본문

[영상] FFBE 공식 생방송 #36 (요약번역완료)

일시 추천 조회 6721 댓글수 25

이게 끝인가요..?! 아니면 아직 ing 인지. .

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.03.27 21:41
-pumpitup306-

아직 진행중입니다. 근데 기대하고 일찍 들어왔는데 이걸볼려고 이렇게 왔나 싶네요...... 전반 전부를 굿즈,오프라인 이벤트 소개...

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 21:43

앞으로 공식 생방송 실시간으로 안챙겨봐야겠습니다 ㅋㅋ 다른유저분들이 요약정리해주시면 봐야겠네요. 전반 굿즈소개, 현재는 레이드 이벤트 평소보다 엄청길게 15분 잡아놓고 tcg 소개중입니다 -_-;;;;;;;;

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 21:45
Kazkak

아직 방송 중이군요 . . 그나저나 카페샬롯 귀엽네요..하하 도트가 레키사랑 매우 비슷한데

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.03.27 21:55

마탱 샬롯성능도 자기들이 인지하고 있을테니... 버퍼로써도 비범하지 않을까 싶네요.W어빌도 있고 물/마경감에 고배율 버프등, 유라이샤 업글버젼일듯한...^^; 하지만 지금은 엘레핌이 탐나네요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 21:58

이번엔 카오스로군요 ㅋ

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.27 22:09

미소시루는 이젠 떠난건가요?

삶卵 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.03.27 22:17
삶卵

방송에선 바빠서 그렇다고 하는데, 저번이였나 공식방송시간에 파판14 온라인 방송을 하더군요.아마 생방만 하차한듯 합니다.

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 22:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하미덴토

오리지날 게임에 오리지날 유닛 페스도 기가찼는데.. 이젠 넘버링까지...

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 22:39

아니 시리즈케릭터까지 페스가챠면 셀렉티켓은 어디다 쓰라는거죠? ㅋㅋㅋ 좋은시스템을 만들어놓고 폐기시키다니 갈수록 가관이네요ㅋㅋㅋ

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.27 22:36
시즈데스

알돌 페스로 내놓은지 얼마나 됬다고, 더군다나 넘버링을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ................................

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 22:40

시리즈 유닛까지 페스 -ㅅ-..

ºArbalest | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.03.27 22:38
ºArbalest

이젠 진짜 로그인 챙기면서 천천히 즐겨야겠습니다

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 22:42

스토리패스에 시리즈까지패스로...한마디로 유저들 과금유도로 인한 매출 올리기로 나가는군요..ㅡㅡ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.03.27 22:44
sk111

도트게임 할만한게 없고 패미콤때부터 파판팬인지라 붙들고 있긴했는데.. 쉬엄쉬엄 즐길렵니다.

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.27 22:45
sk111

신기한건 프랜창 보면 나빼고 다 뽑. . . 이러나 저러나 과금러는 다 과금 하게 되이있으니 . . .

-pumpitup306- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.03.27 22:52

공감합니다..친창에 친구님들 뽑으면 어쩔수 없이 가챠하게 되더라구요!!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.03.27 23:06

양파라니 ㅋㅋㅋ 다시 양파대란이 오려나요

삶卵 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.03.27 23:00
삶卵

이도류랑 어스레이브계를 밀어주는게 너무 티나네요 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.28 11:26

요약 감사합니다! 페스유닛 남발이라니 앞으로가 걱정이네요..

하이드헌터 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.28 00:25
하이드헌터

넘버링도 언젠간 페스로 오겠지 생각만 했었는데 이렇게 일찍 구현할줄은 예상도 못했네요

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.28 11:26

아니 근데 수집퀘스트는 언급이 없나보네요? 이벤트포인트 10만의 병맛 설계는 얘기가 없나요??

Kinzi | (IP보기클릭)198.137.***.*** | 19.03.28 01:02
Kinzi

이번 방송때 코멘트는 거의 읽씹이였습니다 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.28 11:27
Kazkak

와 ㅋㅋ 그런 식이면서 뭐 반성을하니 어쩌니 하고 있나요 얘들은 참..

Kinzi | (IP보기클릭)47.32.***.*** | 19.03.28 14:58

양파 자세가 바츠랑 비슷하네요 왠지 성능이 바츠를 넘을듯한 예감이.....

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.03.29 11:45
위로가기
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2020.03.26
Kazkak | 추천 3 | 조회 3724 | 날짜 2020.02.11
Kazkak | 추천 5 | 조회 3331 | 날짜 2020.02.05
Kazkak | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2020.01.25
Kazkak | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2020.01.24
Kazkak | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2020.01.23
Kazkak | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2020.01.23
Kazkak | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2020.01.15
Kazkak | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2020.01.13
Kazkak | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2020.01.07
Kazkak | 추천 4 | 조회 6072 | 날짜 2020.01.06
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2019.06.08
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2019.05.31
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2019.05.26
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2637 | 날짜 2019.05.23
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2019.05.15
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 2019.05.12
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2019.04.28
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2019.04.27
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2019.04.26
-pumpitup306- | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2019.04.26
블루레이크 | 추천 1 | 조회 1138 | 날짜 2019.04.19
블루레이크 | 추천 3 | 조회 2593 | 날짜 2019.04.18
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 1444 | 날짜 2019.04.16
-pumpitup306- | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2019.04.16
-pumpitup306- | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2019.04.14
Kazkak | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2019.04.12
블루레이크 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2019.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST