본문

[분양] (완료)분양합니다 feat. 기사디리타,로이,아야카

일시 추천 조회 1744 댓글수 30 프로필펼치기

이야 좋네요 체인딜러로 아그정도만 구해서 쓰면 최고겠네요 좋은분한테 갔으면 정말 좋겠습니다 어쩜 저리 이쁘게 케릭이 뽑혔을까요ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.03.06 19:42
!Saint!

로이랑 아야카운이 있는거 같습니다 ㅎㅎ 본계,부계에 이어 리세계까지 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 20:55
赤い人(아카이히토)

하...그 기운으로 제 본계에 아야카좀 한마리 내려주시면 안되겠습니까ㅠ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.03.06 21:36
!Saint!

ㅠㅜ 저도 가능하다면 그래드리고 싶습니다 ㅠㅠ 언젠간 세인트님도 덱에 아야카가 강림할겁니다!! 조금만 더 힘내세요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 21:43

알찬 구성이네요. 좋은 분께 분양되기를..

zulu | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.03.06 19:43
zulu

딜,탱만 있음 정말 좋을 덱인거같아요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 20:55

딜러만 나오면 완벽해지는군요

토프쨔응 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.03.06 19:44
토프쨔응

디리타에겐 미안하지만...넵 그렇습니다 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 20:56

와 저 꼭 아야카 가지고 싶어요 ㅠㅠ 이 계정 정말 부탁드립니당

악튜러스루리웹 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.03.06 19:48
악튜러스루리웹

좋은 추첨 결과 있길 바랄게요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 20:56

꺄울 저도 부계가 완성되지 않았다고 하면 신청해봤을것 같네요 ㅎㅎ 좋은 분께 가기를~!!

로렌스86 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.06 19:56
로렌스86

ㅎㅎ 로렌스님 부계는 너무 좋아서;;ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 20:58

대박. 신청해봅니다.

슈퍼맨의빤쮸 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.06 20:06
슈퍼맨의빤쮸

넵 좋은 결과 있길 바라겠습니다 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 20:58

키야~ 로이 아야카..ㄷㄷ엑시드 만 없었으면..본계 트작만 돌리고 부계 키워보고 싶기는 한뎨.ㅠㅎ 추천드리고 갑니다~!ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.06 20:25
-pumpitup306-

엑시드 노가다는 잘 되고 계신가요? ㅎㅎ 저는 레시피 따고나서 탐험 한번도 안돌았다는...탐험도 매크로 돌릴수 있으면 할텐데..너무 저의 실제 시간을 너무 많이 뺐어서 잘 못하겠습니다..빨리 펌프님께서 엑시드링 만드셔서 대리만족이라도 시켜주세요 ㅠ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 21:00
赤い人(아카이히토)

꾸준히 하고있어요ㅎㅎ하루에 용반 4~5개씩..저도 하루 빨리 만들고 싶네요~ㅠ그럼 좀 여유있게 게임을 할텐데.ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.06 22:31

오!! 본계에 아야카도 람자도 없어서 부계로 아야카나 람자를 노리고 계속 리세 중인데... 대박이네요! 조심스레 분양신청합니다!^^

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.03.06 20:43
RankZero

넵 좋은 결과 있길 바래요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 21:00
RankZero

쪽지 보냈습니다! 잘 키워주시기 바랄게요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.07 00:14

좋은리세계정이네요 아야카에 로이까지 ^^ 아카이히토님 좋은 스타트 계정 좋은분에게 가길바랍니다

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.03.06 21:13
sk111

ㅎㅎ 저도 열심히 하실 좋은분이 뽑히셨음 좋겠네요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 21:36

와.. 덱이 정말 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ

일상 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.03.06 21:38
일상

ㅎㅎ 감사합니다 좀만 더 뽑으면 완벽해질 덱인거같아요 ㅎㅎ

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.06 21:44

아야카 람자 둘다있는계정 플레이 해보고싶은데 신청 가능한가요?? 현재 리세중인데 원하는 애들이 안나와서 며칠째 리세만 하는중이네요 ㅠㅠ 신청해봅니다!!

히프누크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.03.06 22:01
히프누크

혹시 분양 끝났나요?? 안자고 기다리고있었는데 ㅠㅠ

히프누크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.03.07 00:04
히프누크

앗 네 ㅠ 랭크제로님이 당첨되셨어요 ㅠ 나중에 또 좋은계정 나오면 다시 분양하겠습니다!

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.07 00:11

우와 부럽다 나도 가지고 싶다!!!!!!

블루로즈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.03.07 00:43

황제따위보다는 기사디리터가 더 좋지 ㅠㅠ

블루로즈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.03.07 00:44

일찍 잠들어서, 아침에야 쪽지 확인 했네요! 이렇게 신날 수가! 아카이히토님, 잘 키우겠습니다.^^ 감사합니다!!!

RankZero | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.03.07 07:48
위로가기
wahoo | 추천 4 | 조회 2279 | 날짜 2017.03.12
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2017.03.12
바람별랑 | 추천 9 | 조회 2085 | 날짜 2017.03.11
赤い人(아카이히토) | 추천 3 | 조회 1744 | 날짜 2017.03.06
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2017.02.25
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2017.02.19
바람별랑 | 추천 10 | 조회 2570 | 날짜 2017.02.19
赤い人(아카이히토) | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2017.02.17
시즈루 | 추천 0 | 조회 1386 | 날짜 2017.02.17
zulu | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2017.02.13
Altina | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2017.02.11
드행2 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2017.02.11
루리웹-0824146906 | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2017.02.10
Leogrimm | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2017.02.07
Leogrimm | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2017.02.07
눈보라 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2017.02.07
토프쨔응 | 추천 0 | 조회 2018 | 날짜 2017.02.06
바람별랑 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2017.02.06
떨어져라강등환 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2017.01.23
zulu | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2017.01.22
돌아온알수없다 | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2017.01.15
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2017.01.13
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2017.01.10
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2017.01.07
His | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2017.01.06

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.