본문

[영상] 황제 4턴 킬 해봤습니다.

일시 추천 조회 2285 댓글수 15

4턴 멋집니다. ^^b 해보고 싶은데 로제가 없네요. ㅎㅎ

즐넷 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.03.02 19:04
즐넷

없으면 호프 라이트닝 조합도 가능하고 수리피 티파or로크 정도가 120퍼깍에 속부까지

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.02 19:23
즐넷

속부에 속깍 100%넘는 아이들이 찾아보면 꽤 있을거에욧~ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.02 19:49
신사동그놈

오호 티파와 로크도 속부가 있나요 ?

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.02 19:52
-pumpitup306-

수리피로 해야죠

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.02 19:52
신사동그놈

아아 ㅎ 속깎요원 이구나

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.02 19:55
즐넷

아 제가 호프는 있는데 라이트닝이 없어서 생각을 못했네요. 수리피 티파 조합으로 함 시도해봐야겠습니다.

즐넷 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.03.02 22:54
즐넷

티파는 빼는게 좋을듯 하네요 수속깍이 1타라 로크는 10히트 어스레이브계

신사동그놈 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.02 23:16

멋진 영상입니다.^^ 수집퀘는 지겹고 오늘 부계정도 황제잡고 펌핏님 시원한 영상보니 좀 낫네요. ㅎㅎ 나도 한번 따라해 봐야지 히히

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.02 19:42
for연가

날씨야 아무리 추워봐라 내가 옷사입나 술사먹지. 브엑아 아무리 늘려봐라 내가 수집하나 해야겠죠..??ㅠ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.02 19:48
-pumpitup306-

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해..해야죠!! 수집 ㅠㅠ 반항도 할수가 없어서 행보칼수 업써!!!!

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 19.03.02 20:17

저도 심심할때 따라해봐야겠네요 ㅎㅎ 신마피 부럽습니다~

wahoo | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.03.02 21:00
wahoo

신마피가 신의 한수였습니다..헤헷 속깎도 너무 좋아서 대만족이네요. 와후님도 충분히 하실수 있겠어용!!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.03.03 00:25

영상 잘봤습니다 펌핏님ㅎ에로피나 체인용으로 트티쓰셨군요!! 뿌리무로제 이번에7성 찍어 만랩만들면 해봐야겠네요ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.03.02 23:18
sk111

트티나가 카오스계열 암속이 있어서ㅎㅎ(솔이없네요ㅠ) 이번에 옥토패스애기들 휘원이 나와서 7성 만드시면 좋을거 같아요ㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 19.03.03 00:26
위로가기
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.03.26
Kazkak | 추천 3 | 조회 3729 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3336 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2020.01.25
Kazkak | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2020.01.24
Kazkak | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2020.01.23
Kazkak | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2020.01.23
Kazkak | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 2020.01.15
Kazkak | 추천 3 | 조회 3460 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2020.01.07
Kazkak | 추천 4 | 조회 6083 | 날짜 2020.01.06
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2019.06.08
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2019.05.31
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2019.05.26
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2019.05.23
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2019.05.15
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2019.05.12
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2019.04.28
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2019.04.27
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2019.04.26
-pumpitup306- | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2019.04.26
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2019.04.19
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2598 | 날짜 2019.04.18
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2019.04.16
-pumpitup306- | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2019.04.16
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2019.04.14
Kazkak | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2019.04.12
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2019.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST