWB | 11.02.25 00:00

역전의★여왕(sspik) // psp보다 작습니다..

택틱스 오우거 | 11.02.25 00:00

NGP가 5인치로 이제 나올 PSP2와 같은 사이즈입니다. 제 사촌동생이 사서 제가 어플 넣주면서 만져봤는데 게임기 만지는듯한 느낌이라 좋았습니다. 그런데 아까 앞주머니에 불편해 뒷주머니에 넣더니 떨어뜨려 '고릴라글레스'인지 뭔지 ㅋㅋ 순식간에 조갈나서 2주도 안ㅤㄷㅚㅆ는데 a/s 어떻게 해야되나 고민중이더구요 ㅋ

Descartes | 11.02.25 00:00

저도 시크릿 사용하고있어서 ㅊㅊ...근데 유감스럽게도 별로임...벨소리 작고... 제일문제인게 터치부분이 먹통이 되는 문제가 심각함...한번 공짜로 수리했음.. 글구 엘쥐라 오즈쓰는데 겜 5-6개깔면 용량이 모자람...

마루마로 | 11.02.25 00:00

와 스트릭 부럽네요 저기에 dmb지원되면 바로갈아타는건데 정말 아쉽네요..

??? | 11.02.25 00:00

tablet phone이라 불릴만하군요.

tgkim | 11.02.25 00:00

개인적으로 들고 다니면서도 화면 큰걸로 적합한 핸드폰 크기는 4.3인치가 마지노선이라고 생각합니다. 탭 종류는 논외로 보구요.

아눈물난다 | 11.02.25 00:00

오늘사서 쓰고있는데 좀 커서 그렇지 액정 화질도 좋고 크기에 비해 가볍고 특히 겜할때 죽이네요 안드로이드는 마이마켓 에서 프리로 겜 받아볼수 있구요 재미난거 많네요

레슬매니아~ | 11.02.25 00:00

시크릿이 최고~~ 할부가 1년넘게 남았으면서도 갤스 나온달 바로 구입하면서 쓰지도 않는 변치않는 시크릿 할부금 내면서도 아깝지 않았음.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한통화도 안해도 십몇만원씩 나왔었지욧

마키아벨리 | 11.02.26 00:00

스트릭쓰는 1人. 1.배터리는걱정할정도는 아님. 실컷 가지고 놀면서 이틀약간안되게 사용가능 2.커서 책상위에 놓고 다니다보니 문자나 전화를 본의 아니게 씹는경우발생. ....그외엔 대단히 만족.

드루퍼스 | 11.02.26 00:00

실컷 가지고 노는데 이틀이나 쓰나요? 베터리 쩌네요

김너굴 | 11.02.26 00:00

스트릭 화이트 노이즈 해결 됐나요?..

장~ | 11.02.26 00:00

스트릭 사용자인데 다른거 다만족.. 하지만 이거 나중에 a/s 안받고 3년 쓸 생각하면...ㅡ.ㅡ a/s 받는 일 없길 바랄뿐입니다.

슈퍼빠돌이 | 11.02.26 00:00

진짜 크네요 ^^;;

조용한언덕 | 11.02.26 00:00

드루퍼스? 2. ??? ㅋㅋㅋ

레서팬더 | 11.02.26 00:00

엘지폰 중에서 최고였던건 시크릿폰 같음

별의모래 | 11.02.27 00:00

5인치 화면은 대박인데, 폰이라 생각하니 좀 충격...

루저國 | 11.02.27 00:00

개인차가 좀 있나보군요..저도 스트릭 사용잔데..하루종일 동영상 보면 (밝기 자동으로 하고) 딱 하루, 때에따라 반나절 좀 넘게 갑니다. 근데 뭐 전화 오는것만 받고 문자 할것만 하고 (밝기자동) 하면 이틀은 씁니다 확실히..

JazzMatics | 11.02.27 00:00

액정크기=기기크기가 아니죠.. psp보다 액정 크다고 해서 psp보다 큰게 아님..

아미티 | 11.02.27 00:00
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 52102 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST