본문

[갤러리] Samsung GALAXY S4 Active Urban Grey

일시 추천 조회 30450 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
제 여친 왼손양이 좀 이쁩니다 허허..
설련SR | 13.11.28 01:17
BEST
러브라이브 냄새가나서 왔습니다. 럽라는 ㅊㅊ
루프트나 | 13.11.28 13:10
BEST
오른손양이 질투합니다.
美水 鏡 | 13.11.28 13:55
BEST
물속에서 빛나는 니코니코니
나나사키 아이 | 13.11.28 14:08
BEST
여기가 러브라이브가 묻으면 갈수있다는 베스트글인가요
chege-메메 | 13.11.28 18:55

다이브 블루 인가..전 그 아쿠아블루 같은 색상이 좋더군요. 국내 sk통해서 출시 된다고 하던데..현재까지 소식이 없고.. 디스플레이는 풀hd lcd던데..이게 갤럭시플레이어 gb1. 갤럭시카메라에도 탑재된 삼성에서 말하는 슈퍼클리어 lcd라고 색감이 일반 lcd보다 좀 진한것 같더군요.

ACTIVE™ | 13.11.28 00:17

미쿠색깔 말씀이시군요.. 저도 그 색깔이 마음에 들더라구요. LCD 품질은 꽤 만족스러웠습니다.

설련SR | 13.11.28 00:36

이런 디자인 너무 좋은데.. 안나오고 있는게 함정 (어차피 다른거 다 사버려서 못사겠지만-ㅁ-;)

플라티시아 | 13.11.28 00:20

갤럭시 라운드 때문에 정발이 안되는 것 같다는 느낌도 드네요..

설련SR | 13.11.28 00:36

앞에 물리키 세게가 예전 햅틱폰 생각나네요

포푸라 | 13.11.28 00:30

저 물리키 은근히 누르기 힘들더라구요..

설련SR | 13.11.28 00:37

국내 출시가 아쉽네요...

긍지높은취객 | 13.11.28 00:41

스냅 800 달고 정발되었으면 질렀을지도요..

설련SR | 13.11.28 00:43

털도 하나도 없고 여자 손보다 더 예쁨

루리웹-1001700438 | 13.11.28 00:43
BEST

제 여친 왼손양이 좀 이쁩니다 허허..

BEST

오른손양이 질투합니다.

美水 鏡 | 13.11.28 13:55

남자 손이 아니였다니 !!!

sntntpdy | 13.11.28 19:02

요게 디자인이 참 이쁜데 말이죠. ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | 13.11.28 01:14

나쁘진 않은것 같아요 ㅎㅎ

뭐랄까.. 튼튼하게 생겼네요 @.@

-운하영웅전설- | 13.11.28 02:04

뭔가 단단하게 생기긴 했습니다 ㅎㅎ

설련SR | 13.11.28 02:09

물 직접 맞는건ㅊ위험하지안나

사운드.웨이브 | 13.11.28 04:45

위험합니다. 따라하시면 안됩니다^^..

설련SR | 13.11.28 15:32

니코는 추천 'ㅅ'

마계기린 | 13.11.28 08:27

추천 감사합니다^^

헤이~ 니꼬~ 마이꺼즌~

현무킥 | 13.11.29 08:07

제목 참 그럴듯하네요

모순왕 | 13.11.28 10:39

덧글 감사합니다^^

이거 해외판 가격 좀 내려갔어요 56만원쯤 합니다

Landsknecht™ | 13.11.28 12:01

좀 내려갔긴 하더라구요..

설련SR | 13.11.28 15:33
BEST

러브라이브 냄새가나서 왔습니다. 럽라는 ㅊㅊ

루프트나 | 13.11.28 13:10

추천 감사합니다^^

러브니코!

코토호노우미 | 13.11.28 13:45

니코니코니~`

중간에 꺼지는 모습을 기대했는데

AlphaARIA | 13.11.28 13:46

쿨럭...

것보다 액정 꺠짐보호부터 ......... 주변사람 죄다 액정 깨져서 ㅋㅋ

kim12345 | 13.11.28 13:48

다행히 저는 액정깨진적이 없네요..

방수기능이 있기는 하지만 침수에 의한 고장은 책임지지 않습니다?

닭날개건담 | 13.11.28 13:50

넵, 그렇습니다.. 생활방수용도라고만 생각하시면 됩니다.

생활방수는 물 묻거나 엎지르는 정도면 버티는데 깊은데 빠져서 수압으로 밀고 들어오면 못 버팀.

리중사 | 13.11.29 16:23

삭제된 댓글입니다.

추천 감사합니다^^

설련SR | 13.11.28 15:34
BEST

물속에서 빛나는 니코니코니

나나사키 아이 | 13.11.28 14:08

복장도 수영복이라서 허허..

럽라 추천 !

코사카 호노카 | 13.11.28 14:08

추천 감사합니다^^

욕조에 물 받아서 누워서 편하게 영화 한편 때리면서 목욕하고 싶게 생겼네요 ㅋ

나너   | 13.11.28 14:13

물속에서 유게를...

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

쿨럭 ㅋㅋㅋ..

