본문

[영상] 레지나 활용의 좋은 예/ 안 좋은 예

일시 추천 조회 2283 댓글수 9

앗차 실수 버전들인가요 ㅎㅎ. 30턴후에 내려온 시드가 1% 깎을땐 ㅠㅠ.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.26 09:33
블루레이크

한번쯤은 겪어 볼 만한 상황을 연출해봤네요ㅎ 블루님 소라/클라 7성 축하축하요ㅋ 신 강림이 없어서 한동안 별일 없으시다가 알림으로 봤어요

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:09

덕분에 웃고갑니다 ㅎㅎ 앞으로도 종종 올려주세요~

wahoo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.12.26 10:25
wahoo

감사합니다ㅎ 별거없는 편집이지만 손이 꽤 가더라고요ㅎ 그냥 가볍게 연재? 해보겠습니다ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:10

ㅋㅋ 시드에서 빵 터졌네요. 저도 가끔 시드 쿨기 사용한줄알고 점프했다가 30턴 상황이 있어서 더 공감 가네요. ㅎㅎㅎ 펌핏님도 2018년 마무리 잘 하시고 2019년에는 연차에 무지개 7개씩 한달에 반챠로 무지개 4개쯤 나오고 한달에 월요 무뽑에서 무지개 1개씩 God챠 되길 빕니다.ㅎㅎㅎㅎ

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.12.26 11:24
for연가

와 연가님 말씀대로만 나와준다면 ㅎ 무과금 해볼만 하겠네요ㅎ 재밌게 봐주셔서 다행이네요~ 종종 올려보겠습니다 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:11

이전처럼 공략영상 아니더라도 자주 올려주세요!! 전 아직도 레지나 사용을 잘 못하겠네요 포드도 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.26 12:06
Kazkak

카작님만큼의 편집력만 있으면 좋겠는데 ..ㅠ 레지나 저도 셀렉 20장 모이면 그냥 뽑아야 겠어요 너무 좋더라고요 ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.26 12:13

^^ 엄청 재밌네요. 근데, 신나게 웃을 수 없는 게....실전에서 제가 저런 걸 몇번 해버려서....ㅠㅠ 시드 버프 건 줄 알고 점프뛰었는데, 다음턴에 안내려올 떄의 황당함과. 레지나 분명 5회 스킬 쓰고 타이밍 맞춰서 체인 걸었는데, 1퍼 깎이고 끝날때의 허망함은...ㅠㅠ 어쨌든 재밌는 영상 감사합니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.12.28 10:46
위로가기
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2019.01.05
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2019.01.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2019.01.04
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 2019.01.01
Kazkak | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2018.12.31
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3503 | 날짜 2018.12.31
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2018.12.29
Kazkak | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2018.12.29
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1868 | 날짜 2018.12.28
Kazkak | 추천 3 | 조회 6816 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.27
wahoo | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 3 | 조회 4026 | 날짜 2018.12.26
wahoo | 추천 3 | 조회 2251 | 날짜 2018.12.26
-pumpitup306- | 추천 7 | 조회 2283 | 날짜 2018.12.26
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2018.12.24
wahoo | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 3 | 조회 2334 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 5 | 조회 2051 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1942 | 날짜 2018.12.19
wahoo | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2018.12.17
은빛 호수 | 추천 6 | 조회 2620 | 날짜 2018.12.15
wahoo | 추천 7 | 조회 1767 | 날짜 2018.12.15
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2018.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.