본문

[공략/팁] 40층 원펀 공략

일시 추천 조회 6235 댓글수 18

하..난 왜 아직도 상아가 노돌인가...

어부의인생 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.12.25 14:51
어부의인생

상아가 없는 원펀덱도 존재합니다. 루나 / 아네모네 / 마아트 / 디나시 / 모건

Akilless | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.25 15:03
Akilless

감사합니다 이걸로 해봐야겠... 근데 해본것 같네요.. 잘안되더라구요 ㅜㅜ

어부의인생 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.12.25 15:10

상세하게 공략해 주셔서 고맙습니다 우선 해주신대로 적용해 보고 궁금한점 있으면 물어보겠습니다 ^^

태천 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.12.25 14:52

논문수준 ㅎㄷㄷㄷ

零~ZERO~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.25 15:25
零~ZERO~

카페 공략글에 비하면.. 그냥 끄적인 수준인듯하네요 ㅠㅠ

Akilless | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.12.25 17:34

디나시가 1돌이라 울고갑니다

레이네 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.25 22:57

상아6 레드퀸1 디나시6 마아트5 인데 정작 중요한 모건이 3이라 죽어도 원펀이 안나오네요 진짜 미친듯한 운빨로 최대뽑은게 820만이었나...

루리링폰 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.12.25 23:22
루리링폰

아 모건 4돌만 되셧어도 충분하실거 같은데ㅠㅠ

Akilless | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.25 23:27

상아 대신 브라우니 넣어도 되나요?ㅋㅋ 레드퀸0 - 브라우니3 - 마아트6 - 디나시 3 - 모건5 로 님 공략보고 따라해보고 있는데 580딜까지는 넣어봤습니다! 이 딜 자체도 저에겐 신기록이긴 하지만ㅋㅋ 그리고 니콜 두번째 드라이브 들어오기전에 양날버프 제거하라고 하셨는데 모건 슬라이드 넣으면 되는거죠? 근데 왜 안지워질까요...ㅠ

닷해커스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.26 02:54
닷해커스

저항이 많이 뜹니다. 계속 시도하셔야해요. 상아대신 브라우니 넣어도 좋아요~ 루나도 좋습니다!

Akilless | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.12.26 06:25
Akilless

네 제가 못하는건지 600만딜 넘기는 힘드네요..ㅋㅋ 그래도 손컨해서 300만딜 넘으면 거의 1등 먹드라구요 ㅎㅎ감사합니다 그리고 닷해커스 로 친추 했습니다~

닷해커스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.30 14:39

모건5 상아1 마아트2 디나시1 레드퀸1 ...이걸로는 500만이 한계더군요.

낭천 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.12.26 17:25
낭천

상아랑 디나시가 높으면 가능하실텐데 아쉽네요ㅠㅠ

Akilless | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.26 17:46
Akilless

디나시는 이번에 부랴부랴 소혼술에서 구한 건데.. 상아는 죽어라 안 나오더군요..

낭천 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.12.26 18:23
Akilless

대신이랄까 브라우니 3돌이라 상아를 구할려고 크게 신경 안 쓴 측면도 있었는데... 브라우니로 한번 교체해봐야곘군요.

낭천 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.12.26 18:24

모건 대신 살라딘 안되나요...

DukeGray | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 17.12.27 15:19
DukeGray

가능하십니다. 1드라만 보셔야해요.

Akilless | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.27 15:39
위로가기
epro1004 | 추천 2 | 조회 4054 | 날짜 2020.01.02
epro1004 | 추천 2 | 조회 6144 | 날짜 2019.09.11
epro1004 | 추천 2 | 조회 16667 | 날짜 2019.08.31
epro1004 | 추천 2 | 조회 11155 | 날짜 2019.05.31
epro1004 | 추천 2 | 조회 12068 | 날짜 2019.04.30
epro1004 | 추천 2 | 조회 5506 | 날짜 2019.04.16
카릍 | 추천 2 | 조회 6080 | 날짜 2018.12.26
카릍 | 추천 3 | 조회 13838 | 날짜 2018.12.23
카릍 | 추천 3 | 조회 29901 | 날짜 2018.12.02
카릍 | 추천 3 | 조회 20098 | 날짜 2018.08.26
gorapa12 | 추천 3 | 조회 14730 | 날짜 2018.08.11
츤금석 | 추천 8 | 조회 7955 | 날짜 2018.08.07
gorapa12 | 추천 4 | 조회 5623 | 날짜 2018.07.26
카릍 | 추천 5 | 조회 21952 | 날짜 2018.07.15
gorapa12 | 추천 5 | 조회 13350 | 날짜 2018.04.14
gorapa12 | 추천 4 | 조회 41650 | 날짜 2018.03.29
아론다이트 | 추천 3 | 조회 5826 | 날짜 2018.03.18
7days24hours | 추천 5 | 조회 5460 | 날짜 2018.03.08
MPLS 로카센나 | 추천 2 | 조회 5381 | 날짜 2018.01.31
Akilless | 추천 8 | 조회 6235 | 날짜 2017.12.25
Akilless | 추천 6 | 조회 4105 | 날짜 2017.12.23
Akilless | 추천 8 | 조회 5118 | 날짜 2017.12.21
디제이金 | 추천 7 | 조회 10289 | 날짜 2017.12.07
디제이金 | 추천 2 | 조회 5260 | 날짜 2017.12.06
BAYONETTA | 추천 6 | 조회 6308 | 날짜 2017.12.01
투명드래곤 | 추천 7 | 조회 6598 | 날짜 2017.11.14
디제이金 | 추천 2 | 조회 7021 | 날짜 2017.11.14
하얀백합 | 추천 2 | 조회 5357 | 날짜 2017.11.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST