본문

[영상] 리로드로 혼돈의어둠 빠르게 주회 랭크업

일시 추천 조회 1466 댓글수 10

재밌네요. 혼돈어둠의 패턴이 80%, 50%, 20% 의 체력 트리거에 걸리면 1캐릭 스탑과 전체 물공만 하기 때문에 전체 회피 걸어줄수 있는 캐릭만 있으면 방어에 신경을 안써도 되기 때문에 저런 구성이 가능한것 같습니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.12.31 09:52
블루레이크

극악 패턴만 아니면 다양한 조합 클리어가 나와서 보는 재미도 있네요~ ㅎㅎ 시간이 없어 넘겨봤는데 전체회피를 사용한거군요 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 15:18

나온지 몇일도 안되서 샌드백 신세가 됬군요ㅋㅋ

시즈데스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.12.31 11:34
시즈데스

오메가, 길가 신세가...!

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 15:19

게임에 대한 이해도가 엄청나네요. 그런걸 찾아서 공유해주시는 카작님도 대단합니다.

마우스워리어 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.12.31 13:08
마우스워리어

저야븉여놓기만 하는거라 ㅎㅎ 저렇게 파고드는 유저들은 정말 대단한것같아요!

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 15:19

예전의 ozack 영상이 생각나는군요 7성등장후 영상을 안올리는듯

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.31 15:37
エグゼクスバイン

오작 영상도 애청했었는데...ㅠㅠ 파고드는 유저분들께서 하나둘씩 떠나가는게 마음이 아픕니다 ㅠㅠ

Kazkak | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.12.31 16:04

영상 잘봤습니다!! 레지나ㅜㅜ 이거 못뽑은게 한이네요..케외향도 별로고(못 뽑은 이유가 크겠네요ㅜㅜ) 해서 그때 당시 신경 안썼는데 이도류 메타로 넘어가는 지금에도 강적 필수 케군요

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.31 19:17
sk111

저도 최근 탑이벤트때나되서야 셀렉으로 뽑았는데 딜링이 압도적이라 후회는 안하는것 같아요 ㅎㅎ 어빌각성이 어떻게 이루어질지도 벌써 궁금하고!

Kazkak | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 21:10
위로가기
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2019.01.05
-pumpitup306- | 추천 4 | 조회 1718 | 날짜 2019.01.05
Kazkak | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2019.01.04
-pumpitup306- | 추천 3 | 조회 1350 | 날짜 2019.01.01
Kazkak | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2018.12.31
은빛 호수 | 추천 4 | 조회 3503 | 날짜 2018.12.31
블루레이크 | 추천 4 | 조회 2241 | 날짜 2018.12.29
Kazkak | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 2018.12.29
블루레이크 | 추천 5 | 조회 1868 | 날짜 2018.12.28
Kazkak | 추천 3 | 조회 6816 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.27
wahoo | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 3 | 조회 4026 | 날짜 2018.12.26
wahoo | 추천 3 | 조회 2251 | 날짜 2018.12.26
-pumpitup306- | 추천 7 | 조회 2278 | 날짜 2018.12.26
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2018.12.25
wahoo | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2018.12.24
wahoo | 추천 10 | 조회 2277 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2018.12.22
Kazkak | 추천 3 | 조회 2334 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2018.12.20
wahoo | 추천 5 | 조회 2051 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 2018.12.19
은빛 호수 | 추천 3 | 조회 1942 | 날짜 2018.12.19
wahoo | 추천 4 | 조회 1992 | 날짜 2018.12.17
은빛 호수 | 추천 6 | 조회 2620 | 날짜 2018.12.15
wahoo | 추천 7 | 조회 1767 | 날짜 2018.12.15
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2018.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.