저 화면에 비치는 오덕스런 장면이 뭔지 다 알 것 같아서 화가 난다...

유성블레이드 | 13.11.28 14:29

흑흑...

정말로 물속에서도 이상없이 작동되는겁니까??

[아리] | 13.11.28 14:46

터치는 안먹습니다..

awesome~!!

지름 바이러스 | 13.11.28 15:07

감사합니다^^

라부니코ㅅ-

얀데레소녀 | 13.11.28 15:12

니코니코니~'

러브라이브으~~

니발 | 13.11.28 15:14

젠카이노 라부라이브!

설련SR | 13.11.28 15:35

아예 푹 담궈봐... 소금물에 담궈서라도 살아남으면 인정!

명함줘코난 | 13.11.28 15:32

푹 담근 사진이 있긴한데 재미없어서 뺐습니다 ㅎㅎ..

설련SR | 13.11.28 15:35

그렇게 폰은 죽었습미다?!

천화홍향 | 13.11.28 15:51

다행히 멀쩡하더군요 ㅎㅎ

설련SR | 13.11.28 16:03

와... 부러운 기능이네요 옵지프로 쓰는데 변기에 빠뜨려서 수리비 나간거 생각하면... 하아...

그아탱 | 13.11.28 17:07

수리해도 또 고장날 가능성이 높다는게 문제라죠 ㅜㅜ..

설련SR | 13.11.28 20:21

전 오렌지색으로 언락폰 사서 쓰고있는데 진짜 마음에 드네요 방수기능 쓸일이 없을줄 알았는데 핸드폰에 뭐 흘렸을때 바로 흐르는물에 씻어도 되고 비올때도 그냥 신경안쓰고 막 써도 된다는게 생각보다 편한듯

YClark | 13.11.28 17:30

오랜지색도 참 고울것 같아요 ㅎㅎ

고드름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s에이스s | 13.11.28 18:07

고드름처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ

BEST

여기가 러브라이브가 묻으면 갈수있다는 베스트글인가요

chege-메메 | 13.11.28 18:55

넵 맞습니다 ㅎㅎ

니코쨩 다이스키!

몸에좋은_로리 | 13.11.28 18:56

니코니코니~'

니코니코니~ 당신의 방수폰에 니코니코니~~

료오키 | 13.11.28 19:38

니코니코 니~'

러브라이브! 추천!

ang경사나이 | 13.11.28 20:05

젠카이노 라부라이브!

설련SR | 13.11.28 20:22

콸콸콸 소리가 들려온닼ㅋㅋㅋ

수류탄헤딩 | 13.11.28 20:37

찰찰찰 ㄷㄷㄷ

설련SR | 13.11.28 20:38

나츠이로 ㅋ

사월@μ's | 13.11.28 20:57

?!

설련SR | 13.11.29 00:00

삭제된 댓글입니다.

디자인이 요즘꺼하곤 좀 다르긴 하죠 ㅎㅎ

설련SR | 13.11.29 00:01

뜬금없는 반전이 나올 줄 았았는데... ^^;

gunpowder06 | 13.11.28 22:03

허허..

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

참을수 없다뇨 허허..

깨알같은 니코틴 and FAR

내 아내는♡IA♡ | 13.11.28 23:35

쿨럭..

갤티브 국내 출시 아직 안된걸로 알고있는데 해외판 사신건가요?

생존형 김병철 | 13.11.28 23:40

해외판 맞습니다^^

으앙 슬퍼 국내판 언제 나오지 ㅜㅜ

생존형 김병철 | 13.11.29 01:33

럽라가 보이면 추천부터 주라고 배웠습니다 ㅁㅅㅁ

치르나† | 13.11.29 00:45

당신의 폐에 니코니코틴~!

우릎 | 13.11.29 01:09

해외판 탐나네요 핡...

hmsG sprite | 13.11.29 01:23

저정도면 쩐다 근데

싻놂옙 | 13.11.29 01:45

음... 이거 배터리 착탈식이라 자주 빼고 껴고 하다보면 커버가 방수기능 점점 나빠진다고 하지 않았나요... 차라리 내장형으로 큰배터리 넣어서 밀폐하는게 방수방진에는 더 적합한 듯 한데... 그게 좀 아쉬워요 ㅎ

얄라꽝꿍대왕 | 13.11.29 03:31

있는것 예전부터 알고 있지만 국내정발으 안되는걸루 알고 있네요. 나왔으면 벌써 나왔죠. 갤럭시S4LTE-A 나오기 전에 해외에는 출시 되었는데 왜 한국에는 발매 안되는지 이해가?

마이라이프게임 | 13.11.29 11:33

비오는 날 아무런 문제 없이 쓸수 있는 폰 일 것 같은데

마이라이프게임 | 13.11.29 11:34

역시 루리웹

Deliver Aero | 13.11.29 13:13

헤이 니꼬~ 마이꺼즌~

고라파덕™ | 13.11.29 15:49

역시 럽라이는 힛겔 공인 티켓

판타니 | 13.11.29 16:39

아..어반 게이로 본..

엘 콜라시코 | 13.11.29 19:38
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 52428 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST