본문

[사용기] V20 2번째 교품합니다.

일시 추천 조회 8607 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
제가 폰팔이 하던 시절이 있었는데.. 하다보니 느낀게 제조사랑 궁합이 안맞는 분들도 더러 있더라고용..ㅠㅠ 전 삼성꺼만 샀다 하면 고장나서 아이폰아님 엘지쪽만 쓰고 있습니다..ㅠㅠ
눈물이펑 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.10.10 19:11

화이팅입니다

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.10.10 16:54
칼쑤마졍이

감사합니다 ^^

미츠루기 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.10.10 18:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
증식

확실히 아이폰 쓸때는 자잘한 문제가 없던게 국산폰에서는 자주 보이네요..엘지뿐만이 아니고

미츠루기 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.10.10 18:10

엘지에서 몇달만 지나면 실패작으로 지원끈겠죠

PS4P | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 16.10.10 18:05
PS4P

끈겠죠 -> 끊겠죠. 뭐 두고 봐야죠. 사용함에 있어 만족도는 상당히 높습니다..:D

미츠루기 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.10.10 18:10
BEST

제가 폰팔이 하던 시절이 있었는데.. 하다보니 느낀게 제조사랑 궁합이 안맞는 분들도 더러 있더라고용..ㅠㅠ 전 삼성꺼만 샀다 하면 고장나서 아이폰아님 엘지쪽만 쓰고 있습니다..ㅠㅠ

눈물이펑 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 16.10.10 19:11
눈물이펑

그런거 같긴 합니다. 삼성꺼랑은 진짜 안맞더라구요..그나저나 이번엔 스크래치가 큼직하게 뙇! 있네요..ㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.10 21:06

엘지가 흥하려면 이때 조용해야하는데.. v20도 품질문제가 있나보군요 ㅠㅠ

琴梨코토리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.10.10 19:24
琴梨코토리

아..폰 자체는 진짜 맘에 드는데 너무 아쉽습니다..

미츠루기 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.10 21:06

어...저도 바꾼지 3일 됬는데 오늘 갑자기 볼륨 - 버튼 꾹누르는데 +로 인식되더라고요... 이런거도 교환 되나요?

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.10.10 20:06
mechanism001

일단 제가 판단할 문제는 아니지만 현장에서 증상 재현이 되야 교환이 쉽긴 합니다. 구입한지 얼마 안되셨으니 일단 상담해 보세요~!

미츠루기 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.10 21:07
미츠루기

친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.10.10 21:07

동생 노트7 이후 공식환불쇼 하면 그대로 브이 이십갈까 생각했는데 얘네도 뭔가 아쉽나보네요.

mynopk1 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 16.10.10 20:58
mynopk1

제가 고르는것들만 그런건지..참 슬픕니다..ㅠㅜ

미츠루기 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.10.10 21:07

g5쓰다가 바닷물에서 사망하셔서 중고로 V10쓰고 있는데. 배터리빼고 모든게 만족스럽니다. G5는 정말 불만많았었거든요. LG는 G시리즈 버린거 아닌가생각들정도로 G5는 너무 쓰레기였습키다. 반면에 V10은 너무 만족스러운게 V20구매할까 고민중이예요

무리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.11 20:39
위로가기
황젠슨 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.06.13
Younhee | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.11
로템플 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1762872742 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.06.07
Younhee | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.03
루리웹-0170502559 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.06.02
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 2024.05.31
Fallenangelno1 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9069020208 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.17
play on | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.15
핑크삼겹살 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.05.11
전지적시청자적관점 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.05.06
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.03
㈜이민호 | 추천 7 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 2 | 조회 998 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 1115 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 6 | 조회 52355 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1663 | 날짜 2024.03.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST