본문

[분양] [분양 완료 (추첨 결과 포함)] 랭45 - 2양파 + 로이 외

일시 추천 조회 2089 댓글수 33 프로필펼치기

오 올것이 또 왔군요! 바람별랑님 분양글 추천 및 좋은 분께 가길 바랍니다~!

로렌스86 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.11 20:46

크으...역시 분양의신 바람님이시군요!! 좋은분이 가져가셨음 좋겠네요!

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.11 20:46

제가 함 손들어보겠습니다!!!

블루로즈 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.11 20:47

신청합니다 ...

다크이브 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.03.11 20:48

진짜 좋은 계정이네요 좋은분이 오래 키우면 좋겠네요~!

히프누크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.11 20:55

좋은 일 하십니다. 저도 한번 신청해봅니다. 제가 키우던 계정보다 훨씬 좋네요.

슈퍼맨의빤쮸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.11 20:55

양파 로이가 저두 신청해보아요. 멋진 계정이네요

moon light | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 17.03.11 21:02

와;;;; 덱 쩝니다 역시 클라스가ㄷㄷ

풍악_ice | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.03.11 21:03

손입니디..ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.11 21:09

신청해봅니다 ~~

Gooooo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.11 21:15

신청해봅니다~추첨으로 된적은 한번도 없지만 ㅠㅠ

악튜러스루리웹 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.03.11 21:20

신청해봅니다!!! 게시판은 잘쓰지는 못하지만 루리웹활동은 하고 있습니당!! 정말 아껴서 키우겠습니다

Giveon | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.03.11 21:25

우울한 덱으로 애정과 근성으로 버티던 분들께는 그야말로 빛줄기와 같은 나눔이네요. 잘 가꾸실 수 있는 분께 돌아가길, 저도 함께 바라겠습니다.

비상계단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.11 21:29

덱 멋져요 추천 쾅 !!! 로이 쵝오 ㅋㅋㅋ

Bonobono007 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.11 21:34

좋은 분께 가기를~ 추천합니다~

나이트크로우 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 17.03.11 21:39

엄청 조은 계정이네요 조은분한테 가길 바래요 와

huge휴지 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.03.11 21:45

아... 이거 정말 좋네요 지금 제 계정에 애정이 없다면 진짜 갖고싶네요.

Ae-jin | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.11 21:54

진짜 어메이징한 계정이네요 녹티스 로이 정말 키워보고 싶었는데... 크 좋은 분께 가길 바라며 추천 박고 갑니다

파판패앤 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.03.11 22:05

저 신청해봅니다!! 복귀할라고접속했는데 이런분양을하시네요ㅋ 운명임다ㅋ

하루- | (IP보기클릭)112.198.***.*** | 17.03.11 22:08
하루-

축하드려요

다크이브 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.03.12 00:09
하루-

축하드립니다. 계정 분양 코드는 쪽지로 남겨 드렸습니다.

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.12 00:12
하루-

와 축하드려요~~

Giveon | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 17.03.12 00:22
하루-

축하드려요

슈퍼맨의빤쮸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.12 00:43

바람별랑님 역시나 좋은계정이군요 ^^ 이번엔 스타트가아닌 더욱 탄탄한 덱!! 좋은 분께 가서 잘크기를 바랍니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.03.11 22:13

일판 아이린이 메인 캐릭인 73랭 눈팅 유저인데 손들어 봅니다.. 제꺼보다 훨씬 좋네요?ㅠ

아키노리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.03.11 22:14

바람님 갓분양계정이네요! 신청합니다!

나능요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.11 22:20

저도.. 신청합니다.

구글구글 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.03.11 22:21

저두 신청해봅니다^^ 제발!

에미넴슬림 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.03.11 22:24

글판으로 브엑을 알게된 늅이지만 신청해봅니다!

raxiel | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.03.11 22:28

와 정말 좋네요. 저도 정말 욕심나긴 하지만 다른 분들을 위해 참아 봅니다 ㅠㅠ..

블루레이크 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.11 22:33

아직 늦지 않았다면 저도 한번 신청해보겠습니다 ....

月光 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.11 23:52

분양 신청 마감합니다. 다섯분 정도 신청해주실거라 믿었던 시간대인데... 오늘따라 루리웹 유저분들이 많았나보네요 ㅎㅎ

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.12 00:01
바람별랑

치킨데이라~

다크이브 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.03.12 00:02
위로가기
wahoo | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2017.03.12
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2017.03.12
바람별랑 | 추천 9 | 조회 2089 | 날짜 2017.03.11
赤い人(아카이히토) | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2017.03.06
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2017.02.25
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2017.02.19
바람별랑 | 추천 10 | 조회 2570 | 날짜 2017.02.19
赤い人(아카이히토) | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2017.02.17
시즈루 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2017.02.17
zulu | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2017.02.13
Altina | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2017.02.11
드행2 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2017.02.11
루리웹-0824146906 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2017.02.10
Leogrimm | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2017.02.07
Leogrimm | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2017.02.07
눈보라 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2017.02.07
토프쨔응 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2017.02.06
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2017.02.06
떨어져라강등환 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2017.01.23
zulu | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2017.01.22
돌아온알수없다 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2017.01.15
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2017.01.10
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2017.01.07
His | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2017.01.06

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.