본문

[갤러리] 문경새재 갤럭시S5 사진

일시 추천 조회 30129 댓글수 57 프로필펼치기

우와 흰색 공작...멋지네

광골의꿈 | 14.06.15 19:29

첨봤네요 흰공작은

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 02:51

잘찍으시네요

classybed | 14.06.15 20:27

감사합니다

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 02:51

자 이제 갤럭시S5를 보여주세요.

로리섹돌왕국 | 14.06.16 22:28

와 요즘엔 거의다 좋네요 사진질이

음탕한도시락 | 14.06.15 20:34

하드웨어 스펙도 그렇지만 요즘 카메라도 상향평준화라는 말이 어울리는듯요.

GTX880 | 14.06.16 00:00

요즘 왠만해선 다좋죠

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 02:52

님 빠른 탭S 인증 기다릴게요!!

ㅋㅋ 기대중

사진이 좋군요 ㅊㅊ

GTX880 | 14.06.15 23:59

감사합니다

야... 이정도면 디카..

하후묘재[妙才] | 14.06.16 12:06

성문을 보니 시간 탐험대가 생각나네요.

zero175 | 14.06.16 14:16

광화문 보고 놀랐어요 ㅋ

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:04

으아아 우어어어 으아어어어 화질 조타 이게 폰카화질?

글로리ㅡ.ㅢv | 14.06.16 14:58

요즘 폰카들 꽤 잘나오죠

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:04

저저번주에 갔었는데...석탄박물관이랑 레일바이크랑 또 뭐했지? 암튼 70년대 분위기가 풍기는 곳~

syrenia | 14.06.16 15:15

레일바이크 타셨구나~

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:05

문경 살고 있는데 문경에 저런데가 있었나 갸우뚱 할 정도로 잘 찍으셨네요..

쥬트가리온 | 14.06.16 15:24

꼭 가봐야할 국내 여행지 1위로 선정되서 그런지 사람들 정말 많이 오더라구요 입구에는 상권도 활성화되있어서 롯데리아 스타벅스도 있고

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:07

네? 스벅이 생겼다구요?... 롯데리아도 시내 나와야 있는데 .... ㄷㄷㄷ...

쥬트가리온 | 14.06.16 18:17

정작 문경시 살고있는사람은 몰랐네요..저도 몰랐어요 스타벅스라니..

하울이 | 14.06.16 21:49

원본인가요 후보정인가요?

THANA | 14.06.16 15:26

원본에서 리사이징 시켰습니다. 마지막 벌 사진은 크롭후에 약간의 레벨 보정 했고요 대부분 HDR옵션키고 찍은거라 폰카 자체 보정이라 봐야겠네요

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:01

꽃 찍으실 때 아웃포커싱 기능이 폰카 자체에서 지원이 되는건가요? 정말 멋지네요!!

ddr질럿 | 14.06.16 15:26

네 꽃사진은 왠만큼 가까이서 찍으면 아웃포서킹 잘되죠~

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:02

포서킹.... 서킹..... 죄송합니다 ㅜㅜ

칫 오탄가

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:28

와... 진짜 일반인들은 더이상 카메라가 필요가 없구나......

노숙의 고수 | 14.06.16 15:35

언젠가부터 미러리스도 귀찮아서 안들고 다니게 되더라구요 ㅡㅜ

팥쥐야 놀자 | 14.06.16 16:03

이상하게 아바타에서 눈을 뗄 수가 없다...

계두육 | 14.06.16 16:19

잘먹죠? ㅋㅋ

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:28

아 물론 사진은 잘 봤습니다 ㅊㅊ

계두육 | 14.06.16 16:30

감사합니다

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:29

와 걍 디카가 필요 없군요.. 사진 잘봤구요. S5카메라가 제 S4 보다도 훨씬 좋아보이네요.

안스틴 | 14.06.16 17:31

S4도 잘찍으면 잘나와요 ㅎ

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:29

우어억...문경새재....제가 문경에서 전경으로 근무한 적이 있어서 축제나 행사 있으면 무조건 저기로 가서 순찰돌고 그랬는데...오랜만에 저 광경을 보니 기분 묘하네요...ㄷ

브렛히트맨 | 14.06.16 17:54

문경분 많으시네요 ㄷㄷ 전 외가집이 근처 상주 화북이에요

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:32

카메라도중요하지만 찍는사람도 중요한거같음 기본초점도 안맞추고 찍으면서 카메라탓하는사람들 많이봐서ㅋㅋㅋ

[℡meimright] | 14.06.16 18:02

초점잘맞추고 흔들리지만 안아도 잘나오죠

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:32

문경새재로 빨래를 해보세요~

벌어서온그대 | 14.06.16 18:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

네 덥더군요 6월인데 한여름 같던..

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:33

호갱이가 되어버린 S5 인가 ㅠㅠ

야구는 삼성 | 14.06.16 21:59

s4보다 훠어얼씬 낫네요. s4는 과다노출+강제샤픈이 으으...

모에론 | 14.06.16 23:07

야외에선 hdr키거나 설정에서 노출낮춰보세요

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:34

클릭해서보니 좀 뭉게지긴하지만.. 뭐 하드웨어적 한계가 있으니.. 웹용으로는 충분해보이네요

모에론 | 14.06.16 23:09

문경이 고향인게 자랑스럽네요. 잘찍어주셔서 감사합니다. 벌어서온그대님 새재란 "새도넘을때 쉬었다 넘는 고개" 라는 뜻이랍니다.

찜질방♨북극 | 14.06.16 23:13

새가 그런뜻이군요 새가많다는게 아니라 ㅎ

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 13:35

이제 왠만한 똑딱이 만큼은 따라오네요

나이트블레이드 | 14.06.16 23:43

아...사진이랑 다 좋은데 제목에 '스압' 정도는 적어주시면 감사하겠습니다. 태블릿으로 보다가 로딩이 엄청 길어서 뭔가 했네요;

여러분!! 이게 폰카 입니다! 폰카!

날이 흐렸나요? 광량이 좀 부족한 느낌이 드네요

지온NT병사 | 14.06.17 10:44

저도 문경이 고향입니다. 정확히는 점촌~ ㅎㅎ 예전에 주말마다 가서 별 감흥도 없었는데 이렇게 사진으로 찍히니 새롭게 보이네요 ㅎㅎ

미쿠는나의여자 | 14.06.17 12:13

이게...폰카라고???

넌내게Van했어 | 14.06.17 13:17

내 갤4 눈감아........ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!

누텔라잼 | 14.06.17 15:11

갤4도 잘나와요 아래 예전에 갤4로 찍었던 사진이요 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/mobile/1442/read?articleId=263700&objCate1=946&bbsId=G002&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%ED%8C%A5%EC%A5%90%EC%95%BC+%EB%86%80%EC%9E%90&itemId=&searchValue=FJ.lEfhMmGQ0&platformId=2&pageIndex=1

팥쥐야 놀자 | 14.06.17 15:22

사진 굿이네요~

배지요정 | 14.06.17 18:40
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2619 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 52042 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST